Интернет-аптека Ликитория отзыв

Отзывы о интернет-аптеке Ликитория (Likitoria). Сервис доставки медикаментов Ликитория предусматривает доставку лекарств и других товаров...
2.8
33 038 просмотров
Как вы оцениваете Интернет-аптека Ликитория?
  • 24 июля, 2020 год

    Явное мошенничество

    Заказ номер 315545. Принимают заказы по телефону, разговаривать можно только с оператором или с консультантом. После этого вам должны перезвонить. Менеджер по оплатам или отправкам товара намеренно не связывается по телефону и в принципе не перезванивают. После того, как у заказа есть номер, вам присылают по воцап инфо как оплатить. Номера используются одноразовые, которые затем замолкают, не отвечают и туда писать снова бесполезно. Именно на номер менеджера я выслал подтверждение оплаты (мгновенный платеж с карты на карту), свой адрес и контакты. После этого они пропали. Ни обращение к оператору, ни к диспечеру не позволяет связаться с тем, кто может подтвердить статус оплаты или доставки. Обещают звонок в течение часа, дня, скоро, никогда его нет. Так видимо задумана схема. Прилагаю подтверждение оплаты, карта, на которую платил и единственное сообщение от менеджера по воцап. Больше после оплаты они не выходили на связь. Также на мои сообщения больше не реагируют и операторы даже на сайте - видимо блокируют по IP.
    Буду выполнять следующие действия: я по линии Альфа банка из Казахстана, Алматы обращусь в отдел безопасности для блокирования карты госпожи Шевченко Любовь в Альфа банке Москва и возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Сумма моего платежа 35150 тенге достаточно большая, чтобы дело возбудили, тем боле в Альфа банке за этим делом следят.
    Достоинства Изумительно построенная мошенническая схема, в которую втянуто множество людей, не подозревающих, где работают (операторы)
    Недостатки Вор должен сидеть в тюрьме (Жеглов)
    Фото к отзыву о Интернет-аптека Ликитория Фото к отзыву о Интернет-аптека Ликитория Фото к отзыву о Интернет-аптека Ликитория

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще аптеки, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти