Все отзывы

5
42 отзыва
Что вы думаете о Флебавен? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Флебавен?
  • 17 октября, 2018 год
    Тяжести в ногах не чувствуется
    Пришлось и мне обратиться к флебологу из-за отека и боли в ногах после смены. Я работаю парикмахером. Работа стоячая, хотя, бывает приходиться подолгу сидеть, пока нет клиентов. Врач сказал, что у меня начальная стадия варикоза и назначил Флебавен. Пью таблетки уже 1,5 месяца. Неприятные ощущения давно прошли. И в целом... Ещё Пришлось и мне обратиться к флебологу из-за отека и боли в ногах после смены. Я работаю парикмахером. Работа стоячая, хотя, бывает приходиться подолгу сидеть, пока нет клиентов. Врач сказал, что у меня начальная стадия варикоза и назначил Флебавен. Пью таблетки уже 1,5 месяца. Неприятные ощущения давно прошли. И в целом после работы чувствую себя великолепно. Никакой тяжести в ногах не ощущаю.
  • 7 октября, 2018 год
    Флебавен недорогой и эффективный
    Из венотоников я теперь только Флебавен покупаю. До него пробовала флебофу, затем флебодию. Дорогие, конечно, но отеки и судороги просто достали. Увы, результат меня не впечатлил в обоих случаях. Подруга подсказала взять Флебавен. У него состав лучше и таблеток больше в упаковке. А по эффективности так вообще равных нет. Принимала... Ещё Из венотоников я теперь только Флебавен покупаю. До него пробовала флебофу, затем флебодию. Дорогие, конечно, но отеки и судороги просто достали. Увы, результат меня не впечатлил в обоих случаях. Подруга подсказала взять Флебавен. У него состав лучше и таблеток больше в упаковке. А по эффективности так вообще равных нет. Принимала 3 месяца и теперь ноги меня больше не беспокоят.
    Фото к отзыву о Флебавен
  • 4 октября, 2018 год
    Ножки больше не беспокоят!
    Я тружусь на ткацкой фабрике. Работа стоячая, отсюда и варикозная болезнь развилась. Первое время лечилась Троксерутином. По эффективности средство посредственное. Думала расщедриться на Детралекс, но увидела его полный аналог – Флебавен. Цена существенно ниже, а таблеток в упаковке больше. И производитель хороши, КРКА. Пролечилась им 3 месяца. Теперь к вечеру... Ещё Я тружусь на ткацкой фабрике. Работа стоячая, отсюда и варикозная болезнь развилась. Первое время лечилась Троксерутином. По эффективности средство посредственное. Думала расщедриться на Детралекс, но увидела его полный аналог – Флебавен. Цена существенно ниже, а таблеток в упаковке больше. И производитель хороши, КРКА. Пролечилась им 3 месяца. Теперь к вечеру тяжесть в ногах не беспокоити отеки прошли.
    Фото к отзыву о Флебавен
  • 1 октября, 2018 год
    Лариса Руб
    О варикозе я узнала год назад, когда была на последнем курсе универа. Сильно уж любила туфли на каблуке, да и подработка вечером, первую половину дня сижу на парах, а вторую провожу на ногах. Кремы от варикоза мне не помогли. Зато отлично подействовал Флебавен. Принимала его по 2 таблетки в день.... Ещё О варикозе я узнала год назад, когда была на последнем курсе универа. Сильно уж любила туфли на каблуке, да и подработка вечером, первую половину дня сижу на парах, а вторую провожу на ногах. Кремы от варикоза мне не помогли. Зато отлично подействовал Флебавен. Принимала его по 2 таблетки в день. Уже на 2-3 недели боли прошли и даже сосудистые сеточки не так видны, как раньше.
  • Гость
    11 сентября, 2018 год
    Результат радует
    Из-за увольнения напарницы пашу за двоих. Круто, конечно, что 2-ая ставка, но ноги под конец трудового дня отваливаются. После появления ощущение боли и гудения реально забеспокоилась. По совету соседки решила раскошелиться на месячный курс Флебавен. Пить надо всего по 1 таблетке 2 раза в сутки. Итог приема порадовал. По окончании... Ещё Из-за увольнения напарницы пашу за двоих. Круто, конечно, что 2-ая ставка, но ноги под конец трудового дня отваливаются. После появления ощущение боли и гудения реально забеспокоилась. По совету соседки решила раскошелиться на месячный курс Флебавен. Пить надо всего по 1 таблетке 2 раза в сутки. Итог приема порадовал. По окончании работы спокойно возвращаюсь домой без ощущения дискомфорта в ногах.
  • 2 сентября, 2018 год
    тличный венотоник по доступной цене
    На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и... Ещё На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и ночные судороги. Причем эффект ощущается не через месяцы, а на первых неделях приема.
  • Гость
    2 сентября, 2018 год
    отличный венотоник по доступной цене
    На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и... Ещё На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и ночные судороги. Причем эффект ощущается не через месяцы, а на первых неделях приема.
  • 23 августа, 2018 год
    результат на лицо
    С 40 лет искала проверенные методики лечения варикоза. Пробовала различные , ванночки для ног. Помогла комплексная терапия. Ключевую роль играл препарат Флебавен. Первые результаты были на 2 недели приема – ноги перестали постоянно пребывать в «уставшем» состоянии. Затем уменьшились выпирающие вены. После курса лечения чувствую себя прекрасно! С 40 лет искала проверенные методики лечения варикоза. Пробовала различные , ванночки для ног. Помогла комплексная терапия. Ключевую роль играл препарат Флебавен. Первые результаты были на 2 недели приема – ноги перестали постоянно пребывать в «уставшем» состоянии. Затем уменьшились выпирающие вены. После курса лечения чувствую себя прекрасно!
