Палин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Палин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Палин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1693
отзывов 1

~254,90 руб

Цена Палин

(1 предложений)
Палин Палин – антибактериальный препарат, применяющийся в урологической и гинекологической практике. Препарат содержит активный компонент пипемидовую кислоту – лекарственное вещество группы хинолонового ряда, обладающее выраженным бактерицидным и бактериостатическим действием. Механизм действия препарата основан на способности пипемидовой кислоты угнетать фермент бактерий ДНК-топоизомеразу II, который регулирует репликацию, транскрипцию и репарацию ДНК бактерий. При применении высоких доз препарат оказывает бактерицидное действие, при более низких дозах – бактериостатическое. Препарат эффективен в отношении грамотрицательных бактерий, в том числе Proteus spр. (умерено активен в отношении Proteus mirabilis), Escherichia coli, Citrobacter spр., Haemophilus influenzae, Morganella morganii, Serratia spр. и энтеробактерий. Препарат умеренно активен в отношении штаммов Klebsiella spр., Alcaligenes spр., Acinetobacter spр. и Providencia stuartii. К действию препарата устойчивы штаммы Pseudomonas spp., Chlamydia trachomatis, Mycobacterium marinumі и грамположительных микроорганизмов. Устойчивость микроорганизмов к пипемидовой кислоте развивается медленно. После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Пик концентрации активного вещества отмечается спустя 1-2 часа после приема препарата. Для препарата характерна невысокая степень связи с белками плазмы (не более 30%). Препарат не метаболизируется в организме. Выводится почками, создавая в моче высокие концентрации пипемидовой кислоты. В... Инструкция Палин »



Отзывы Палин от Света



5
Света  18 мая, 2014 год
 Отзыв от СветаУ меня цистит хронический. Стоит чуть-чуть перемерзнуть, сразу цистит обеспечен. Уже нету сил бороться с этой болезнью. Постоянно бегала в туалет, каждые 20 минут. А нормально помочиться не получается. Кто-то мне сказал, что нужно греться, то есть взять грелку с горячей водой и греться. А потом я узнала от врача, что этого категорически нельзя делать. Я принимала Палин, это антибактериальный препарат. В его составе есть пипемидовая кислота, которая обладает бактерицидным действием. Палин я принимала 2 таблетки 2 раза в сутки. Боли прекращаются на слудующий день, но пройти курс лечения полностью обязательно.

Отзывы о Палин