Все отзывы

5
3 отзыва
Что вы думаете о Мелаксен? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Мелаксен?
  • воскресенье, 18 ноября
    Действует мягко и без привыкания
    Про мелаксен узнала когда мучилась бессонницей. Пробовала сначала разные безрецептурные снотворные, травяные сборы и успокоительные, но эффекта от них не было. Потом мне подсказали про адаптогены и я решила попробовать мелаксен. Месяц пила, он действует мягко и без привыкания. На этой неделе уже сама засыпаю без лекарств, сплю и высыпаюсь... Ещё Про мелаксен узнала когда мучилась бессонницей. Пробовала сначала разные безрецептурные снотворные, травяные сборы и успокоительные, но эффекта от них не было. Потом мне подсказали про адаптогены и я решила попробовать мелаксен. Месяц пила, он действует мягко и без привыкания. На этой неделе уже сама засыпаю без лекарств, сплю и высыпаюсь все также отлично.
  • Гость
    20 августа, 2018 год
    Отличный адаптоген.
    Я мелаксен пью когда мне приходится в очередную командировку лететь по работе. Полеты переношу не очень хорошо, смена времени тоже плохо сказывается на самочувствиии, а на месте всегда надо быть в форме со свежей головой. Разные препараты пробовал, остановился на мелаксене. Эффект от него получше, может потому что оригинальный препарат,... Ещё Я мелаксен пью когда мне приходится в очередную командировку лететь по работе. Полеты переношу не очень хорошо, смена времени тоже плохо сказывается на самочувствиии, а на месте всегда надо быть в форме со свежей головой. Разные препараты пробовал, остановился на мелаксене. Эффект от него получше, может потому что оригинальный препарат, импортный. Даже длительные перелеты незаметно проходят, сонливости и заторможенности нет потом.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 июля, 2018 год
    Мелаксен - снотворное для пожилых людей
    Бабушка часто мучилась от бессонницы. По другому, как мучилась не могу назвать. Вечером засыпает примерно в 9-10 часов, просыпается в 3 часа ночи и до утра не может заснуть. Мы решили проконсультироваться с врачом для того, чтобы посоветовал какое-то легкое снотворное. Врач назначил таблетки Мелаксен принимать по 1 таблетке за... Ещё Бабушка часто мучилась от бессонницы. По другому, как мучилась не могу назвать. Вечером засыпает примерно в 9-10 часов, просыпается в 3 часа ночи и до утра не может заснуть. Мы решили проконсультироваться с врачом для того, чтобы посоветовал какое-то легкое снотворное. Врач назначил таблетки Мелаксен принимать по 1 таблетке за час до планируемого сна. Сам препарат Мелаксен рекомендован к применению у пожилых людей, которые страдают от бессонницы. После того, как бабушка начала принимать по таблетке Мелаксен перед сном, засыпала очень хорошо и спала до утра не просыпаясь. При этом Мелаксен не оказывает никаких побочных. Отличный препарат от бессонницы.

Мелаксен цены в аптеках

Мелаксен в наличии найдено в 20 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Мелаксен (мелатонин) тб 3мг бл N24 80500
Мелаксен (мелатонин) тб 3мг бл N12 63400
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Мелаксен тбл п/о 3мг №24 59900
Мелаксен тбл п/о 3мг №12 42100
Интернет-аптека "Белые лекарства"
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
МЕЛАКСЕН 0,003 N24 ТАБЛ П/О 69273
МЕЛАКСЕН 0,003 N12 ТАБЛ П/О 57620
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Мелаксен 3мг таблетки №24 Unipharm Inc. 85000
Мелаксен 3мг таблетки №12 Unipharm Inc. 59500
Аптека "Озерки"
Москва, Профсоюзная ул., 3
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Мелаксен (мелатонин) тб 3мг бл N12 Юнифарм Инк. 58000
Все аптеки

Мелаксен инструкция

Cнотворное Мелаксен эффективно применяется для нормализации сна, наиболее эффективен препарат в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей (так как с возрастом секреция эндогенного мелатонина снижается). Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора циркадных ритмов. В норме уровень мелатонина повышается при наступлении темноты и достигает максимума к 2-4 часам ночи, после чего его уровень постепенно снижается. Мелатонин влияет на МТ 1-рецепторы, а также МТ 2 и МТ 3-рецепторы, которые участвуют в регуляции циклов сна и циркадных ритмов. Мелаксен облегчает засыпание, способствует нормализации цикличности сна, уменьшает количество ночных пробуждений. Мелаксен обычно хорошо переносится и не вызывает дневной сонливости, головной боли и слабости по...
Подробнее