Понамарёв Артём Валерьевич отзыв

4.3
2 414 просмотров
Как вы оцениваете Понамарёв Артём Валерьевич?
  • Данелия
    21 октября, 2023 год

    Противоречиво, сложный характер

    Общее впечатление как о коллеге в смежных сферах и враче:

    Кратко о нетворкинге, где мы говорили о профессиональных компетенциях:

    - Неотрывно смотрит на грудь при диалоге (я женщина) - это грубейшее нарушение этики, тем более, если человек на сайте утверждает, что он психолог.
    - Артемий дает недостоверную информацию (сначала говорит, что кома была у коллеги, потом говорит "ой, я забыл, кома была у меня". То есть, это похоже на амнезию и потерю связи с сознанием. Пугающе? Да, определенно.
    - Артемий критикует и пытается предсказать будущее,рассказывал обо мне недостоверную информацию в духе гадалки "Тебя вот ведут, а ты не слушаешься. - Кто ведет, куда ведет? - К себе." Странно это слышать? Более, чем. И просто неэтично.
    - Вдруг требует перестать быть ребенком и вообще необъективно-дерзок: психологи никогда не дают советы. Только рекомендации.
    - Склонен к медицинскому вмешательству без спроса. Так, на одном нетворке на обучении мы сидели рядом, и он вдруг спрашивает: "Легче?" - то есть, это нарушение границ без спроса и предложения.

    Кратко о работе:
    - Сказал, что нужно доработать и забыл.
    - Давал обо мне мнительно-недостоверную информацию: "Что, НЛП увлекаешься?" при том, что я вообще этой сферой не интересуюсь.
    - Провел 2 сеанса и исчез. То есть, на моменте диалога о следующей записи возникли заминки, сроки постоянно сбивались, то 2 недели, то в конце месяца (то есть, через месяц)
    - На отзыв о работе ответил смайликом поцелуя. Я не даю повода врачам так к себе относиться и взаимодействовала с ним исключительно как коллега на учебе и пациент на сеансе. Ни один врач и никогда так со мной не общался, это неэтично и фамильярно.
    - На встрече проектной сморкался, зажав одним пальцем ноздрю. Прям в землю. Испанский стыд и смущение, даже не знаешь, что на такое ответить.
    - Сам человек при личном общении утверждает, что он маккиавеллист. Не могу это интерпретировать однозначно, но вызывает недоверие. Очень много игры словами и нарушения границ.

    Вывод: специалист, хоть и имеет много образований, не очень обязательный и ответственный, имеет множество душевных травм, которые либо проживает сам в работе (отыгрывает или даже близко к отыгрывается), либо просто из-за них не видит реальную картину и не может/не хочет доводить терапию до конца. Желаю данному врачу (тем более, с его слов, неврологу и психологу) пройти самому личную терапию и исцелить свои психологические травмы, мешающие качественной работе.

    Впечатление неоднозначное, ближе к негативному.
    Достоинства Плюсы:
    - Много знает, живой в общении, но у меня были проблемы с фокусировкой внимания, поэтому я особо не могла вслушиваться, уходила в свои мысли.
    - Действительно поправил физику немного.
    - Меньше абстрагирование от реальности в мечты или репроживание травматичных событий из прошлого.
    Недостатки Минусы:
    - Субъективно тяжелый человек в общении, с непроработанным с точки зрения психологии характером и эмоциональный интеллект в норме, пока ты с ним согласна в чем-либо. При выражении мнения, отличающегося от его, вполне нарушает границы. Часто шовинистским, сексистским образом. Снисходительное отношение тоже неуместно при общении двух взрослых людей.
    - Работает лженауками и научными методами, но представления обо мне сложились максимально неверные.
    - Дополнение к "действительно поправил физику немно
Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти