Все отзывы

4.9
42 отзыва
Что вы думаете о Сальвагин? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Сальвагин?
  • понедельник, 13 августа
    Быстрое и эффективное избавление от молочницы.
    Состав у сальвагина отличный не только потому что при вагинозе помогает быстро, не менее важно, что все составляющие - натуральные. Небольшое жжение при введении этого геля было, но прошло довольно быстро. В целом результат отличный - три дня и ничто не напоминает про вагиноз. Полный курс - пять тюбиков. Гель... Ещё Состав у сальвагина отличный не только потому что при вагинозе помогает быстро, не менее важно, что все составляющие - натуральные. Небольшое жжение при введении этого геля было, но прошло довольно быстро. В целом результат отличный - три дня и ничто не напоминает про вагиноз. Полный курс - пять тюбиков. Гель работает быстро и эффективно.
  • понедельник, 23 июля
    Сальвагину "отлично"
    От вагиноза больше всего понравилось действие сальвагина. В первую очередь оценила его быстрый эффект - запах пропал сразу, а это уже много. И важное его действие, что дает стабильный результат. Вероятно потому, микрофлора влагалища восстановилась, вагиноз не рецидивирует. От вагиноза больше всего понравилось действие сальвагина. В первую очередь оценила его быстрый эффект - запах пропал сразу, а это уже много. И важное его действие, что дает стабильный результат. Вероятно потому, микрофлора влагалища восстановилась, вагиноз не рецидивирует.
  • 15 июля, 2018 год
    Сальвагин
    Сальвагин оказался для меня тем самым средством, которое помогло окончательно и бесповоротно избавиться от бак.вагиноза. Врач прописывала до него другие препараты, но они или не помогали, или помогали очень плохо, почти сразу после окончания курса лечения симптомы возвращались. Сальвагин же помог быстро. Всего пять дней и насовсем рассталась с... Ещё Сальвагин оказался для меня тем самым средством, которое помогло окончательно и бесповоротно избавиться от бак.вагиноза. Врач прописывала до него другие препараты, но они или не помогали, или помогали очень плохо, почти сразу после окончания курса лечения симптомы возвращались. Сальвагин же помог быстро. Всего пять дней и насовсем рассталась с этим неприятным недугом. Так что, советую.
  • Татьяна
    15 мая, 2018 год
    Мне при баквагинозе сальвагин помог просто замечательно. Но как оказалось он не только при вагинозе спасает. Моя тетя тяжело вступала в период менопаузы, даже запах из интимного места был по ее словам. Я вспомнила про сальвагин, посоветовала ей спросить у врача можно ли этот гель использовать в таких случаях. Врач... Ещё Мне при баквагинозе сальвагин помог просто замечательно. Но как оказалось он не только при вагинозе спасает. Моя тетя тяжело вступала в период менопаузы, даже запах из интимного места был по ее словам. Я вспомнила про сальвагин, посоветовала ей спросить у врача можно ли этот гель использовать в таких случаях. Врач разрешила. Тетя мне благодарна была за совет, дискомфорт прошел быстро. Она весь климатический период сальвагином время от времени пользовалась, пока гормональный фон не устаканился, чувствовала себя относительно нормально.
  • Полина
    22 марта, 2018 год
    Чем меня подкупил сальвагин - от вагиноза использовать надо было только его, мои предыдущие назначения были комплексные. Купила этот гель и ни разу не пожалела, быстро помог, а главное от бактерий полностью очистил слизистую, а новых стараюсь не допустить. Поэтому о вагинозе можно сказать забыла, вспоминаю только когда встречаю информацию,... Ещё Чем меня подкупил сальвагин - от вагиноза использовать надо было только его, мои предыдущие назначения были комплексные. Купила этот гель и ни разу не пожалела, быстро помог, а главное от бактерий полностью очистил слизистую, а новых стараюсь не допустить. Поэтому о вагинозе можно сказать забыла, вспоминаю только когда встречаю информацию, или когда знакомые на него жалуются. Советую подругам сальвагин (если уверены в диагнозе), за совет благодарила уже не одна приятельница.
  • Юлия
    7 февраля, 2018 год
    Сальвагин это реально прекрасное антибактериальное и антисептическое средство, причем на растительных компонентах, что особенно ценно. У меня только с этим гелем получилось полностью избавиться от бак.вагиноза. Во всяком случае впервые вот уже год нет рецидива этого крайне неприятного недуга. Сальвагин это реально прекрасное антибактериальное и антисептическое средство, причем на растительных компонентах, что особенно ценно. У меня только с этим гелем получилось полностью избавиться от бак.вагиноза. Во всяком случае впервые вот уже год нет рецидива этого крайне неприятного недуга.
  • Марина
    13 декабря, 2017 год
    Раньше с вагинозом всегда боролась антибиотиками, причем этот процесс затягивался, как минимум, дней на 10. После этого следовало восстанавление благоприятный среды во влагалище.В общем времени требовалось немало. Но последний раз от баквагиноза избавилась при помощи одного сальвагина и всего за 5 дней. Вот это я понимаю эффективное средство! Раньше с вагинозом всегда боролась антибиотиками, причем этот процесс затягивался, как минимум, дней на 10. После этого следовало восстанавление благоприятный среды во влагалище.В общем времени требовалось немало. Но последний раз от баквагиноза избавилась при помощи одного сальвагина и всего за 5 дней. Вот это я понимаю эффективное средство!
