Все отзывы

4.2
57 отзывов
Что вы думаете о Бак-Сет Беби? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бак-Сет Беби?
  • четверг, 4 октября
    Для малышей препарат очень подходит
    2 мес. ребенку, за несколько дней ребенок пришел в норму после перехода на ИВ, стул сейчас перестал неприятно пахнуть, ребенок спит хорошо, не просыпается слишком часто ночью и дает мне тоже поспать. Развожу порошочек прямо в смеси раз в день, со смесью НАН не конфликтует, отлично действует, ребенку хватает однократного... Ещё 2 мес. ребенку, за несколько дней ребенок пришел в норму после перехода на ИВ, стул сейчас перестал неприятно пахнуть, ребенок спит хорошо, не просыпается слишком часто ночью и дает мне тоже поспать. Развожу порошочек прямо в смеси раз в день, со смесью НАН не конфликтует, отлично действует, ребенку хватает однократного приема, что очень удобно. Для малышей препарат подходит очень хорошо, моему ребенку только на пользу пошел, без побочек.
  • четверг, 27 сентября
    Пробиотик действительно помогает
    В августе умудрились отравится все арбузами, больше всего «ударило» по сыну, детский организм просто не справлялся с интоксикацией, сначала пытались дома вытянуть, но в итоге в инфекционку загремели. Там после всех капельниц у дочки напрочь была подпорчена микрофлора, когда уже нас выписали домой знакомая педиатр настоятельно рекомендовала начать давать ребенку... Ещё В августе умудрились отравится все арбузами, больше всего «ударило» по сыну, детский организм просто не справлялся с интоксикацией, сначала пытались дома вытянуть, но в итоге в инфекционку загремели. Там после всех капельниц у дочки напрочь была подпорчена микрофлора, когда уже нас выписали домой знакомая педиатр настоятельно рекомендовала начать давать ребенку бак-сет бейби. После полного курса лечения могу с уверенностью сказать, что пробиотик действительно «работает», стул наладился, животик не урчит. Теперь в аптечке буду всегда держать несколько пакетиков, на всякий пожарный)
  • Гость
    четверг, 27 сентября
    Всегда беру его с собой
    Всегда с собой в отпуск беру этот пробиотик, пока не встречала ни единого аналога, с таким богатым составом и хорошим эффектом от приема. Ну и безусловным плюсом для меня есть то, что бак-сет не надо хранить в холодильнике, в путешествиях это очень важно. Всегда с собой в отпуск беру этот пробиотик, пока не встречала ни единого аналога, с таким богатым составом и хорошим эффектом от приема. Ну и безусловным плюсом для меня есть то, что бак-сет не надо хранить в холодильнике, в путешествиях это очень важно.
  • вторник, 18 сентября
    Нормализовался стул
    Бак Сет бейби нам назначили после того, как дочка прошла курс антибиотиков, былм жуткие поносы и вздутие, ни один пробиотик не помогал. Дошло до того, что я просто не могла одеть подгузник, такое было жуткое раздражение. После бак-сет стул начал нормализироваться уже на второй день, а к концу курса приема... Ещё Бак Сет бейби нам назначили после того, как дочка прошла курс антибиотиков, былм жуткие поносы и вздутие, ни один пробиотик не помогал. Дошло до того, что я просто не могла одеть подгузник, такое было жуткое раздражение. После бак-сет стул начал нормализироваться уже на второй день, а к концу курса приема о расстройствах и напоминаний не было.
  • Гость
    16 сентября, 2018 год
    Подходит для малышей
    2 мес. ребенку, за несколько дней ребенок пришел в норму после перехода на ИВ, стул сейчас перестал неприятно пахнуть, ребенок спит хорошо, не просыпается слишком часто ночью и дает мне тоже поспать. Развожу порошочек прямо в смеси раз в день, со смесью НАН не конфликтует, отлично действует, ребенку хватает однократного... Ещё 2 мес. ребенку, за несколько дней ребенок пришел в норму после перехода на ИВ, стул сейчас перестал неприятно пахнуть, ребенок спит хорошо, не просыпается слишком часто ночью и дает мне тоже поспать. Развожу порошочек прямо в смеси раз в день, со смесью НАН не конфликтует, отлично действует, ребенку хватает однократного приема, что очень удобно. Для малышей препарат подходит очень хорошо, моему ребенку только на пользу пошел, без побочек.
  • Гость
    30 августа, 2018 год
    Жуткие колики от него
    2 дня давали и ребёнок вообще не спал это время из-за сильнейших колик в кишечнике. Кошмар, а не препарат. 2 дня давали и ребёнок вообще не спал это время из-за сильнейших колик в кишечнике. Кошмар, а не препарат.
  • 16 августа, 2018 год
    Даю детям при любых кишечных расстройствах
    Я обоим своим детям даю бак сет при любых кишечных расстройствах. Всегда себя оправдывает. Недавно вот сама ротавируску подцепила, пришлось, так сказать, на собственной шкуре проверить )) Уже до конца дня симптомы уменьшились, а через три дня вообще ничего не напоминало о перенесенной болезни. Я обоим своим детям даю бак сет при любых кишечных расстройствах. Всегда себя оправдывает. Недавно вот сама ротавируску подцепила, пришлось, так сказать, на собственной шкуре проверить )) Уже до конца дня симптомы уменьшились, а через три дня вообще ничего не напоминало о перенесенной болезни.
  • Гость
    22 июля, 2018 год
    Стоит обратить внимание
    Наслышана о Бак Сет беби, ребенку постоянно даю, потому животом часто мучается. Результат на пятерочку, пищеварение у сына налаживается. Уже с первого пакетика становится лучше. Мы стараемся пропивать полноценный двухнедельный курс, потому что это отличная профилактика. Рекомендую попробовать. Цена для пребиотика вполне адекватная. Купили за 420 рублей по акции... Ещё Наслышана о Бак Сет беби, ребенку постоянно даю, потому животом часто мучается. Результат на пятерочку, пищеварение у сына налаживается. Уже с первого пакетика становится лучше. Мы стараемся пропивать полноценный двухнедельный курс, потому что это отличная профилактика. Рекомендую попробовать. Цена для пребиотика вполне адекватная. Купили за 420 рублей по акции в нашей аптеке.
  • Жанна
    15 июня, 2018 год
