Йохимбекс-Гармония отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Йохимбекс-Гармония. На сайте также предоставлена актуальная цена на Йохимбекс-Гармония и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1843
отзывов 1
Йохимбекс-Гармония В основе фармакодинамики препарата - влияние на периферические и центральные механизмы полового возбуждения. Основным компонентом препарата Йохимбекс-Гармония, что стимулирует эрекцию и усиливает половое влечение, является йохимбин – алкалоид коры захидноафриканского дерева corynanthe yohimbe. Йохимбин вызывает вазодилятацию артерии, преимущественно в области малого таза, что обусловлено его преимущественно пресинаптической a2-адреноблокирующим действием, а также имеет свойство при повышении дозы блокировать постсинаптические a-адренорецепторы. Вследствие повышения кровоснабжения пещеристых и губчатого тел полового члена, одновременного возбуждения центра эрекции в спинном мозгу препарат действует как препарат, который возбуждает половое влечение и стимулирует эрекцию. Корень женьшеня проявляет адаптогенное и общетонизирующее иммуномодулирующее действие, нормализует функцию эндокринной системы. Женьшень вызывает существенную оптимизацию физиологических и биохимических процессов в гипоталамусе, гипофизе, в половых железах и надпочечных железах, проявляет в целом позитивное влияние на сексуальную функцию мужчин, повышает трудоспособность, стойкость к неблагоприятным факторам, что способствует повышению потенции. Женьшень также улучшает функцию миокарда, печени. Комбинированное действие йохимбина и женьшеня приводить к повышению сексуального желание, усиление эрекции и эффективности оргазму. кислота аскорбиновая, цинк и селен обнаруживают позитивное влияние при функциональному истощении половых желёз, препятствует развитию дегенеративных изменений семенников и... Инструкция Йохимбекс-Гармония »



Отзывы Йохимбекс-Гармония от Роман



5
Роман  2 декабря, 2014 год
 Отзыв от РоманМне 56 лет. Это уже приличный возраст и в такие годы многие мужчины уже не могут заниматься этим. Но у меня жена моложе на 10 лет и естественно половая жизнь должна быть. У меня все было нормально, но полгода назад почувствовал сначала то, что слабая эрекция. Потом иногда эрекции вообще не было. Решил с этим делом не тянуть, поискал препарат, который повышает потенцию. Остановился на препарате Йохимбекс-Гармония. Пропил курс 20 дней. Помогло. Ни одной осечки не было. Но вот один минус - это побочные эффекты. Начала голова болеть и стал нервным и раздраженным. Вот и стоит подумать, нужно ли их принимать дальше или поискать другой препарат для повышения эрекции.

Отзывы о Йохимбекс-Гармония