  • Гость
    17 ноября, 2017 год
    У меня после третьего тюбика сальвагина начался нестерпимый зуд У меня после третьего тюбика сальвагина начался нестерпимый зуд
  • Анастасия
    1 ноября, 2017 год
    Когда мне гинеколог назначил при вагинозе сальвагин и сказал, использовать его в течении 5 дней, я не поверила, что этого может хватить для полного выздоровления. Вагиноз я уже лечила и знала, что это на 10 дней как минимум. Но новинку попробовать решила (хотя оказалось что это давно не новинка, просто... Ещё Когда мне гинеколог назначил при вагинозе сальвагин и сказал, использовать его в течении 5 дней, я не поверила, что этого может хватить для полного выздоровления. Вагиноз я уже лечила и знала, что это на 10 дней как минимум. Но новинку попробовать решила (хотя оказалось что это давно не новинка, просто я про него не слышала ранее). Симптомы прошли в течении первых 2 дней использования и реально полностью восстановилась микрофлора за 5-ти дневный курс (сдавала повторный мазок на бакпосев, так что знаю точно). Я в восторге, так легко, просто и быстро, буду всем советовать.
  • Яна
    29 сентября, 2017 год
    На протяжении последних 2-ух лет живу без баквагиноза. За это счастье быть здоровой, я безмерно благодарна сальвагину. То, чего не смогли сделать другие лекарства, этот гель сделал всего за 5 дней. Схема применения проще простого - 1 ночь - 1 тюбик, плюс диета для стопроцентного результата. Я довольна. На протяжении последних 2-ух лет живу без баквагиноза. За это счастье быть здоровой, я безмерно благодарна сальвагину. То, чего не смогли сделать другие лекарства, этот гель сделал всего за 5 дней. Схема применения проще простого - 1 ночь - 1 тюбик, плюс диета для стопроцентного результата. Я довольна.
  • Ольга
    23 сентября, 2017 год
    Сальвагин отлично справляется с баквагинозом, знаю об этом не по наслышке, полгода назад благополучно избавилась от этой неприятности с его помощью. Подруга же использовала этот гель при лечении кольпитов, тоже результатом осталась довольна. В общем с какой стороны не посмотри, препарат что-надо. Сальвагин отлично справляется с баквагинозом, знаю об этом не по наслышке, полгода назад благополучно избавилась от этой неприятности с его помощью. Подруга же использовала этот гель при лечении кольпитов, тоже результатом осталась довольна. В общем с какой стороны не посмотри, препарат что-надо.
  • Яна
    28 августа, 2017 год
    Сальвагин помог при лечении принеприятнейшего сочетания болезней баквагиноз плюс кишечная палочка. Мне его сказали принять до основного лечения антибиотиками (по тюбику геля вводила два дня), потом прошла лечение антибиотиками и закончила лечебный курс опять сальвагином (три дня по тюбику геля). С болезнью справилась, сейчас самочувствие отличное. Сальвагин помог при лечении принеприятнейшего сочетания болезней баквагиноз плюс кишечная палочка. Мне его сказали принять до основного лечения антибиотиками (по тюбику геля вводила два дня), потом прошла лечение антибиотиками и закончила лечебный курс опять сальвагином (три дня по тюбику геля). С болезнью справилась, сейчас самочувствие отличное.
  • Людмила
    17 августа, 2017 год
    Мне сальвагин очень помог при лечении кольпита. Лечила его по кругу, с короткими промежутками хорошего самочувствия. И только после включения сальвагина в курс лечения кольпит прекратился. Как объяснила врач это потому что микрофлора влагалища была восстановлена с помощью сальвагина. Такие препараты надо обязательно включать в лечение, только при нормализованной микрофлоре... Ещё Мне сальвагин очень помог при лечении кольпита. Лечила его по кругу, с короткими промежутками хорошего самочувствия. И только после включения сальвагина в курс лечения кольпит прекратился. Как объяснила врач это потому что микрофлора влагалища была восстановлена с помощью сальвагина. Такие препараты надо обязательно включать в лечение, только при нормализованной микрофлоре организм в состоянии самостоятельно справиться с бактериями.
  • Ирина Кузнецова
    11 июля, 2017 год
    Я гарднереллезом уже раз 5 болела, всегда одно и тоже назначали, а в последний раз врач прописал Сальвагин. Не очень мне верилось, что за 5 дней можно вылечиться полностью, но хотелось попробовать что-то другое, ведь обычные антибиотики меня не впечатлили. А сальвагин гель комплексный, он и противобактериальные свойства имеет, и... Ещё Я гарднереллезом уже раз 5 болела, всегда одно и тоже назначали, а в последний раз врач прописал Сальвагин. Не очень мне верилось, что за 5 дней можно вылечиться полностью, но хотелось попробовать что-то другое, ведь обычные антибиотики меня не впечатлили. А сальвагин гель комплексный, он и противобактериальные свойства имеет, и лактофлору восстанавливает, поэтому я реально за 5 дней вылечилась. Да и еще кроме этого уже больше года о вагинозе не вспоминаю, а раньше бы уже успела дважды переболеть. Так что теперь всем советую, это лучшее лечение.



