Эксперт волос Эвалар

Эксперт волос Эвалар отзывы

5
19 отзывов
16 851 просмотр

Все отзывы

5
19 отзывов
Что вы думаете о Эксперт волос Эвалар? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Эксперт волос Эвалар?
  • Гость
    понедельник, 10 декабря
    Неплохо для бада
    Эксперт волос в таблетках советую именно при выпадении, за несколько месяцев волосы на этом средстве восстановила (и густоту и длину, даже проплешины заросли). Только не ленитесь использовать долго, 1 месяц это мало, надо хотя бы 3 Эксперт волос в таблетках советую именно при выпадении, за несколько месяцев волосы на этом средстве восстановила (и густоту и длину, даже проплешины заросли). Только не ленитесь использовать долго, 1 месяц это мало, надо хотя бы 3
  • понедельник, 3 декабря
    Для длинных волос дополнительный уход. Натуральные витамины, а не какая-то химозина
    С этими витаминами намного проще поддерживать хорошее состояние длинных волос. Я уже замучилась их каждый день маслами питать, теперь делаю эту процедуру не чаще 2 раз в неделю, в остальное витаминчики работают. Покупала эти таблетки для профилактики выпадения и для укрепления волосяных луковиц, волосы у еня тяжелые, длинные поэтому выпадение... Ещё С этими витаминами намного проще поддерживать хорошее состояние длинных волос. Я уже замучилась их каждый день маслами питать, теперь делаю эту процедуру не чаще 2 раз в неделю, в остальное витаминчики работают. Покупала эти таблетки для профилактики выпадения и для укрепления волосяных луковиц, волосы у еня тяжелые, длинные поэтому выпадение может начаться в любой момент, если не следить. Пью уже 1,5 месяца витамины по 2 в день, таблетки большие, белые, но на них такой налет, который при глотании позволяет таблетке скользить и она не застреет в горле. Я довольна витаминамми, главное, что они натуральные, а не искусственные.
  • 1 августа, 2018 год
    Буду использовать и дальше
    Волосы перестали выпадать и меньше грязнятся - это факт, блестеть больше чем обычно не стали, но на вид выглядят ухоженными и на ощупь менее жесткие. Лосьон работает как средство против выпадения и ускорения роста, но заменить все уходовые средства для волос им сложно. Поэтому советую пользоваться спреем в комплексе с... Ещё Волосы перестали выпадать и меньше грязнятся - это факт, блестеть больше чем обычно не стали, но на вид выглядят ухоженными и на ощупь менее жесткие. Лосьон работает как средство против выпадения и ускорения роста, но заменить все уходовые средства для волос им сложно. Поэтому советую пользоваться спреем в комплексе с другими продуктами из этой линейки (или вообще какими вам удобно), чтобы эффект был максимально хороший и быстрый.
  • Лариса
    10 апреля, 2018 год
    С помощью этого препарата смогла отрастить здоровые волосы, пользовалась им почти пол года, все это время волосы не стригла, так как они не секлись и коны очень долгое время выглядели свежими. Так же использовала еще и маски для волос, но от них было мало толку, эффект был до следующего мытья…... Ещё С помощью этого препарата смогла отрастить здоровые волосы, пользовалась им почти пол года, все это время волосы не стригла, так как они не секлись и коны очень долгое время выглядели свежими. Так же использовала еще и маски для волос, но от них было мало толку, эффект был до следующего мытья… от витаминов же менялась сама структура волоса, если так можно выразиться, волосы становились мягче, напитаннее изнутри, кончики были постоянно увлажненные, а корни укреплены, поэтому от выпадения я не страдала. Так же по всей длине волосы стали блестеть уже ко второму месяцу использования добавки… Блестели они везде и всегда, даже после мыться обычным шампунем я их высушивала и на волосах присутствовал такой блеск, будто они искупались в силиконах) Через пол года регулярного использования эксперта волос я сделала перерыв, который длиться уже 3 месяца, волосы до сих пор в идеальном состоянии, блестят и не секутся, хотя я все же их немного отстригла, так как захотелось новую стрижку :) Скоро новый курс для волос, попробую теперь лосьон из этой линейки, возможно еще и таблетки буду пить, посмотрим по состоянию волосиков.
