Евроклиника отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Евроклиника.


4.1
5
рейтинг
просмотров 13116
отзывов 71
Евроклиника Евроклиника - представляет собой первоклассную современную клинику, которая предлагает широкий спектр услуг в различных областях медицины и косметологии. Евроклиника оснащена современным оборудованием, что выделяет нашу клинику среди остальных медицинских заведений и позволяет выполнять процедуры различного характера. В Евроклинике работают специалисты всех основных направлений, что важно при решении сложных задач и обеспечивает возможность получения помощи в полном объеме. Клиника имеет медицинские лицензии и использует в работе только препараты и методики, разрешенные Министерством здравоохранения РФ, что также подтверждено соответствующими сертификатами. Услуги Евроклиники: - Аппаратная косметология - Инъекционные методики - Коррекция фигуры - Массажные методики - Косметология - Лазерные мотодики - Мужская косметология - Нитевой лифтинг - Трихология - Интимное омоложение График работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00. Подробнее о Евроклиника »



Отзывы Евроклиника от larisa1980



5
larisa1980  20 мая, 2016 год
 Отзыв от larisa1980Прочитала огромное количество негативных отзывов о клинике. Понятно, что когда все более-менее устраивает, люди не бегут писать отзыв. Пишут только с претензиями. Поэтому хочу немножко восстановить справедливость и написать нейтрально-положительный отзыв.

Позвонила по многоканальному телефону, и меня мгновенно записали к трихологу на удобное мне время. До этого я, кстати, пыталась записаться в поликлинику Литфонда на Аэропортовской и в несколько поликлиник "МЕДСИ". Везде мне говорили, что принять меня не могут. Скорее всего, это просто какие-то очень сокращенные часы работы.

Так вот скажу вам честно, была приятно удивлена. Обслуживание прекрасное, персонал вежливый и тактичный, никто никакими кредитами меня не грузил. И читая негативные отзывы про клинику, мне хочется спросить женщин: "А вы зачем туда идете?"

Отзывы о Евроклиника