    Принимали Бак Сет Беби после неудачного посещения кафе. То ли еда не очень хорошего качества, то ли просто тяжеловата оказалась. Но итог – жидкий стул и ноющий животик у дочки. Фармацевт посоветовал несколько видов, взяли этот. Принимать удобно, всего по одному саше в день. Я добавляла в компот, порошок... Ещё Принимали Бак Сет Беби после неудачного посещения кафе. То ли еда не очень хорошего качества, то ли просто тяжеловата оказалась. Но итог – жидкий стул и ноющий животик у дочки. Фармацевт посоветовал несколько видов, взяли этот. Принимать удобно, всего по одному саше в день. Я добавляла в компот, порошок растворяется быстро, без запаха и странного вкуса. Поэтому лечение прошло без лишних неприятностей.
  • Устинья
    7 июня, 2018 год
    Давала дочке Бак Сет Беби, можно сказать, весь первый год жизни. Он очень нам помог справиться с атопическим дерматитом. Безрезультатно лечили кожу мазями, кремами и эмолентами, пока один хороший врач не прописал Бак Сет Беби на две недели. После курса увидела четкое улучшение состояния - пятна стали не такими яркими,... Ещё Давала дочке Бак Сет Беби, можно сказать, весь первый год жизни. Он очень нам помог справиться с атопическим дерматитом. Безрезультатно лечили кожу мазями, кремами и эмолентами, пока один хороший врач не прописал Бак Сет Беби на две недели. После курса увидела четкое улучшение состояния - пятна стали не такими яркими, ушла сухость и новые не появлялись. Питание и уход никак не менялся. Потом еще пару раз принимали его при дисбактериозе и всегда он отлично справлялся. Могу смело советовать как при АД, так и "на каждый день".
  • Лейла
    4 июня, 2018 год
    Практически с младенческого возраста дочери я пользуюсь Бак Сет Беби. Знаю, что они появились в России еще давно и многие знакомые хвалили эти пробиотики. Производитель британский, но очень известный у нас - Pharmamed. Мне их прописал детский врач, когда у малой резались первые зубы и это вызывало страшные проблемы с... Ещё Практически с младенческого возраста дочери я пользуюсь Бак Сет Беби. Знаю, что они появились в России еще давно и многие знакомые хвалили эти пробиотики. Производитель британский, но очень известный у нас - Pharmamed. Мне их прописал детский врач, когда у малой резались первые зубы и это вызывало страшные проблемы с ЖКТ. Но облегчить ситуацию всегда помогали пробиотики Бак Сет Беби. Они приводят стул в норму уже на второй день, у ребёнка даже улучшился аппетит. Состав полностью безопасной. Туда входит только 7 видов бактерий и пробиотик, ничего лишнего. Цена тоже нормальная, порядка пятисот руб. за упаковку. Мне приходилось покупать препараты и подороже, но эффекта от них не было никакого. Поэтому я верна Бак-Сет Беби и всем советую присмотреться к нему.
  • Инара
    1 июня, 2018 год
    Покупала Бак Сет Беби, когда летом на даче мы все отравились. Взрослые обошлись без лекарств, но деткам было совсем плохо. Благодаря Бак Сет Беби удалось всех вытянуть за 3 дня. Очень хорошо помогает наладить стул и возобновить нормальную работу кишечника. Животик после него перестает урчать, газообразование заметно уменьшается. У моих... Ещё Покупала Бак Сет Беби, когда летом на даче мы все отравились. Взрослые обошлись без лекарств, но деткам было совсем плохо. Благодаря Бак Сет Беби удалось всех вытянуть за 3 дня. Очень хорошо помогает наладить стул и возобновить нормальную работу кишечника. Животик после него перестает урчать, газообразование заметно уменьшается. У моих детей диарея проходит полностью на следующий день. Но несмотря на это, я продолжаю давать Бак Сет Беби хотя бы 10 дней, чтоб возобновить микрофлору.
  • Karina
    28 мая, 2018 год
    Не думала, что введение прикорма станет такой проблемой для меня. Вроде и поздно начали (аж в семь месяцев), но всё же не все блюда ребенку подошли. Постоянное вздутие, понос и слизистый кал. Ходили к гастроэнтерологу, он прописал пробиотики Бак Сет Беби. Принимали несколько курсов с перерывами и уже год как... Ещё Не думала, что введение прикорма станет такой проблемой для меня. Вроде и поздно начали (аж в семь месяцев), но всё же не все блюда ребенку подошли. Постоянное вздутие, понос и слизистый кал. Ходили к гастроэнтерологу, он прописал пробиотики Бак Сет Беби. Принимали несколько курсов с перерывами и уже год как забыли вообще о непереносимости каких-либо продуктов. Малая кушает всё подряд, с аппетитом и с животиком всё нормально. Принимать надо по 1 штуке в день, курс лечения составляет 14 дней. Очень важно соблюдать инструкцию и этот срок потому, что за 2 дня заселить кишечник здоровой микрофлорой невозможно. Симптомы могут уйти, но здоровье надо восстанавливать дольше. Хотя пробиотик произведен в Великобритании, не скажу, что цена намного отличается от отечественных препаратов. Последний раз я платила за 10 саше 480 руб. Очень хороший и универсальный препарат.
  • Гость
    7 мая, 2018 год
    Очень хороший детский пробиотик, я им полностью довольна. Не раз мне спасал ребенка от дисбактериоза с самого раннего возраста. Даже однажды давала его, когда было обострение атопического дерматита. Удалось тогда обойтись без гормональной мази, пятна за четыре дня почти полностью прошли. Видимо обострение началось после какого-то продукта из садиковского меню.... Ещё Очень хороший детский пробиотик, я им полностью довольна. Не раз мне спасал ребенка от дисбактериоза с самого раннего возраста. Даже однажды давала его, когда было обострение атопического дерматита. Удалось тогда обойтись без гормональной мази, пятна за четыре дня почти полностью прошли. Видимо обострение началось после какого-то продукта из садиковского меню. У нас, к сожалению нет возможности заказать отдельное питание ребенку.
  • Виктория
    26 апреля, 2018 год
    Мои дети оба выросли на Бак Сет Беби. Чуть что, любой понос, запор, аллергия, расстройство желудка - сразу развожу пакетик. Очень хорошее средство. Я считаю, что не заменимое для детей. Очень удобно принимать, можно развести даже в сладком соке или компоте, если не хотят пить с водой. Хотя, мои пьют... Ещё Мои дети оба выросли на Бак Сет Беби. Чуть что, любой понос, запор, аллергия, расстройство желудка - сразу развожу пакетик. Очень хорошее средство. Я считаю, что не заменимое для детей. Очень удобно принимать, можно развести даже в сладком соке или компоте, если не хотят пить с водой. Хотя, мои пьют в любом виде. Храню пакетики в тумбочке, эти бактерии прекрасно живут и вне холодильника. Ещё один плюс Бак Сет беби. Можно спокойно брать с собой и не переживать, что испортятся.