  • 20 августа, 2018 год
    Прошли отеки
    Покупала Флебавен своей матери. У нее варикозное расширение вен проявилось на фоне сидячей работы. Видимые изменения маму особо не заботят, но отеки и судороги сильно мешают. Раньше она пробовала покупать флебофу, но эффекта не было. О Флебавене я узнала от знакомого врача и сразу купила его. Мама пропила месячный курс... Ещё Покупала Флебавен своей матери. У нее варикозное расширение вен проявилось на фоне сидячей работы. Видимые изменения маму особо не заботят, но отеки и судороги сильно мешают. Раньше она пробовала покупать флебофу, но эффекта не было. О Флебавене я узнала от знакомого врача и сразу купила его. Мама пропила месячный курс и впервые осталась довольна, отеки прошли!))
  • 16 августа, 2018 год
    Мне подходит
    По своему опыту знаю, что лечение варикоза должно быть комплексным и одну из основных ролей нужно отвести препарату для тонизирования вен. Мне и сестре отлично подходит Флебавен. Ноги перестают отекать и болеть уже на 2-3 недели приема. Ранее испробованный венарус также качественно не смог помочь. Хотя, стоимость препаратов почти одинакова! По своему опыту знаю, что лечение варикоза должно быть комплексным и одну из основных ролей нужно отвести препарату для тонизирования вен. Мне и сестре отлично подходит Флебавен. Ноги перестают отекать и болеть уже на 2-3 недели приема. Ранее испробованный венарус также качественно не смог помочь. Хотя, стоимость препаратов почти одинакова!
  • 4 июля, 2018 год
    Отлично помогает при варикозе
    Неловкая проблема варикоза коснулась и меня. После 35 появился лишний вес, голени и бедра покрылись фиолетовой сеткой. Икры стали отекать. Принимала венарус 3 недели, без результата. Врач посоветовал Флебавен: состав тот же, а помогает лучше. Купила упаковку на 32 таблетки и жалею только, что сразу не взяла большую на 64.... Ещё Неловкая проблема варикоза коснулась и меня. После 35 появился лишний вес, голени и бедра покрылись фиолетовой сеткой. Икры стали отекать. Принимала венарус 3 недели, без результата. Врач посоветовал Флебавен: состав тот же, а помогает лучше. Купила упаковку на 32 таблетки и жалею только, что сразу не взяла большую на 64. Уже через 5 дней сошли отеки, могу и прогуляться после работы.
  • 26 июня, 2018 год
    мне подходит
    Работаю на ресепшене. За целый день иногда даже не присяду. Неделю назад и вовсе коллега ушла в декрет. Теперь приходится пахать без выходных, пока не найдут замену… От нагрузокначали отекать ноги к концу смены. Мама на это сразу сказала, что вот-вот и будет варикоз. Купила Флебавен для профилактики. Попила неделю... Ещё Работаю на ресепшене. За целый день иногда даже не присяду. Неделю назад и вовсе коллега ушла в декрет. Теперь приходится пахать без выходных, пока не найдут замену… От нагрузокначали отекать ноги к концу смены. Мама на это сразу сказала, что вот-вот и будет варикоз. Купила Флебавен для профилактики. Попила неделю – ноги перестали болеть и больше не отекают.
  • Саша
    21 июня, 2018 год
    Я и мама принимали Флебавен несколько месяцев, чтобы привести вены в порядок. Тонус ослаб, и стали выпирать, а еще сильно выделяющийся синий цвет сосудов и венок портит внешний вид ног. С Флебавеном мы обе вернули здоровье и на вид ножки снова стали красивые. Побочек на лекарство у нас не... Ещё Я и мама принимали Флебавен несколько месяцев, чтобы привести вены в порядок. Тонус ослаб, и стали выпирать, а еще сильно выделяющийся синий цвет сосудов и венок портит внешний вид ног. С Флебавеном мы обе вернули здоровье и на вид ножки снова стали красивые. Побочек на лекарство у нас не было, при том что принимали препарат 3 месяца.
  • Вера
    13 июня, 2018 год
    Флебавен взяла в аптеке, куда первоначально пришла за детралексом. Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать, а то тяжесть в ногах сильно портила жизнь. Посмотрела на цену и ахнула. Хорошо, что фармацевт подсказала бюджетную и качественную замену с тем же составом – Флебавен. Взяла сразу большую упаковку – на 64... Ещё Флебавен взяла в аптеке, куда первоначально пришла за детралексом. Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать, а то тяжесть в ногах сильно портила жизнь. Посмотрела на цену и ахнула. Хорошо, что фармацевт подсказала бюджетную и качественную замену с тем же составом – Флебавен. Взяла сразу большую упаковку – на 64 таблетки, то есть на месяц приема 2 раза в день. Результаты очень порадовали. Боли не мешают жить – их просто нет.
  • Лина
    30 мая, 2018 год
    Возвращаясь с работы, ног просто не чувствую. Перестала влезать в любимую обувь из-за отеков, начали вздуваться вены. Решила обследоваться. Врач сказал, что у меня 2 стадия варикоза и назначил Флебавен. Меньше 900 рублей на месяц лечения. Принимала по 1 таблетке 2 раза в сутки во время приема пищи. Результат лечения... Ещё Возвращаясь с работы, ног просто не чувствую. Перестала влезать в любимую обувь из-за отеков, начали вздуваться вены. Решила обследоваться. Врач сказал, что у меня 2 стадия варикоза и назначил Флебавен. Меньше 900 рублей на месяц лечения. Принимала по 1 таблетке 2 раза в сутки во время приема пищи. Результат лечения порадовал. Ноги теперь легкие и больше не отекают.

