Климактоплан

Климактоплан отзывы

5
7 отзывов
8 006 просмотров

Все отзывы

5
7 отзывов
Что вы думаете о Климактоплан? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Климактоплан?
  • пятница, 24 августа
    При хирургической климаксе в 43 года чувствую себя человеком
    Пережила хирургический климакс, который наступил (по симптоматике) месяца через 1,5 после операции. Начался остеопароз, проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, приливы раз по 10 на дню, жар - все, как "положено". Не мудрено, из-за вмешательства организм не успел перестроиться и подготовиться к климаксу. Гормоны - нельзя. Обследовалась, прописали немецкое негормональное... Ещё Пережила хирургический климакс, который наступил (по симптоматике) месяца через 1,5 после операции. Начался остеопароз, проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, приливы раз по 10 на дню, жар - все, как "положено". Не мудрено, из-за вмешательства организм не успел перестроиться и подготовиться к климаксу. Гормоны - нельзя. Обследовалась, прописали немецкое негормональное средство Климактоплан.

    Пью уже 3 месяца. 4 допью, передохнем немного. Помог. Успокоил, снял нервозность, уменьшил потливость, приливы ушли. Никакой побочки. Растительные компоненты в составе.
    Достоинства работает, помогает мягко, постепенно приводя в норму состояние, негормональный, немецкий препарат
    Недостатки нет
  • Римма
    12 мая, 2018 год
    До приема Климактоплана с началом климакса принимала гормональный препарат, который только усугубил ситуацию. Стали сыпаться волосы, пополнела, на коже стали появляться высыпания, ужасное состояние было. С Климактопланом все пришло в норму, он реально эффективный и без побочек. Я довольна. До приема Климактоплана с началом климакса принимала гормональный препарат, который только усугубил ситуацию. Стали сыпаться волосы, пополнела, на коже стали появляться высыпания, ужасное состояние было. С Климактопланом все пришло в норму, он реально эффективный и без побочек. Я довольна.
  • 9 марта, 2018 год
    Принимаю Климактоплан почти месяц, могу с точностью сказать, что препарат мне подошел, избавил от приливов, тахикардии, раздражительности. Физическое и моральное состояния пришли в норму. Наконец могу жить спокойно, без всех этих симптомов климакса. Принимаю Климактоплан почти месяц, могу с точностью сказать, что препарат мне подошел, избавил от приливов, тахикардии, раздражительности. Физическое и моральное состояния пришли в норму. Наконец могу жить спокойно, без всех этих симптомов климакса.
  • Алла
    27 декабря, 2017 год
    Перешла на климактоплан недавно, но уже нравится эффект. Видно подходит больше именно мне. Пока довольна следующим: повышенное сердцебиение не вызывает, голова меньше болит, потеть потею конечно, но как все нормальные люди, в жаркой душной комнате, а вот холодных приливов больше нет пока. Эффект заметила не с первого дня, где-то день... Ещё Перешла на климактоплан недавно, но уже нравится эффект. Видно подходит больше именно мне.

    Пока довольна следующим: повышенное сердцебиение не вызывает, голова меньше болит, потеть потею конечно, но как все нормальные люди, в жаркой душной комнате, а вот холодных приливов больше нет пока. Эффект заметила не с первого дня, где-то день на 3 только. Вес не набираю совсем, хотя спец.диеты не веду, питаюсь часто маленькими порциями. много воды пью, литра 2 в день и не отекаю больше.

    Гормональные таблетки давали эффект в первые три часа после приема. Но мне по состоянию здоровья их нельзя больше. Климактопланом довольна, мои проблемы все решает. Возможно зря гормоны пила, надо было сразу его пробовать, но никто не посоветовал даже. Да и в любом случае надо было бы пробовать, т.к. каждый организм индивидуален.
  • Ольга
    18 апреля, 2017 год
    А я своей маме посоветовала сначала почитать на сайте климакс-симптомы.рф про все препараты, там прям очень много полезной информации, а потом уже и с врачом пообщаться и с препаратом определиться. А я своей маме посоветовала сначала почитать на сайте климакс-симптомы.рф про все препараты, там прям очень много полезной информации, а потом уже и с врачом пообщаться и с препаратом определиться.
  • Гость
    18 декабря, 2015 год
    отличный препарат, маме очень помогает в период менопаузы отличный препарат, маме очень помогает в период менопаузы
  • Лидия
    15 апреля, 2014 год
    Начался климактерический синдром. Сначала думала, что что-то с сердцем. Но потом поняла в чем дело. Чувствовала приливы, часто болела голова, кружилась, сердце часто билось, еще и стала ночью плохо спать. Врач прописал Климактоплан принимать 2 таблетки 3 раза в день. Принимала его 2 месяца. Стоимость препарат нормальная ,в сравнении с... Ещё Начался климактерический синдром. Сначала думала, что что-то с сердцем. Но потом поняла в чем дело. Чувствовала приливы, часто болела голова, кружилась, сердце часто билось, еще и стала ночью плохо спать. Врач прописал Климактоплан принимать 2 таблетки 3 раза в день. Принимала его 2 месяца. Стоимость препарат нормальная ,в сравнении с тем, какие цены я увидела в аптеке. Результат тоже не плохой. Иногда беспокоит бессонница, а в общем все наладилось.

Климактоплан цены в аптеках

Климактоплан в наличии найдено в 11 аптеках
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Климактоплан Н таблетки №100 Deutsche Homoopathie Union 68700
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
КЛИМАКТОПЛАН Н тбл №100 Deutsche Homoopathie Union, Германия 74720
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Климактоплан Н (таблетки гомеопатические 100шт) 61500
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
КЛИМАКТОПЛАН Н N100 таб. Dhu-Arzneimittel GmbH & Co. KG Доктор Вильмар Швабе ГмбХ и Ко.К 54000
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Климактоплан H №100 таблетки 52700
Все аптеки

Климактоплан инструкция

Гомеопатический препарат Климактоплан включает вещества, которые обладают рецептор-модулирующей активностью по отношению к эстрогенам (фито-СЭРМ). Способствует нормализации вегетативных функций центральной нервной системы (в частности, системы «гипотатамус-гипофиз-надпочечники»). Стабилизирует состояние эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Экстракт растения цимицифуга оказывает воздействие на гипоталамус, за счет чего уменьшается нервное возбуждение, депрессии и ощущения приливов при климактерических расстройствах. Сепия нормализует гормональный баланс в коре надпочечников, гипофизе и яичниках. Игнатия купирует избыточную потливость, приливы, общую слабость и боли в голове. Сангинария эффективна при комбинации приливов жара с покраснением кожных покровов, учащенным сердцебиением, мигренеподобными головными болями. Благодаря сочетанию растительных ингредиентов климактоплан применяется для купирования всех признаков, характерных для климактерического периода. Препарат хорошо переносится пациентками, вследствие...
Подробнее