Все отзывы

4.2
49 отзывов
Что вы думаете о Бак-Сет Беби? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бак-Сет Беби?
  • Жанна
    15 июня, 2018 год
    Принимали Бак Сет Беби после неудачного посещения кафе. То ли еда не очень хорошего качества, то ли просто тяжеловата оказалась. Но итог – жидкий стул и ноющий животик у дочки. Фармацевт посоветовал несколько видов, взяли этот. Принимать удобно, всего по одному саше в день. Я добавляла в компот, порошок... Ещё Принимали Бак Сет Беби после неудачного посещения кафе. То ли еда не очень хорошего качества, то ли просто тяжеловата оказалась. Но итог – жидкий стул и ноющий животик у дочки. Фармацевт посоветовал несколько видов, взяли этот. Принимать удобно, всего по одному саше в день. Я добавляла в компот, порошок растворяется быстро, без запаха и странного вкуса. Поэтому лечение прошло без лишних неприятностей.
  • Устинья
    7 июня, 2018 год
    Давала дочке Бак Сет Беби, можно сказать, весь первый год жизни. Он очень нам помог справиться с атопическим дерматитом. Безрезультатно лечили кожу мазями, кремами и эмолентами, пока один хороший врач не прописал Бак Сет Беби на две недели. После курса увидела четкое улучшение состояния - пятна стали не такими яркими,... Ещё Давала дочке Бак Сет Беби, можно сказать, весь первый год жизни. Он очень нам помог справиться с атопическим дерматитом. Безрезультатно лечили кожу мазями, кремами и эмолентами, пока один хороший врач не прописал Бак Сет Беби на две недели. После курса увидела четкое улучшение состояния - пятна стали не такими яркими, ушла сухость и новые не появлялись. Питание и уход никак не менялся. Потом еще пару раз принимали его при дисбактериозе и всегда он отлично справлялся. Могу смело советовать как при АД, так и "на каждый день".
  • Лейла
    4 июня, 2018 год
    Практически с младенческого возраста дочери я пользуюсь Бак Сет Беби. Знаю, что они появились в России еще давно и многие знакомые хвалили эти пробиотики. Производитель британский, но очень известный у нас - Pharmamed. Мне их прописал детский врач, когда у малой резались первые зубы и это вызывало страшные проблемы с... Ещё Практически с младенческого возраста дочери я пользуюсь Бак Сет Беби. Знаю, что они появились в России еще давно и многие знакомые хвалили эти пробиотики. Производитель британский, но очень известный у нас - Pharmamed. Мне их прописал детский врач, когда у малой резались первые зубы и это вызывало страшные проблемы с ЖКТ. Но облегчить ситуацию всегда помогали пробиотики Бак Сет Беби. Они приводят стул в норму уже на второй день, у ребёнка даже улучшился аппетит. Состав полностью безопасной. Туда входит только 7 видов бактерий и пробиотик, ничего лишнего. Цена тоже нормальная, порядка пятисот руб. за упаковку. Мне приходилось покупать препараты и подороже, но эффекта от них не было никакого. Поэтому я верна Бак-Сет Беби и всем советую присмотреться к нему.
  • Инара
    1 июня, 2018 год
    Покупала Бак Сет Беби, когда летом на даче мы все отравились. Взрослые обошлись без лекарств, но деткам было совсем плохо. Благодаря Бак Сет Беби удалось всех вытянуть за 3 дня. Очень хорошо помогает наладить стул и возобновить нормальную работу кишечника. Животик после него перестает урчать, газообразование заметно уменьшается. У моих... Ещё Покупала Бак Сет Беби, когда летом на даче мы все отравились. Взрослые обошлись без лекарств, но деткам было совсем плохо. Благодаря Бак Сет Беби удалось всех вытянуть за 3 дня. Очень хорошо помогает наладить стул и возобновить нормальную работу кишечника. Животик после него перестает урчать, газообразование заметно уменьшается. У моих детей диарея проходит полностью на следующий день. Но несмотря на это, я продолжаю давать Бак Сет Беби хотя бы 10 дней, чтоб возобновить микрофлору.
  • Karina
    28 мая, 2018 год
    Не думала, что введение прикорма станет такой проблемой для меня. Вроде и поздно начали (аж в семь месяцев), но всё же не все блюда ребенку подошли. Постоянное вздутие, понос и слизистый кал. Ходили к гастроэнтерологу, он прописал пробиотики Бак Сет Беби. Принимали несколько курсов с перерывами и уже год как... Ещё Не думала, что введение прикорма станет такой проблемой для меня. Вроде и поздно начали (аж в семь месяцев), но всё же не все блюда ребенку подошли. Постоянное вздутие, понос и слизистый кал. Ходили к гастроэнтерологу, он прописал пробиотики Бак Сет Беби. Принимали несколько курсов с перерывами и уже год как забыли вообще о непереносимости каких-либо продуктов. Малая кушает всё подряд, с аппетитом и с животиком всё нормально. Принимать надо по 1 штуке в день, курс лечения составляет 14 дней. Очень важно соблюдать инструкцию и этот срок потому, что за 2 дня заселить кишечник здоровой микрофлорой невозможно. Симптомы могут уйти, но здоровье надо восстанавливать дольше. Хотя пробиотик произведен в Великобритании, не скажу, что цена намного отличается от отечественных препаратов. Последний раз я платила за 10 саше 480 руб. Очень хороший и универсальный препарат.
  • Гость
    7 мая, 2018 год