Флебавен цены в аптеках

Флебавен в наличии найдено в 8 аптеках
Аптека "Озерки"
Москва, ул. Грекова, 8с2
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебавен таб.п.п.о.500мг №64 94300
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебавен таб.п.п.о.500мг №64 1,08900
Флебавен таб.п.п.о.500мг №32 46500
Аптека "Самсон-Фарма"
Москва, 2-я Владимирская ул., 45
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебавен таб.п.п.о.500мг №32 РОССИЯ, КРКА-Рус 61900
Флебавен таб.п.п.о.500мг №64 РОССИЯ, КРКА-Рус 1,09100
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ФЛЕБАВЕН 500мг N64 таб. покрытые пленочной оболочкой КРКА-Рус КРКА-РУС, ООО 92000
ФЛЕБАВЕН 500мг N32 таб. покрытые пленочной оболочкой КРКА-Рус КРКА-РУС, ООО 52200
ZdravZona
Москва, ул. Кулакова, 20
Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Флебавен 500мг №32 таблетки 47300
Все аптеки

Флебавен инструкция

Флебавен - венотонизирующее и ангиопротекторное средство. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность.  Результаты клинических исследований подтверждают фармакологическую активность препарата в отношении показателей венозной гемодинамики. Комбинация гесперидин+диосмин эффективна при лечении хронических заболеваний вен нижних конечностей, а также при лечении геморроя. Показания к применению: Препарат Флебавен применяется для терапии симптомов венозно-лимфатической недостаточности: боль; ощущение тяжести в ногах; "усталость" ног; симптоматическая терапия острого геморроя. Способ применения: Препарат Флебавен назначают внутрь. Рекомендуемая доза при венозно-лимфатической недостаточности - 2 таблетки в сутки: 1 таблетка в середине дня и 1 таблетка вечером, во время приёма пищи. Продолжительность курса лечения индивидуальна, вплоть до 12 месяцев. Рекомендуемая доза при остром геморрое - 6 таблеток в сутки (по 3...
Подробнее