ТРИЛУМИН отзыв

Трилумин инструкция, цена, отзывы. Трилумин - инновационное высокоэффективное иммуномодулирующее средство, которое способствует облегчению состояния больного,...
4.9
854 просмотра
Как вы оцениваете ТРИЛУМИН?
  • ИЛОНА КИЕВ
    21 апреля, 2020 год

    ИММУНОМОДУЛЯТОР

    Я начала принимать препарат, заметив першение в горле. У меня это начальные признаки простуды. В идеале препарат нужно принимать с первого дня заболевания, но я узнала о препарате слишком поздно - на 3 день, с него и начала свое лечение. До этого просто полоскала горло фурацилином и промывала нос Аквамарисом - бесполезно.

    Обычно все признаки заболевания обостряются у меня на утро. На 3 день простуды я в обед приняла таблетку ТРИЛУМИН . Ухудшения самочувствия не было, но и лучше я себя не чувствовала. Проснувшись утром следующего дня, я поняла, что болезнь отступает. Чувствовала себя отлично, не могла нарадоваться препарату. Решила больше не пить его, так как вроде встала на путь выздоровления. На на следующий день я снова почувствовала себя хуже и сразу приняла препарат. Больше ТРИЛУМИН я не принимала, так как не требовалось. Не могу сказать, что я вообще не заболела. У меня был кашель, который уже до приема препарата отходил мокротой. Но ТРИЛУМИН позволил мне не разболеться:

    у меня не поднялась температура,
    не начался насморк вообще, а ведь он сопровождает меня во время любой простуды.
    В итоге я приняла только 2 таблетки ТРИЛУМИН и выздоровела! Поэтому при простуде или ОРВИ препарат однозначно рекомендую. Эффект - колоссальный.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти