Иманалиева Анна Аскеровна отзыв

1
861 просмотр
Как вы оцениваете Иманалиева Анна Аскеровна?
  • Александр
    воскресенье, 30 августа

    Лицемерная мошенница

    Имя по паспорту: Ажар Аскеровна Серебренникова (по-русски просит называть её Анна). Человек, достойный занесения в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
    В начале июня 2020 я разместил на профильном сайте объявление с вакансией - требовалась сиделка для моей мамы, тяжело больной неизлечимым боковым амиотрофическим склерозом. Помимо прочих кандидатов откликнулась гражданка Киргизской Республики Ажар Аскеровна Серебренникова. 17.06.2020 состоялось наше знакомство, в результате которого Ажар согласилась у нас работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при оплате вперёд(!) 30 суток, с 19.06.20 по 19.07.20 (кроме 24.06 - в этот день она предупредила о вынужденном выходном). В противном случае её не устраивала заработная плата, и со следующего месяца она потребовала пересмотреть её в любом случае. В связи с тем, что с 29.06 меня, работающего на удалёнке, руководство запланировало вывести в офис, а за пару дней всё объяснить сиделке не получится, я был вынужден согласиться на предложение Ажар в таком ключе, что "месяц отработаете - а там будет видно". Также было озвучено, что с 19.06.20 по 19.07.20 Ажар работает все (!) сутки, кроме 24.06, а заступит она на работу с 8:30 19.06.2020.
    19.06.2020 Ажар приехала к нам в 13:30, потому что... просто так ей захотелось. 20.06.2020 она предложила мне повысить ей зарплату на 6000 в месяц, чтобы... она покупала себе продукты, какие ей нужны. Я сказал, что сам буду покупать, что требуется, закупая продукты в семью, получил от неё "продуктовый райдер", купил. Перевёл обещанные деньги за месяц вперёд. Вечером того же дня моего дедушку, проживающего с нами, госпитализуруют в стационар с подозрением на COVID-19...
    Так случилось, что мама поздно засыпает и под телевизор. Так вот Ажар не позволяла его смотреть маме, потому что телевизор мешает ей заснуть. В свою очередь маме мешал заснуть дикий храп Ажар, на возражения о котором она ответила маме: "А вам что, поэму писать?". На следующий день на просьбу мамы полить цветы был издевательский ответ: "А вы сами не можете?". Напомню, у мамы БАС - она не может говорить, почти не ходит и с трудом пишет сообщения в телефоне. Когда мама мне сообщила о выходках Ажар, та, разумеется, всё отрицала. Также отмечу интересный момент - Ажар настаивала на необходимости пить с утра кефир и есть заваренную кипятком овсянку, свои невероятные знания в области медицины прикрывала общением и "учёбой" у врача Кошкиной Екатерины Виленовны. При этом заряжала воду магнитами и на ночь клала под кровать перевёрнутое зеркало, и я не шучу.
    22.06.2020 мы узнаём, что у дедушки COVID-19. Я сообщаю на работу и готовлюсь открытию листка нетрудоспособности из-за карантина.
    23.06.2020 у всех нас, включая Ажар, берут мазки, вручают постановления об изоляции лица, контактного с больным дедушкой, и сажают на домашний карантин до 02.07.2020. Завтра у Ажар должен быть обговоренный выходной. Угадайте с одного раза, осталась ли она дома на карантине? Конено, нет. Ажар, не доработав сутки, уезжает от нас в 22:00, чтобы "завтра полдня на дорогу не терять". Абсолютно халатное отношение и плевать она хотела на других, если у нее вдруг самой ковид.
    25.06.2020 Ажар возвращается на работу в 12:30, потому что... ей опять так захотелось. Среди дел, из-за которых она уезжала, зачем-то озвучивает жене, что "ездила на проверку полиграфом для работы сиделкой в другой семье за много-много денег".
    С 25.06.2020 по 28.06.2020 кое-как отработала, особо не напрягаясь, потому что даже гулять вывозить маму не надо - карантин же. Далее особенно важное. Отпросилась у меня на один (!) день 29.08.2020, чтобы получить вид на жительство, показав мне скриншот заявки, одобренной ещё 05.06.2020. Почему надо было получать вид на жительство, уже заступив работу и находясь на карантине, мне вообще не понять.
    03.07.2020 Ажар вернулась из СУВСИГ Сахарово в 14-30. Да, вам не показалось, её не было в итоге с 22:00 28.09.2020 (снова не доработала сутки) до 14:30 03.07.2020, потому что... "это всё очень важно и долго". Кстати, пока она была в СУВСИГ Сахарово, подвергая риску людей вокруг, возможно являясь потенциальным носителем новой коронавирусной инфекции, она попросила меня её выручить и перевести 4800 рублей для оплаты пошлин картой, чтобы "быстрее всё это закончить". Я выручил, потому что "потом сочтёмся" и я был сам заинтересован с её скорейшем возврате. Также мама перевела ей 1000 рублей, чтобы она по пути купила фруктов, но она не купила, "потому что некогда было", об этом я узнал уже сильно позже. За время затяжного выходного Ажар я чётко понял, что надо её гнать поганой метлой и на 05.07.2020 договорился уже с новой сиделкой...
    С 03.07.2020 по 05.07.2020 стало ясно, что 05.07.2020 - это последний рабочий день Ажар, тем более, оказывается, она уже нашла другую семью (читайте "жертву"), что лишь потверждает её намерения просто кинуть нас, придумав сто угодно ради получения денег вперёд
    05.07.2020 Ажар Аскеровна Серебренникова отчалила восвояси с обещанием вернуть мне 45600 (неотработанный аванс + долг) рублей в течение трёх дней - на мои просьбы рассчитаться сегодня был получен отказ "у меня нет - я вложила в дело, выведу позже и отдам".
    Я написал этот подробный отзыв, чтобы предупредить других нанимателей об этой мошеннице, аферистке, совершенно скверном, лживом, безответственном человеке с нарушениями психики. Надо ли говорить, что 45600 рублей, которые Ажар присвоила себе, забрав, по сути, у умирающего инвалида, мы до сих пор не увидели. Возможно, привлечение силовых структур как-то поможет в этом вопросе, но я особо не надеюсь.
    Оогромная просьба ко всем, кто это читает и может помочь, посодействовать в добавлении этого человека в различные чёрные списки. Готов всё озвучить по телефону, если позвоните, прислать все сканы денежных переводов и переписок.
    За всё время, что у нас "работала" Ажар, она ни разу не выполнила полный комплекс упражнений ЛФК, прописанный маме, потому что не смогла повторить и не хотела делать; так и не смогла нормально искупать маму, потому что не понимает, что и как надо делать, хотя жена всё подробно показывала дважды; и один раз как будто бы убралась в комнате мамы, но это не уборка, а смех. Зато она зачем-то писала "оперативный журнал", куда фиксировала поминутно каждое действие в отношении мамы.
    В качестве заключения... Врач-кардиолог Кошкина Екатерина Виленовна, которой Ажар постоянно прикрывается в своих рассказах и чей личный номер без труда можно найти в Сети, сказала, что не общается с Ажар уже более восьми лет и всем знакомым, кому когда-либо её рекомендовала и упоминала, говорит ни в коем случае не иметь с ней дел и обходить стороной.
    Фото к отзыву о Иманалиева Анна Аскеровна

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти