Бифилакт Экстра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бифилакт Экстра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бифилакт Экстра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1709
отзывов 1
Бифилакт Экстра  Состав Бифилакта Экстра обуславливает возможность влияния на равновесие кишечной микрофлоры и состояние желудочно-кишечного тракта по нескольким направлениям. Лакто- и бифидобактерии относятся к представителям нормальной микрофлоры кишечника и характеризуются выраженным антагонизмом по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. Этот эффект возникает благодаря выработке ими ряда органических кислот, снижающих рН в просвете кишечника, перекиси водорода, ряда биологически активных веществ – бактериоцинов, действующих на патогенную микрофлору аналогично антибиотикам. Ферменты лакто- и бифидобактерий способствуют перевариванию компонентов пищи, в том числе тех, для переваривания которых человек не имеет соответствующих ферментов. Лакто- и бифидобактерии принимают участие в синтезе витаминов К, РР, группы В, незаменимых аминокислот, биологически активных веществ (β-аланина, ГАМК), способствуют улучшению усвоения солей кальция, витамина D. Метаболиты бифидобактерий препятствуют микробному декарбоксилированию пищевого гистидина, что обуславливает антиаллергический эффект. Бактериальные модулины, являющиеся факторами колонизационной резистентности лакто- и бифидобактерий, стимулируют лимфоидный аппарат кишечника, синтез иммуноглобулинов, интерферона, цитокинов. Микроорганизмы, входящие в состав Бифилакта Экстра®, характеризуются повышенной адгезией к энтероцитам кишечника и способны обеспечить его быструю колонизацию. Нерастворимые компоненты комплекса биополимеров (целлюлоза и лигнин) проявляют выраженный сорбирующий эффект в отношении ряда экзо-... Инструкция Бифилакт Экстра »



Отзывы Бифилакт Экстра от Дарья



5
Дарья  28 марта, 2014 год
 Отзыв от ДарьяЭтот препарат самый идеальный для восстановления микрофлоры кишечника. Я им пользуюсь уже давно. При любом расстройстве или диареи, поносе этот препарат я всегда принимаю. Начала его принимать первый раз, когда лечилась от трихомониаза. Гинеколог прописала такие антибиотики, что голова кругом шла. Естественно желудочно-кишечный тракт был в шоке. Я пила попутно с антибиотиками и карсил, и хилак форте, и витамины. Но увы. Потом мне посоветовали бифилакт экстру попить 3 недели. Где-то через 3 дня прошла диарея, а потом я и вовсе стала хорошо себя чувствовать. Отлично!

Отзывы о Бифилакт Экстра