  • Елизавета
    5 июня, 2017 год
    У меня хронический вагиноз был, врач сказал, что пока нормально не восстановим микрофлору, так и будет возвращаться. Для этого Сальвагин назначил. Действительно, после лечения им вагиноз прошел и уже больше года не возвращается, а без него уже успевала по 2 раза за это время переболеть. У меня хронический вагиноз был, врач сказал, что пока нормально не восстановим микрофлору, так и будет возвращаться. Для этого Сальвагин назначил. Действительно, после лечения им вагиноз прошел и уже больше года не возвращается, а без него уже успевала по 2 раза за это время переболеть.

Сальвагин цены в аптеках

Сальвагин в наличии найдено в 4 аптеках
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Сальвагин гель интравагинальный 5мл №5 тюбики 1,00300
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Сальвагин гель 5 мл 5 шт. 94200
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Сальвагин гель д/вагин. прим. с апплик. 5мл №5 Лаборатория Эманси ЗАО 1,18500
Интернет-аптека "Диалог"
Москва, Авиамоторная ул., 6с1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Сальвагин (гель восстанавливающий для интимной гигиены CrystalMatrix-FS 5мл №5 РОССИЯ 93400
Все аптеки

Сальвагин инструкция

Сальвагин - вагинальный гель в индивидуальных тюбиках, который специально разработан для быстрого восстановления нормальной микрофлоры влагалища при бактериальном вагинозе и кольпитах различной этиологии (гарднереллезном, хламидийном, трихомонадном, микоплазменном, уреаплазменном и атрофическом), а также для профилактики нарушений микрофлоры влагалища до и после гинекологических манипуляций. Сальвагин обладает антибактериальным и антисептическим действием, восстанавливает кислотность и нормальную лактофлору влагалища при вагинозах различной этиологии,  а также профилактирует рост дрожжевых грибков Candida spp, вызывающих кандидоз (молочницу). Цитробиотик - натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Он оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик...
Подробнее