Бак-Сет Беби цены в аптеках

Бак-Сет Беби в наличии найдено в 12 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Беби пор.д/приема внутрь саше 1г №10 41200
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Беби порошок массой 1г №10 Фармамед ООО 58500
Аптека "Самсон-Фарма"
Москва, ул. Арбат, 51
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет беби саше 1г №10 СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, Probiotics International Ltd 68300
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
БАК-СЕТ БЕБИ пор. саше 1,0г №10 Probiotical S.p.A, Италия 54400
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Бак-сет беби n10 саше 47600
Все аптеки

Бак-Сет Беби инструкция

Бак-Сет беби – единственный мульти-пробиотик, с клинически доказанной эффективностью, одобренный к применению у детей с рождения. Состав комплекса уникален и подобран таким образом, что его компоненты усиливают и дополняют друг друга, восстанавливая микробный баланс и функции желудочно-кишечного тракта у новорожденных и детей раннего возраста. 7 видов живых пробиотических бактерий помогают восстановить микробный баланс кишечника, поддержать иммунитет, противостоять вредоносному воздействию болезнетворных микробов, аллергенов, токсинов, поступающих в организм из внешней среды. Фруктоолигосахариды (пребиотик) создают благоприятную среду для размножения в кишечнике собственной полезной микрофлоры. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бак-Сет беби являются: - Дисбактериоз - Прием антибиотиков - Кишечные инфекции и отравления - Нарушения стула (диарея, запор) - Ввод прикорма, переход на искусственное...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Пробиотики»