ФРУКТОЗА

ФРУКТОЗА

Инструкция по применению
3
28 просмотров

Фруктоза - заменитель сахара.

Фруктоза использу­ется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.

Фруктоза усиливает вкус и аромат фруктов и ягод, обладает тонизирующим эффектом. В 2 раз слаще сахара, т.е. можно заменить 4 ложки сахара на 2-3 ложки фруктозы, тем самым понизив калорийность блюд и напитков.

Наибольшая сладость фруктозы проявляется в слабокислых холодных блюдах и напитках. Может применяться при приготовлении продуктов детского питания.

По данным научных исследований, употребление в пищу продуктов с пониженным гликемическим индексом позволяет уменьшить риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшить состояние кожи, контролировать вес тела.

Способ применения

В день: 35-45 г примерно 5-6 чайных ложек.

Условия хранения

Хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности 2 года.

Форма выпуска

Порошок 250, 500 г.

Состав

Фруктоза.

ФРУКТОЗА отзывы

Как вы оцениваете эффективность ФРУКТОЗА?
  • среда, 23 сентября
    Фруктоза не помогает похудеть
    Если кто думает что с помощью фруктозы можно сбросить вес, ведь это не сахар и его нужно принимать меньше. Но хочу вас разочаровать. Фруктоза в чистом виде в печени превращается в жир и люди принимающие ее прибавляют в весе и у них повышается давление. Кроме этого развивается инсулинорезистентность. Моя рекомендация: если... Ещё Если кто думает что с помощью фруктозы можно сбросить вес, ведь это не сахар и его нужно принимать меньше. Но хочу вас разочаровать. Фруктоза в чистом виде в печени превращается в жир и люди принимающие ее прибавляют в весе и у них повышается давление. Кроме этого развивается инсулинорезистентность.
    Моя рекомендация: если вы хотите похудеть - кушайте больше фруктов с содержанием высокого уровня клетчатки вместо сладкого. Тогда вам легче будет достигнуть желаемого веса.