Максилак Бэби

Максилак Бэби отзывы

5
8 отзывов
2 140 просмотров

Все отзывы

5
8 отзывов
Что вы думаете о Максилак Бэби? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Максилак Бэби?
  • Татьяна
    10 июня, 2018 год
    Максилак пили несколько раз и всегда он помогал. Первый раз - параллельно с приемом антибиотика, второй раз в комплексе с другими препаратами, когда ротовирус у малыша был. Оба раза диарея прекращалась очень быстро. Хочется отметить удобную форму для употребления - порошок без запаха и вкуса, который растворяется в воде Максилак пили несколько раз и всегда он помогал. Первый раз - параллельно с приемом антибиотика, второй раз в комплексе с другими препаратами, когда ротовирус у малыша был. Оба раза диарея прекращалась очень быстро. Хочется отметить удобную форму для употребления - порошок без запаха и вкуса, который растворяется в воде
  • Людмила
    27 декабря, 2017 год
    Давала ребенку Максилак беби при дисбактериозе, который случился после ввода прикорма. Оказывается, что при первом прикорме, дисбактериоз частое явление, так как кишечник ребенка не всегда готов к новой пище. И в таких случаях полезные бактерии хорошая помощь. Максилак бэби мне очень понравился. Удобный в применении, в виде порошка, который по... Ещё Давала ребенку Максилак беби при дисбактериозе, который случился после ввода прикорма. Оказывается, что при первом прикорме, дисбактериоз частое явление, так как кишечник ребенка не всегда готов к новой пище. И в таких случаях полезные бактерии хорошая помощь. Максилак бэби мне очень понравился. Удобный в применении, в виде порошка, который по вкусу напоминает детское питание, так что при применении со стороны ребенка не было вообще никаких возражений. Ну и конечно, результат. После десяти дней применения, все проблемы связанные с кишечником прошли.
  • Анжела
    8 декабря, 2017 год
    У нашего малыша, очень чувствительный ЖКТ, реагирует сразу на введение новых продуктов. Начала давать бактерии Максилак бэби, и уже скоро заметила изменения к лучшему. Если и начинаем кушать, что-то непривычное и новое для нас, кишечник работает без сбоев. Советую) У нашего малыша, очень чувствительный ЖКТ, реагирует сразу на введение новых продуктов. Начала давать бактерии Максилак бэби, и уже скоро заметила изменения к лучшему. Если и начинаем кушать, что-то непривычное и новое для нас, кишечник работает без сбоев. Советую)
  • Варя
    6 ноября, 2017 год
    Первый раз максилак бэби прописал доктор, когда лечили ребенка антибиотиками. Это единственный случай, когда после лечения АБ, не возникло никаких проблем с кишечником. Прием очень прост, нужно всего лишь развести в водичке или молочке порошок, и раз в сутки дать выпить ребенку. Результат мне настолько понравился, что теперь, когда нужно,... Ещё Первый раз максилак бэби прописал доктор, когда лечили ребенка антибиотиками. Это единственный случай, когда после лечения АБ, не возникло никаких проблем с кишечником. Прием очень прост, нужно всего лишь развести в водичке или молочке порошок, и раз в сутки дать выпить ребенку. Результат мне настолько понравился, что теперь, когда нужно, всегда покупаю только его.
  • Ксения Белоруссова
    7 октября, 2017 год
    Сын у меня на искусственном вскармливании. И как у большинства искусственников проблемы с животиком, у нас до последнего времени случались довольно часто. Оказывается, это происхордит из-за того что ребенок не получает с молоком матери все необходимые питательные вещества.. увы(((. Проблему удалось решить при помощи максилака. Просто добавляла при кормлении в... Ещё Сын у меня на искусственном вскармливании. И как у большинства искусственников проблемы с животиком, у нас до последнего времени случались довольно часто. Оказывается, это происхордит из-за того что ребенок не получает с молоком матери все необходимые питательные вещества.. увы(((. Проблему удалось решить при помощи максилака. Просто добавляла при кормлении в смесь порошок из саше в течение десяти дней. Сейчас животик ребенка больше не беспокоит.
  • Егорова Аня
    1 октября, 2017 год
    Нам педиатр Максилак Бэби (у ребенка частенько случаются расстройства в работе кишечниа) в прошлом году посоветовала. Мне он очень понравился, толку от него намного больше, чем от приема других пробиотиков. Улучшения буквально после первого приема заметны. Главное, не прерывать лечение после того как у ребенка работа кишечника в норму придет,... Ещё Нам педиатр Максилак Бэби (у ребенка частенько случаются расстройства в работе кишечниа) в прошлом году посоветовала. Мне он очень понравился, толку от него намного больше, чем от приема других пробиотиков. Улучшения буквально после первого приема заметны. Главное, не прерывать лечение после того как у ребенка работа кишечника в норму придет, добросовестно пропить курс (это всего десять дней) до конца – тогда эффект от средства будет не только быстрым, но и стойким.
  • Алина
    10 сентября, 2017 год
    Покупала ребенку максилак после отравления. Сначала не очень верила в пользу полезных бактерий, но когда прошли лечение, убедилась на собственном опыте, что максилак помогает, и помогает хорошо. Принимали по одному в сутки. Состояние ребенка пришло в норму уже через четыре дня приема. Не было жалоб на боль в животике, не... Ещё Покупала ребенку максилак после отравления. Сначала не очень верила в пользу полезных бактерий, но когда прошли лечение, убедилась на собственном опыте, что максилак помогает, и помогает хорошо. Принимали по одному в сутки. Состояние ребенка пришло в норму уже через четыре дня приема. Не было жалоб на боль в животике, не было урчания, и тошноты. Прошли весь курс рекомендованный врачом -10 дней приема, и нормальная работа кишечника восстановилась. Повторного курса не потребовалось. Результат держится по сей день.
  • Вика
    13 июля, 2017 год
    Препарат Максилак Бэби давала ребенку, когда лечили ОРВИ. Ни для кого не секрет, что при лечении инфекционных, вирусных заболеваний нужно обязательно принимать препараты для поддержания микрофлоры кишечника. Учитывая какие сейчас инфекции и вирусы, какими серьезными лекарствами лечимся, то прием таких препаратов, как Максилак Бэби, просто необходим, тем более в... Ещё Препарат Максилак Бэби давала ребенку, когда лечили ОРВИ. Ни для кого не секрет, что при лечении инфекционных, вирусных заболеваний нужно обязательно принимать препараты для поддержания микрофлоры кишечника. Учитывая какие сейчас инфекции и вирусы, какими серьезными лекарствами лечимся, то прием таких препаратов, как Максилак Бэби, просто необходим, тем более в лечении ребенка.
    Препаратом Максилак Бэби я очень довольна. И, кстати, принимаем его постоянно. В сравнении с другими препаратами-аналогами, Максилак Бэби мне нравится больше всех.
    И по цене, Максилак Бэби не очень дорогой.
    К тому же, Максилак Бэби абсолютно безопасен, не оказывает никаких побочных эффектов, его можно давать детям с 4-х месячного возраста.

