Соломахин Антон Евгеньевич

Соломахин Антон Евгеньевич отзывы

4.9
43 отзыва
7 775 просмотров

Все отзывы

4.9
43 отзыва
Что вы думаете о Соломахин Антон Евгеньевич? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Соломахин Антон Евгеньевич?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 19 ноября
    лечение лазером
    Антон Евгеньевич один из немногих врачей, чьей работой я полностью довольна. При моем давнем варикозе думала, что иной альтернативы, как удаление вен не будет. Но после лечения лазером по сей день болезнь не дает о себе знать. Правда в качестве профилактики пришлось отказаться от высоких каблуков, но мое здоровье мне... Ещё Антон Евгеньевич один из немногих врачей, чьей работой я полностью довольна. При моем давнем варикозе думала, что иной альтернативы, как удаление вен не будет. Но после лечения лазером по сей день болезнь не дает о себе знать. Правда в качестве профилактики пришлось отказаться от высоких каблуков, но мое здоровье мне дороже. Спасибо Соломахину!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 октября, 2018 год
    Рекомендую
    Давно искала флеболога, чтобы сделать склеротерпию, в итоге пошла к Соломахину. О нем отзывы на многих форумах и хорошо пишут о нем. Антон Евгеньевич на первом же сеансе сказал сколько процедур потребуется. Подготовки особой нет, поэтому назначили удобный день для меня. Было 3 процедуры, все перенесла очень хорошо, даже почти... Ещё Давно искала флеболога, чтобы сделать склеротерпию, в итоге пошла к Соломахину. О нем отзывы на многих форумах и хорошо пишут о нем. Антон Евгеньевич на первом же сеансе сказал сколько процедур потребуется. Подготовки особой нет, поэтому назначили удобный день для меня. Было 3 процедуры, все перенесла очень хорошо, даже почти синяков не было. Уже прошло 4 месяца с с момента последней процедуры, сетки не видно. Рекомендую Антона Евгеньевича.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 октября, 2018 год
    Борьба со звездочками и венами. Моя история
    Мы все бываем невнимательны к своему здоровью. Особенно женщины. У нас столько забот и зачастую кажется, что мир рухнет, если мы хоть на минуту отвернемся. А тем временем здоровье не бесконечное. Так было и у меня. Сначала у меня появились сосудистые сеточки. Увидела, но не придала значения. Потом заметила,... Ещё Мы все бываем невнимательны к своему здоровью. Особенно женщины. У нас столько забот и зачастую кажется, что мир рухнет, если мы хоть на минуту отвернемся. А тем временем здоровье не бесконечное. Так было и у меня. Сначала у меня появились сосудистые сеточки. Увидела, но не придала значения. Потом заметила, что одна вена стала очень заметна. Настолько, что даже муж спросил, как так вышло. Я решила "разберусь потом". Но потом ноги начали болеть, отекать и вечерами мне хотелось только одного - чтобы они перестали болеть. Коллега на работе услышав про это, сказала, что давно пора к флебологу. Что это не шутки. И все это приводит или уже привело к нарушению кровообращения. Муж тоже настаивал, чтобы я сходила. Клинику выбрала по отзывам, а точнее врача. Антона Соломахина хвалили многие. Отмечали его внимательность, корректность и правильность выбора тактики лечения. Пошла. В самом начале я была приятно удивлена - никакого ожидания в коридоре. Зашла в кабинет минутка в минутку по записи. Прием прошел спокойно. Никаких запугиваний и рассказов "как вы так все запустили". Все предельно корректно. Сеточки оказалось - косметический дефект, а вот вены серьезнее. Начали с них. Я очень благодарна Антону Евгеньевичу за то, что он все делает поступательно, не смешивая в кучу. Лечили вены лазером. Скажу честно - боялась я зря. Это действительно безболезненно. А после процедуры на коже не остается и следов. От сеточек тоже избавились, правда методом склеротерапии. Буду ходить теперь на профилактические осмотры. Самое главное, что я во время поняла - здоровье требует внимания!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 сентября, 2018 год
    Спасибо Вам большое!
    Мучилась от варикоза на протяжении долгого времени. Месяца складывались в годы, а я все боялась к врачу пойти. В итоге посли трех лет мучений я наконец решила показаться доктору. По многочисленным рекомендациям нашла Антона Евгеньевича Соломахина. Врач он опытный, внимательный, не пожалела что к нему обратилась. Вылечил он мне... Ещё Мучилась от варикоза на протяжении долгого времени. Месяца складывались в годы, а я все боялась к врачу пойти. В итоге посли трех лет мучений я наконец решила показаться доктору. По многочисленным рекомендациям нашла Антона Евгеньевича Соломахина. Врач он опытный, внимательный, не пожалела что к нему обратилась. Вылечил он мне варикоз лазером. Результат лечения на лицо, болячку мою как рукой сняло. Вот что значит к профессионалу обратиться!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 августа, 2018 год