    Очень хороший детский пробиотик, я им полностью довольна. Не раз мне спасал ребенка от дисбактериоза с самого раннего возраста. Даже однажды давала его, когда было обострение атопического дерматита. Удалось тогда обойтись без гормональной мази, пятна за четыре дня почти полностью прошли. Видимо обострение началось после какого-то продукта из садиковского меню.... Ещё Очень хороший детский пробиотик, я им полностью довольна. Не раз мне спасал ребенка от дисбактериоза с самого раннего возраста. Даже однажды давала его, когда было обострение атопического дерматита. Удалось тогда обойтись без гормональной мази, пятна за четыре дня почти полностью прошли. Видимо обострение началось после какого-то продукта из садиковского меню. У нас, к сожалению нет возможности заказать отдельное питание ребенку.
  • Виктория
    26 апреля, 2018 год
    Мои дети оба выросли на Бак Сет Беби. Чуть что, любой понос, запор, аллергия, расстройство желудка - сразу развожу пакетик. Очень хорошее средство. Я считаю, что не заменимое для детей. Очень удобно принимать, можно развести даже в сладком соке или компоте, если не хотят пить с водой. Хотя, мои пьют... Ещё Мои дети оба выросли на Бак Сет Беби. Чуть что, любой понос, запор, аллергия, расстройство желудка - сразу развожу пакетик. Очень хорошее средство. Я считаю, что не заменимое для детей. Очень удобно принимать, можно развести даже в сладком соке или компоте, если не хотят пить с водой. Хотя, мои пьют в любом виде. Храню пакетики в тумбочке, эти бактерии прекрасно живут и вне холодильника. Ещё один плюс Бак Сет беби. Можно спокойно брать с собой и не переживать, что испортятся.
  • Вероника
    12 апреля, 2018 год
    Я редко покупаю пробиотики, нет надобности просто. Но, когда ребенок едет в поездки с танцевальным ансамблем, то обязательно покупаю ему в дорогу. Мало ли что может случиться. Он очень чувствительный к непривычной еде. Лучше перестраховаться. Тем более, что в Бак Сет Беби я полностью уверенна, хотя редко его применяем, но... Ещё Я редко покупаю пробиотики, нет надобности просто. Но, когда ребенок едет в поездки с танцевальным ансамблем, то обязательно покупаю ему в дорогу. Мало ли что может случиться. Он очень чувствительный к непривычной еде. Лучше перестраховаться. Тем более, что в Бак Сет Беби я полностью уверенна, хотя редко его применяем, но еще ни разу не подводил. Вытягивал малого из отравлений и аллергий отлично.
  • Яна
    31 марта, 2018 год
    Кто нибудь знает, может ли бак-сет беби быть наоборот причиной запора у ребенка?до приёма не было вообще проблем,ребенку почти 3 месяца , ГВ, рацион не меняла свой Кто нибудь знает, может ли бак-сет беби быть наоборот причиной запора у ребенка?до приёма не было вообще проблем,ребенку почти 3 месяца , ГВ, рацион не меняла свой
  • Кристина
    10 марта, 2018 год
    Хорошие пробиотики. Других импортных я не пробовала, но с отечественными точно не сравнить. Эти гораздо лучше. Мне нравиться, что не надо держать в холодильнике. Я вожу их с собой и в поездки, и на дачу. Еще ни разу не испортились. Всегда действуют хорошо. Хорошие пробиотики. Других импортных я не пробовала, но с отечественными точно не сравнить. Эти гораздо лучше. Мне нравиться, что не надо держать в холодильнике. Я вожу их с собой и в поездки, и на дачу. Еще ни разу не испортились. Всегда действуют хорошо.
  • Таисия
    7 марта, 2018 год
    Покупаю эти пробиотики уже, наверное, пятый раз. Сыну сейчас два с половиной года и мы с ними неразлучны. И как ползал с котом по полу давали, чтоб не было дисбактериоза от того, что облизал что-то на полу. Потом, когда зубы лезли с поносом и температурой Бак Сет нас спасал. Последний... Ещё Покупаю эти пробиотики уже, наверное, пятый раз. Сыну сейчас два с половиной года и мы с ними неразлучны. И как ползал с котом по полу давали, чтоб не было дисбактериоза от того, что облизал что-то на полу. Потом, когда зубы лезли с поносом и температурой Бак Сет нас спасал. Последний раз давала после антибиотиков. Именно после – вместе не подействует. Большинство людей инструкции не читает, а потом жалуется на препарат. А тут не на что жаловаться – качество супер!
  • Гость
    23 февраля, 2018 год
    Хуйня а не лекарство у меня доча сутки какала вадой и не ела Хуйня а не лекарство у меня доча сутки какала вадой и не ела
  • Ната
    12 февраля, 2018 год
    Отличный препарат! Мы всей семьей подсели на него. Взрослым покупаем Форте, деткам Беби и забыли, что такое расстройство желудка и прочие побочные эффекты после курса антибиотиков. Отличный препарат! Мы всей семьей подсели на него. Взрослым покупаем Форте, деткам Беби и забыли, что такое расстройство желудка и прочие побочные эффекты после курса антибиотиков.
  • Мама Вера
    6 февраля, 2018 год
    Хороший пробиотик для детей! Стараюсь пополнять запасы в аптечке, чтоб всегда был под рукой. Спасал нас от больницы уже не один раз. Хороший пробиотик для детей! Стараюсь пополнять запасы в аптечке, чтоб всегда был под рукой. Спасал нас от больницы уже не один раз.
  • Ливания
    13 января, 2018 год
    Первый раз покупала Бак-Сет Беби по совету лечащего врача, когда у сына обострился АД, и других пробиотиков уже не покупаю. Очень нам помогает справиться с аллергической высыпкой на цитрусовые и молочку. Первый раз покупала Бак-Сет Беби по совету лечащего врача, когда у сына обострился АД, и других пробиотиков уже не покупаю. Очень нам помогает справиться с аллергической высыпкой на цитрусовые и молочку.