  • Вероника
    26 марта, 2018 год
    Использовала таблетки в комплексе с масками от выпадения, эффект быстрый и очень хороший, маски без витаминов работают намноого хуже. У меня было не сильное выпадение, поэтому за недельку волосы стали крепче и почти не выпадали, а к концу 4-й недели стали лучше расти) Использовала таблетки в комплексе с масками от выпадения, эффект быстрый и очень хороший, маски без витаминов работают намноого хуже. У меня было не сильное выпадение, поэтому за недельку волосы стали крепче и почти не выпадали, а к концу 4-й недели стали лучше расти)
  • Марина
    23 декабря, 2017 год
    Читаю другие отзывы и радуюсь - классно, когда средство помогает не только себе любимой, но и другим) Я свое знакомство с линейкой начала с витаминов - после месяца (примерно) приема ощутила эффект и побежала за остальными продуктами) В комплексе это просто сказка. Волосы здоровые, выпадают действительно меньше, не пушатся и главное... Ещё Читаю другие отзывы и радуюсь - классно, когда средство помогает не только себе любимой, но и другим)
    Я свое знакомство с линейкой начала с витаминов - после месяца (примерно) приема ощутила эффект и побежала за остальными продуктами) В комплексе это просто сказка. Волосы здоровые, выпадают действительно меньше, не пушатся и главное - растут) Очень советую.
  • Danilova100
    7 декабря, 2017 год
    Были у меня когда-то давно хорошие волосы… Но я их обстригла… А потом стала укладывать, красить, делала химию несколько раз. В общем то, что с ними сейчас происходит ни в сказке сказать ни пером описать! Тусклые, ломкие, слабые волосы, да еще и постоянно лезут. Не хотелось с утра подходить к... Ещё Были у меня когда-то давно хорошие волосы… Но я их обстригла… А потом стала укладывать, красить, делала химию несколько раз. В общем то, что с ними сейчас происходит ни в сказке сказать ни пером описать! Тусклые, ломкие, слабые волосы, да еще и постоянно лезут. Не хотелось с утра подходить к зеркалу. Решила я в очередной раз состричь весь этот ужас по максимуму. А для того, чтобы мои «новые» волосы росли здоровыми, я решила принимать таблетки эксперт волос. Предварительно я прочитала много положительных отзывов об этом препарате и решила, что и мне стоит попробовать!Расскажу о самом препарате. В составе эксперта: автолизат пивных дрожжей, таурин, цистин, экстракт хвоща полевого, цинка оксид, биотин. Рекомендация по применению: по 1 таблетке 2 раза в день. Продолжительность приема – 3 месяца. Первые изменения я ощутила уже через 3 недели. Волосы стали меньше выпадать, на ощупь – не мочалка! Через месяц-полтора – появился блеск, волосы заметно прибавили в росте. После целого курса волосы стали совершенно другими. Они выглядят здоровыми, сильными, не путаются, легко расчесываются и блестят! Это очень хороший результат всего за 3 месяца! Я очень довольна!
  • Рита
    1 сентября, 2017 год
    Препарат очень хорошего качества, натуральность его фишка! Меня это и привлекло в нем, на моих волосах он проявил себя классно - волосы стали послушными, живыми, перестали торчать в разные стороны и сечься, на голове появились так называемые "baby hare ". Стоимость у этих таблеточек невысокая, а польза просто зашкаливает. !... Ещё Препарат очень хорошего качества, натуральность его фишка! Меня это и привлекло в нем, на моих волосах он проявил себя классно - волосы стали послушными, живыми, перестали торчать в разные стороны и сечься, на голове появились так называемые "baby hare ". Стоимость у этих таблеточек невысокая, а польза просто зашкаливает. ! ! Особенно люблю их принимать зимой, когда организм истощен от нехватки натуральных витаминов и ферментов, как раз в этот период очень хорошо наблюдается эффект от приема препарата. Он почти моментально борется с гиповитаминозами витаминов группы В со всеми вытекающими положительными последствиями, хорошо восполняет недостаток незаменимых аминокислот, которые мы часто "недоедаем". Мой вердикт: препарат супер, советую все кто еще не пробовал, особенно тем у кого явные проблемы с волосами.
  • Эля
    30 августа, 2017 год
    Хочу поделиться, отзывом о бальзаме Эксперт волос Эвалар. Сразу скажу проблем с выпадение волос у меня нет. Лезут немного, но не так чтоб меня это волновало. Я настоящий маньяк, что касается волос. Они у меня непослушные, сухие и ломкие. Я постоянно меняю шампуни, бальзамы, маски. И вот недавно решила попробовать... Ещё Хочу поделиться, отзывом о бальзаме Эксперт волос Эвалар. Сразу скажу проблем с выпадение волос у меня нет. Лезут немного, но не так чтоб меня это волновало. Я настоящий маньяк, что касается волос. Они у меня непослушные, сухие и ломкие. Я постоянно меняю шампуни, бальзамы, маски. И вот недавно решила попробовать эваларовскую серию. С компанией знакома, витаминки разные пила. В общем, купила и шампунь и бальзам. Шампунь мне понравился, но бальзам это нечто. После непродолжительного применения, всего месяц, мои волосы преобразились, их легко расчесывать, стали менее ломкими, гладкие и шелковистые. Бальзама хватает на много, он густой, белого цвета, запах не ярко выраженный. Хорошо наносится, легко распределяется по длине, и что хорошо быстро действует, долго держать не надо. Так же мне понравилось, что он не утяжеляет волосы, они не теряют обьем, и не жирнит их. После использования бальзама нет чувства, что голову опять пора мыть. Я довольна покупкой на 100 процентов, всем рекомендую. Цена дороговата, но что не сделаешь ради красивых волос.
  • Сапфира
    7 августа, 2017 год
    Наконец-то нашла для себя спасение! Вернее, для своих волос! С годами волосы стали более сухими и безжизненными. Хотя, я никогда не испытывала их краской или другими химикатами. Но – нехватка витаминов, экология и прочее- дают о себе знать. А после зимы так вообще стали выпадать . Что делать? Пошла к... Ещё Наконец-то нашла для себя спасение! Вернее, для своих волос! С годами волосы стали более сухими и безжизненными. Хотя, я никогда не испытывала их краской или другими химикатами. Но – нехватка витаминов, экология и прочее- дают о себе знать. А после зимы так вообще стали выпадать . Что делать? Пошла к врачу-трихологу. Которая посмотрела всё на экранчике, сделала разные манипуляции по голове и сказала, что маски, бальзамы – тут не помогут. Нужно питание изнутри. И посоветовала вот эти витамины. Я купила их сразу же, приятно удивившись цене. В сравнении с другими витаминами для волос – она в разы меньше. Плюс – всё же производитель наш российский, известный. Упаковки хватит на месяц. В день нужно принимать по 1 таблетке два раза в день. Мне кажется, удобнее это делать утром и вечером. В составе этой биодобавки необходимые для здоровья и красоты волос аминокислоты цистин и таурин, биотин, витамины группы В , цинк, экстракт хвоща. Отмечу еще один важный момент –каких-то побочек со стороны жкт или головных болей, или скачущего давления – у меня не было. Это значит, что комплекс мне полностью подошел. Конечно, каждый организм индивидуален. И это нужно учитывать. Через полторы недели я отметила, что волосы стали меньше выпадать. Через месяц – они действительно стали более живые, блестящие, послушные. Не солома. Я пропила курс три месяца. Осталась очень довольна. Планирую пить раз в полгода для поддержания результата
  • Александра Булатова
    2 августа, 2017 год
    Эти витамины отлично помогли мне справиться с выпадением волос. После зимы мои волосы очень ослабели, объем вообще пропал, и после мытья головы собирала целый пучок волос в ванной. Моей любимой прической стал хвостик, потому что выглядели волосы не особо. Пробовала всякие маски-бальзамы, но достаточного питания они не давали. Поэтому и... Ещё Эти витамины отлично помогли мне справиться с выпадением волос. После зимы мои волосы очень ослабели, объем вообще пропал, и после мытья головы собирала целый пучок волос в ванной. Моей любимой прической стал хвостик, потому что выглядели волосы не особо. Пробовала всякие маски-бальзамы, но достаточного питания они не давали. Поэтому и купила эваларовские таблетки, чтобы изнутри волосы укрепить. Пропила их три месяца, недавно как раз закончила курс и решила поделиться впечатлением. Бад рассчитан на длительное применение, первые месяц-полтора вообще никаких изменений не замечала. Но вот к концу второго месяца волосы стали меньше лезть. Появился объем и шелковистость, здоровее стали смотреться. Сейчас волосы практически не выпадают, даже если чересчур их вычесываю, все равно на расческе остается не так много волос.
  • Tui
    15 июля, 2017 год
    Волосы незаметно для меня перешли из состояния нормальных в сухие - как это могло произойти, я до сих пор не понимаю((( объем пропал, стали пушиться и сечься. Наверняка витаминов каких-то не хватало. С целью восполнить их недостаток я и стала принимать эксперт волос - для питания изнутри. Считаю, что это... Ещё Волосы незаметно для меня перешли из состояния нормальных в сухие - как это могло произойти, я до сих пор не понимаю((( объем пропал, стали пушиться и сечься. Наверняка витаминов каких-то не хватало. С целью восполнить их недостаток я и стала принимать эксперт волос - для питания изнутри. Считаю, что это лучше, чем мазать их снаружи, толку больше. Принимала витамины курсом в 3 месяца по одной таблетке утром и вечером во время еды. Одной упаковки хватает на месяц. Моментальных результатов нет, это не волшебные пилюли. Положительный эффект увидела наверное только через месяца два регулярного приема. К концу курса он еще больше усилился. Прошла сухость, волосы стали выглядеть живее. Благодаря этому, намного легче стало их укладывать, не торчат в разные стороны и не электризуются от всего подряд, аккуратно и ухоженно выглядят, для меня это было первостепенной задачей)) В целом, витамины действенные. За курс от основных проблем избавилась.
  • Тата
    18 июня, 2017 год
    Задумалась над тем, чтобы попробовать более или менее безвредный шампунь для волос. Безвредный в моем понимании, без сульфатов) Купила эваларовский бессульфатный шампунь Эксперт волос, аптечным шампуням больше доверяю. По сравнению с аналогами цена очень даже хорошая. У меня была проблема с тем, что волосы лезли и очень пушились, из-за этого... Ещё Задумалась над тем, чтобы попробовать более или менее безвредный шампунь для волос. Безвредный в моем понимании, без сульфатов) Купила эваларовский бессульфатный шампунь Эксперт волос, аптечным шампуням больше доверяю. По сравнению с аналогами цена очень даже хорошая. У меня была проблема с тем, что волосы лезли и очень пушились, из-за этого неопрятно смотрелись. Мою раза 3-4 в неделю, наношу по два раза на волосы. Шампунь пенится плохо, если вы такие не любите, лучше не покупайте) Но волосы очищаются хорошо. И при этом не такие сухие благодаря бессульфатности) За два месяца применения моя непослушная грива усмирилась, уже не так тяжело с ней справляться. Да и на расческе стало меньше оставаться волос. Подумываю прикупить еще средства из этой серии, а то летом хочется блистать))