Максилак Бэби цены в аптеках

Максилак Бэби в наличии найдено в 10 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Максилак бэби гранулы саше №10 53300
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Максилак Бэби синбиотик (пробиотик+пребиотик) порошок по 1,5г №10 Genexo Sp.z.o.o. 55700
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Максилак Бэби, пакетики, 10 шт. Сегмента Фарм, Россия 39500
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Максилак бэби пор. 1,5г саше №10 (бад) 49000
Сеть аптек "НИКА"
Москва, ул. Островитянова, 25к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Максилак Бэби, саше №10 45000
Все аптеки

Максилак Бэби инструкция

Максилак Бэби - синбиотик, комбинация про- и пребиотика, для детей с 4-х месяцев Компоненты, входящие в состав Максилак Бэби, способствуют восстановлению и нормализации кишечной микрофлоры у детей с 4-х месяцев, особенно в ситуациях, связанных с использованием лекарственных средств, нарушающих баланс микрофлоры кишечника ребенка. Иновационный синбиотик последнего поколения: - Специально разработанный безопасный состав - Наличие репродуктивной дозы каждого из 9 штаммов - Удобство применения (саше с микроскопическими гранулами) - Высокие органолептические свойства Максилак Бэби - это 9 культур полезных пробиотических бактерий, каждая из которых представлена в оптимальной концентрации и имеет необходимые для организма человека свойства. Максилак Бэби - первый и единственный синбиотик7, который содержит 9 (девять) культур полезных бактерий в...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Пробиотики»