Бак-Сет Беби цены в аптеках

Бак-Сет Беби в наличии найдено в 13 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Беби пор.д/приема внутрь саше 1г №10 54000
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Беби порошок массой 1г №10 Фармамед ООО 58500
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Беби, саше 10 шт Пробиотикс Интернешнл Лтд, Великобритания 49100
Аптека "Самсон-Фарма"
Москва, Никольская ул., 17с1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет беби саше 1г №10 СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, Probiotics International Ltd 72400
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
БАК-СЕТ БЕБИ пор. саше 1,0г №10 Probiotical S.p.A, Италия 53550
Все аптеки

Бак-Сет Беби инструкция

Бак-Сет беби – единственный мульти-пробиотик, с клинически доказанной эффективностью, одобренный к применению у детей с рождения. Состав комплекса уникален и подобран таким образом, что его компоненты усиливают и дополняют друг друга, восстанавливая микробный баланс и функции желудочно-кишечного тракта у новорожденных и детей раннего возраста. 7 видов живых пробиотических бактерий помогают восстановить микробный баланс кишечника, поддержать иммунитет, противостоять вредоносному воздействию болезнетворных микробов, аллергенов, токсинов, поступающих в организм из внешней среды. Фруктоолигосахариды (пребиотик) создают благоприятную среду для размножения в кишечнике собственной полезной микрофлоры. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бак-Сет беби являются: - Дисбактериоз - Прием антибиотиков - Кишечные инфекции и отравления - Нарушения стула (диарея, запор) - Ввод прикорма, переход на искусственное...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Пробиотики»