  • Фраева
    15 мая, 2017 год
    Всем привет! Это набор мне подарила мама, так сказать по заказу – давно хотела попробовать эту серию. В наборе есть: Шампунь Эксперт Волос – он бессульфатный, консистенция средняя, мылится хорошо, расход экономичный, запах ненавязчивый. Объем 250 мл, я мою голову им через день, хватило на месяц (волосы ниже плечей) Бальзам... Ещё Всем привет! Это набор мне подарила мама, так сказать по заказу – давно хотела попробовать эту серию. В наборе есть: Шампунь Эксперт Волос – он бессульфатный, консистенция средняя, мылится хорошо, расход экономичный, запах ненавязчивый. Объем 250 мл, я мою голову им через день, хватило на месяц (волосы ниже плечей) Бальзам Эксперт Волос – упаковка того же объема, наносила я его только на среднюю часть волос и кончики, отступая пару сантиметров от корней. Держала на волосах около 3 минут, потом смывала. Волосы заметно увлажнились уже после первого раза, появился, можно, сказать, что зеркальный блеск. Таблетки Эксперт Волос"(подарок в наборе) -отличные витаминки для питания волос изнутри. В составе содержатся пивные дрожжи, Таурин – препятствует выпадению волос, цистин – улучшает структуру волоса, хвощ – стимулирует рост волос, цинк – поддерживает здоровье кожи головы, витамины группы Bулучшают общее состояние волос. Вердикт – действием этого трио я довольна, волосы стали выглядеть лучше, перестали так сильно сечься, обрели здоровый блеск и стали более живыми. Пила по 2 таблетки в день, как и написано в инструкции. А главное – остановилось выпадение волос примерно через 3 недели после использования всего комплекса.
  • Таира
    1 мая, 2017 год
    Набор Эксперт волос я получила в подарок от подруги, которая уже давно расхваливает эти средства для волос. Поначалу отнеслась скептически, настороженно отношусь к новым средствам. Но волосы у меня в тот период и правда лезли больше обычного, зимний авитаминоз сказывался не самым лучшим образом. В набор входят шампунь, бальзам и... Ещё Набор Эксперт волос я получила в подарок от подруги, которая уже давно расхваливает эти средства для волос. Поначалу отнеслась скептически, настороженно отношусь к новым средствам. Но волосы у меня в тот период и правда лезли больше обычного, зимний авитаминоз сказывался не самым лучшим образом. В набор входят шампунь, бальзам и витамины для волос. Шампунь бессульфатный, поэтому почти не пенится, меня это не смущает, так как говорит о натуральности, но знаю, многие такое не любят. Я регулярно пользуюсь всеми средствами уже месяц. Витамины пью раз в день по одной капсуле. За месяц использования могу сказать, что волосы стали выглядеть лучше, не так выпадают, легче расчесываются. Не знаю, какое средство из набора самое лучшее, так как пользуюсь всем одновременно. В комплексе результат радует!

Эксперт волос Эвалар инструкция

Таблетки Эксперт волос Эвалар - натуральные витамины для волос. Таблетки Эксперт Волос - это полноценное питание волосяной луковицы изнутри. Активные натуральные компоненты таблеток доставляются в фолликулы посредством системного кровотока. Эксперт волос Эвалар: - Уменьшают выпадение и стимулируют рост новых волос - Улучшают питание волосяных луковиц, возвращая волосам жизненную силу и красоту - Улучшают состояние кожи головы (без перхоти, зуда, раздражений). - Стимулируют образование коллагена в дерме, возвращая волосам блеск и сияние Автолизат пивных дрожжей - источник Обеспечивает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют росту волос, делают их густыми и сильными, регулируют жирность волос, придают волосам блеск и эластичность. Хвощ полевой - источник кремния, необходимого для прочности и...
Подробнее