Эриведж

Эриведж отзывы

4
4 отзыва
3 611 просмотров

Все отзывы

4
4 отзыва
Что вы думаете о Эриведж? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Эриведж?
  • 30 июля, 2018 год
    скоро начнем лечение
    с 2018 г препарат входит в перечень жизненно-необходимых лекарств. Поэтому, если у пациента есть инвалидность - леч.врач обязан выписать его бесплатно. Работа долгая , придется долго ждать, несколько месяцев, с 2018 г препарат входит в перечень жизненно-необходимых лекарств. Поэтому, если у пациента есть инвалидность - леч.врач обязан выписать его бесплатно. Работа долгая , придется долго ждать, несколько месяцев,
  • Гость
    30 июля, 2018 год
    скоро начнем лечение
    Эриведж входит в список жизненно-необходимых лекарств с 2018г! Если у пациента есть инвалидность - то лечащий врач обязан его выписать бесплатно, придется конечно побегать , создать врачебную комиссию, а потом ждать...долго ждать закупки препарата ( во всяком случае в моск.обл.ждем 5 мес уже), в других регионах все проходит быстрее. Эриведж входит в список жизненно-необходимых лекарств с 2018г! Если у пациента есть инвалидность - то лечащий врач обязан его выписать бесплатно, придется конечно побегать , создать врачебную комиссию, а потом ждать...долго ждать закупки препарата ( во всяком случае в моск.обл.ждем 5 мес уже), в других регионах все проходит быстрее.
  • Гость
    18 декабря, 2017 год
    Пока, единственно действенный метод лечения. До излечения далеко, но тот результат, что есть - превосходит всё, что пришлось испытать .Было всё, кроме хирургии. Побочка минимальная. От нескольких "платин" трое суток лежал недвижимо. Пока, единственно действенный метод лечения. До излечения далеко, но тот результат, что есть - превосходит всё, что пришлось испытать .Было всё, кроме хирургии. Побочка минимальная. От нескольких "платин" трое суток лежал недвижимо.
  • Гость
    25 августа, 2015 год
    Читала статью про этот Эриведж. Препарат дает надежды на выздоровление болеющим базальноклеточной карциномой, это так сказать, типа рак кожи. Препарат значительно уменьшает опухоли и препарат является большой надеждой для многих болеющих. Но, оказалось, что не все так просто. Требуются еще исследования Эриведжа, так как для регистрации данного препарата тех исследований,... Ещё Читала статью про этот Эриведж. Препарат дает надежды на выздоровление болеющим базальноклеточной карциномой, это так сказать, типа рак кожи. Препарат значительно уменьшает опухоли и препарат является большой надеждой для многих болеющих. Но, оказалось, что не все так просто. Требуются еще исследования Эриведжа, так как для регистрации данного препарата тех исследований, которые были проведены не достаточны.

Эриведж цены в аптеках

Эриведж в наличии найдено в 4 аптеках
Аптека "Рецепт Здоровья"
Москва, Кронштадтский б-р, 30
Время работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-20:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Эриведж капс 150мг фл/N28 Хоффманн-Ля Рош , КАН 320,00000
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЭРИВЕДЖ капс 150мг фл/N28 323,00000
Аптека Бурденко
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Эриведж капс 150мг фл N28x1 Патеон/Хоффманн-Ля Рош КАН 250,00000
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Эриведж капсулы 150 мг 28 шт. 322,00000
Все аптеки

Эриведж инструкция

Препарат Эриведж - противоопухолевое средство. Висмодегиб – это низкомолекулярный пероральный ингибитор сигнального пути Hedgehog. Активация сигнального пути Hedgehog через белок SMO (Smoothened transmembrane protein, трансмембранный белок Smoothened) приводит к активации и внутриядерной локализации факторов транскрипции GLI (glioma-associated oncogene, онкоген, ассоциированный с глиомой) и индукции генов-мишеней сигнального пути Hedgehog. Многие из этих генов вовлечены в пролиферацию, выживание и дифференцировку клеток. Висмодегиб связывается с трансмембранным белком SMO и препятствует передаче сигнала по пути Hedgehog. Фармакокинетика Висмодегиб – это вещество с высокой проницаемостью и низкой растворимостью в воде (класс 2 по системе биофармацевтической классификации (BCS)). Абсолютная биодоступность висмодегиба после приема одной дозы составляет 31.8% (коэффициент вариации 14.5%)....
Подробнее