    Благодарю за лечение
    Месяц назад лечила варикоз у Антона Евгеньевича. Пошла именно к нему, потому до этого что слышала очень много хорошего о нем. Лично от себя хочу сказать спасибо Соломахину и за лечение и за внимательное обращение к моей персоне. Про варикоз уже и не вспоминаю, чувствую себя прекрасно. Месяц назад лечила варикоз у Антона Евгеньевича. Пошла именно к нему, потому до этого что слышала очень много хорошего о нем. Лично от себя хочу сказать спасибо Соломахину и за лечение и за внимательное обращение к моей персоне. Про варикоз уже и не вспоминаю, чувствую себя прекрасно.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 июля, 2018 год
    Замечательный флеболог
    Мне Антон Евгеньевич понравился, очень опытный флеболог. Еще на первой консультации к себе расположил, поэтому лечить варикоз не боялась. Тем более что процедура под анестезией проводиться, больно не было. Единственное это я не могла дождаться дня, когда сниму компрессионный трикотаж и увижу наконец-то результат. Кстати боли прошли намного раньше. Сейчас... Ещё Мне Антон Евгеньевич понравился, очень опытный флеболог. Еще на первой консультации к себе расположил, поэтому лечить варикоз не боялась. Тем более что процедура под анестезией проводиться, больно не было. Единственное это я не могла дождаться дня, когда сниму компрессионный трикотаж и увижу наконец-то результат. Кстати боли прошли намного раньше. Сейчас могу позволить себе носить ту одежду, которую хочу, хотя раньше из-за варикоза был запрет на юбки вообще.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 июня, 2018 год
    Благодарность
    Хочу поблагодарить Соломахина Антона Евгеньевича. Обращался к нему в сентябре прошлого года, лечил варикоз лазером. Не было ни страшно и ни больно, мне главное, что варикоза больше нет и боли в ногах прошли. Антона Евгеньевича рекомендую. Хочу поблагодарить Соломахина Антона Евгеньевича. Обращался к нему в сентябре прошлого года, лечил варикоз лазером. Не было ни страшно и ни больно, мне главное, что варикоза больше нет и боли в ногах прошли. Антона Евгеньевича рекомендую.
  • Зина
    21 мая, 2018 год
    10 лет занималась спортом, но пришлось любимое дело оставить, так как начал мучить варикоз. Даже при незначительных нагрузках ноги отекали, начинали болеть адски. На операцию не решалась, долгая реабилитация да и не факт, что рецидива не было бы. В интернете прочитала отзывы об Антоне Евгеньевиче, решила у него лечить варикоз.... Ещё 10 лет занималась спортом, но пришлось любимое дело оставить, так как начал мучить варикоз. Даже при незначительных нагрузках ноги отекали, начинали болеть адски. На операцию не решалась, долгая реабилитация да и не факт, что рецидива не было бы. В интернете прочитала отзывы об Антоне Евгеньевиче, решила у него лечить варикоз. Он использует современные малотравматичные методики, мне делали РЧА. Пока прошла неделя, чувствую себя отлично, ноги не беспокоят, надеюсь что в скором времени вернусь в спорт
  • Петр
    23 апреля, 2018 год
    Я вам больше скажу, не только у женщин может быть варикоз, но и у мужчин. Я вот например 5 лет мучился, все никак к врачу не мог дойти, а всего то нужно было записаться к Антону Евгеньевичу. Соломахин мне делал ЭВЛО, я до сих пор про варикоз не вспоминаю. А... Ещё Я вам больше скажу, не только у женщин может быть варикоз, но и у мужчин. Я вот например 5 лет мучился, все никак к врачу не мог дойти, а всего то нужно было записаться к Антону Евгеньевичу. Соломахин мне делал ЭВЛО, я до сих пор про варикоз не вспоминаю. А раньше то муки были страшные (боли, судороги, ноги опухали). Как же хорошо, что есть такой хороший флеболог и как оказалось недалеко от моего дома принимает.
  • Вероника
    30 марта, 2018 год
    варикозом страдают многие женщины в нашем роду, в том числе и моя мама. Ноги с выступающими синими венозными узлами, конечно, еще та «красота». Но это не самое главное. Я насмотрелась, как мама мучается: боли, судороги по ночам, постоянная усталость. Даже после небольшого похода по магазинам она буквально валится с ног.... Ещё варикозом страдают многие женщины в нашем роду, в том числе и моя мама. Ноги с выступающими синими венозными узлами, конечно, еще та «красота». Но это не самое главное. Я насмотрелась, как мама мучается: боли, судороги по ночам, постоянная усталость. Даже после небольшого похода по магазинам она буквально валится с ног. В общем, чтобы не допустить такого, я за своими ногами стараюсь следить: делаю специальные упражнения, плаваю в бассейне, стараюсь побольше ходить пешком, подбираю удобную обувь. И до недавнего времени результат меня радовал, ноги совсем не беспокоили! Но видно от наследственности никуда не деться ((

