Гроусин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гроусин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гроусин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1239
отзывов 2
Гроусин Гроусин - это биологически активная добавка на растительной основе, призванная содействовать расщеплению жира, поддержанию естественного баланса глюкозы в крови и контролю чувства голода, что является важным условием соблюдения низкокалорийной диеты. Свойства ингредиентов: Гарцинии Камбоджийской экстракт. Гарциния Камбоджийская замедляет образование жира, подавляет аппетит, уменьшает образование жирных кислот и холестерина в печени и мобилизует жир из жировых отложений. В состав экстракта Гарцинии Камбоджийской входит более 60% гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которая уменьшает образование в организме жирных кислот и холестерина, усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира и регулирует аппетит. Обеспечивается снижение веса за счёт жировой ткани, а не мышечной. Вследствие этого сохраняется высокая работоспособность и прекрасное самочувствие. Бромелайн - природный фермент, расщепляющий белки и жиры, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Бромелайн - средство для снижения веса, мощный катализатор важнейших процессов углеводного и белкового обмена. Действие Бромелайна лежит в основе знаменитых "ананасовых" диет для похудания. Бромелайн позволяет контролировать свой вес и снижать массу тела, не изнуряя себя диетами и не рискуя причинить вред иммунной системе. Недостаточность секреции в желудочно-кишечном тракте фермента пепсина, расщепляющего белки, может служить одной... Инструкция Гроусин »



Отзывы Гроусин от Марина



5
Марина  13 мая, 2015 год
 Отзыв от МаринаЛишним весом не страдаю, но не помешало бы сбросить килограммов эдак три. Честно говоря, попала на препарат Гроусин случайно и купила, решила попробовать. Подкупило то, что в составе есть хром. А я читала о том, что хром очень благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и тем самым, наладив работу желудка, можно похудеть. А так, как я иногда питаюсь, то мне именно то. Пила по 2 капсулы 3 раза в день на протяжении двух месяцев. Во-первых, наладила работу пищеварения, а во-вторых похудела на 4 кг. Таким результатом я осталась очень довольна. А главное, что препарат на растительной основе и не вредит организму, как другие препараты для похудения.

Отзывы о Гроусин