Атомакс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Атомакс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Атомакс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 829
отзывов 1

~266,52 руб

Цена Атомакс

(2 предложений)
Атомакс Атомакс - гиполипидемический препарат. Аторвастатин — селективный конкурентный ингибитор ГМГ-КоА редуктазы — ключевого фермента, превращающего 3-гидрокси-3-метилглютарилкоэнзим, А в мевалоновую кислоту — предшественник стероидов, включая холестерин. В печени триглицериды и холестерин включаются в состав липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП), поступают в плазму крови и транспортируются в периферические ткани. Из ЛПОНП образуются липопротеины низкой плотности (ЛПНП), которые катаболизируются при взаимодействии с высоко-аффинными рецепторами ЛПНП. Аторвастатин снижает уровни холестерина и липопротеинов в плазме крови, ингибируя ГМГ-КоА редуктазу в печени и, увеличивая число «печеночных» ЛПНП рецепторов на поверхности клеток, что приводит к усилению захвата и катаболизма холестерина/ЛПНП. Аторвастатин снижает образование холестерина/ЛПНП и число частиц ЛПНП. Он вызывает выраженное и стойкое повышение активности ЛПНП рецепторов, а также оказывает благоприятное действие на качество циркулирующих ЛПНП. Аторвастатин эффективно снижает уровень холестерина/ЛПНП у больных с гомозиготной гиперхолестеринемией, которая обычно не поддается терапии другими гиполипидемичес-кими средствами. Показания к применению: Препарат Атомакс предназначен для лечения в сочетании с диетой для снижения повышенных уровней общего холестерина, холестерина/ЛПНП, аполипопротеина В и триглицеридов и повышения уровня холестерина ЛПВП у больных с первичной гиперхолестеринемией, гетерозиготной семейной и несемейной гиперхолестеринемией и комбинированной... Инструкция Атомакс »



Отзывы Атомакс от Александр



5
Александр  8 ноября, 2014 год
 Отзыв от АлександрДве недели назад посмотрел передачу о микроинсультах и инсультах. Был в шоке. Оказывается, что даже человек, который ведет здоровый образ жизни не застрахован от того, что не получит инсульт. А виной тому - холестерин. Показали операцию, которую делали мужчине на головном мозге. Достали из сосуда холестериновую бляшку - 5 см. У меня был открыт рот минут 5. Симптомы прединсульта, скажем так, могут быть не ярко выражены. Я обратил внимание на то, что у меня в последнее время бывают сильные головные боли, при чем спазмалитики не помогают вообще. Приходится пить по 3-4 таблетки. После того, как посмотрел передачу, задумался. Решил обследоваться. Сделал томографию - все нормально. Сдал анализы на холестерин, оказалось повышенный. Вот прописали мне препарат Атомакс, который снижает повышенный уровень холестерина. Но этот препарат нужно пить только под наблюдением врача, потому что нужна корректировка дозы и наблюдаться. Эффект может быть как через 2 недели, так и через 4. Мне достаточно было принимать Атомакс 2 недели. Препарат супер, сейчас у меня холестерин в норме.

Отзывы о Атомакс