    Мне по работе приходится часто летать в командировки, а перелеты на состоянии вен сказываются не лучшим образом. С некоторых пор я стала замечать, что к вечеру ноги частенько отекают, появляется ощущение тяжести. А когда однажды ночью проснулась от того, что ногу свело судорогой, поняла: поход к флебологу дальше оттягивать нельзя. Об Антоне Соломахине узнала из отзывов знакомой, записалась к нему на прием. Антон Евгеньевич назначил обследование, к счастью болезнь оказалась пока только в начальной стадии, радикальных мер не потребовалось. Мне было рекомендовано постоянно носить компрессионные чулки, принимать курсами Детралекс и обязательно раз в полгода приходить на осмотр. Что мне особенно понравилось: Антон Евгеньевич не просто дал стандартные рекомендации, а очень подробно и доходчиво все объяснил. Например я и раньше пыталась носить компрессионный трикотаж, но мне показалось, что это не помогает. Выяснилось, что я просто неправильно подбирала чулки. Еще Антон Евгеньевич рассказал, как можно уменьшить нагрузку на ноги во время перелетов. Полгода я старательно соблюдала советы моего доктора, и вот результат - я почувствовала реальное облегчение! Да и контрольный осмотр подтвердил - ухудшения состояния вен нет!
  • Николай
    27 марта, 2018 год
    Я маму к Соломахину на консультацию возил, слышал он хороший флеболог. Мама в возрасте, реабилитацию бы тяжело перенесла при удалении вен. А Антон Евгеньевич варикоз лазером лечит, там реабилитации как таковой нет. Как врач он профессионал, мама его до сих пор добрым словом вспоминает. Кстати как варикоз у него... Ещё Я маму к Соломахину на консультацию возил, слышал он хороший флеболог. Мама в возрасте, реабилитацию бы тяжело перенесла при удалении вен. А Антон Евгеньевич варикоз лазером лечит, там реабилитации как таковой нет. Как врач он профессионал, мама его до сих пор добрым словом вспоминает. Кстати как варикоз у него вылечила жаловаться на ноги перестала.
  • Горелова Лиза
    21 февраля, 2018 год
    После родов стала замечать больше сосудистых звездочек на ногах и вообще к 2 годам ребенка мои ноги стали болеть все чаще, тяжесть в играх, ступнях. Была на приеме у Антона Соломахина, венозную недостаточность поставил. Лечение назначил, помогает уже отлично. Рада, что попала к этому флебологу, ценник нормальный, помощь оказывает реальную После родов стала замечать больше сосудистых звездочек на ногах и вообще к 2 годам ребенка мои ноги стали болеть все чаще, тяжесть в играх, ступнях. Была на приеме у Антона Соломахина, венозную недостаточность поставил. Лечение назначил, помогает уже отлично. Рада, что попала к этому флебологу, ценник нормальный, помощь оказывает реальную
  • Машенька
    6 февраля, 2018 год
    На УЗИ у Соломахина Антона Евгеньевича у ноги, за которую я была спокойна, т.к. вен особых видимых на ней нет, ситуация оказалась серьезнее. Ее пришлось лечить лазером, а вот моя страшная нога с огромным участком сосудистой сеточки во все бедро обошлась склеротерапией. Быстро и не больно. Понравился такой персональный подход... Ещё На УЗИ у Соломахина Антона Евгеньевича у ноги, за которую я была спокойна, т.к. вен особых видимых на ней нет, ситуация оказалась серьезнее. Ее пришлось лечить лазером, а вот моя страшная нога с огромным участком сосудистой сеточки во все бедро обошлась склеротерапией. Быстро и не больно. Понравился такой персональный подход не только к человеку, но даже к его разным ногам)
  • Кристина
    31 января, 2018 год
    Была неделю назад у Соломахина Антона Евгеньевича на консультации. Поставила по интернету себе неправильный диагноз, решила узнать, можно ли спасти мои ноги) Он сделал УЗИ и сказал, что все со мной в порядке, в моем случае вены просто близко расположены и поэтому их видно. Выдохнула с облегчением, потому что успела... Ещё Была неделю назад у Соломахина Антона Евгеньевича на консультации. Поставила по интернету себе неправильный диагноз, решила узнать, можно ли спасти мои ноги) Он сделал УЗИ и сказал, что все со мной в порядке, в моем случае вены просто близко расположены и поэтому их видно. Выдохнула с облегчением, потому что успела накрутить себя прилично. Сейчас моя душа спокойна, потому что сделала диагностику и доктор все сомнения развеял. Мой совет – не занимайтесь самодиагностикой, а идите к хорошему специалисту и не забивайте голову неприятными мыслями.
  • Анна Васнецова
    25 декабря, 2017 год
    После рождения сына на ногах стали видны вены, мой врач говорила, что это варикоз. Лечилась где то полгода до тех пор, пока поняла, что лечение мое в пустую. Соломахина мне знакомая посоветовала. Прошла у него обследования, оказалось, что варикоза пока у меня нет, а просто косметический дефект. Порекомендовали... Ещё После рождения сына на ногах стали видны вены, мой врач говорила, что это варикоз. Лечилась где то полгода до тех пор, пока поняла, что лечение мое в пустую. Соломахина мне знакомая посоветовала. Прошла у него обследования, оказалось, что варикоза пока у меня нет, а просто косметический дефект. Порекомендовали сделать склеротерапию. Результат можно сразу увидеть во время процедуры. На ногах сейчас венок не видно.