Ногтимицин 911

Ногтимицин 911 отзывы

5
15 отзывов
10 757 просмотров

Все отзывы

5
15 отзывов
Что вы думаете о Ногтимицин 911? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Ногтимицин 911?
  • Мария Рязная
    7 июня, 2018 год
    С грибком столкнулась первый раз, не сразу поняла что это он. В итоге он быстро стал расходится на весь ноготок на ноге, посоветовали ногтимицин 911, старалась делать все по инструкции распаривания, потом на сухой ноготь аккуратно наносила крем, наклеивала пластырь и три дня так ходить не снимая и... Ещё С грибком столкнулась первый раз, не сразу поняла что это он. В итоге он быстро стал расходится на весь ноготок на ноге, посоветовали ногтимицин 911, старалась делать все по инструкции распаривания, потом на сухой ноготь аккуратно наносила крем, наклеивала пластырь и три дня так ходить не снимая и не мочить, процедуры повторяла пока ноготь не стал мяшгким и я его безболезненно сняла.
  • Нина Сурнина
    14 мая, 2018 год
    Ногтимицин 911 совсем не дорого стоит, я его покупала за 120 рублей. Лечила я грибок уже больше года назад, тогда он по такой цене продавался, на данный момент цены не знаю.сначала я просто мазала больной ноготь и сверху напальчник надевала. Потом ноготь размяк и отслоился. Не приятно конечно было. Но... Ещё Ногтимицин 911 совсем не дорого стоит, я его покупала за 120 рублей. Лечила я грибок уже больше года назад, тогда он по такой цене продавался, на данный момент цены не знаю.сначала я просто мазала больной ноготь и сверху напальчник надевала. Потом ноготь размяк и отслоился. Не приятно конечно было. Но за то грибок больше не появился. Вот таким было лечение моего грибка.
  • Камила
    25 апреля, 2018 год
    У мужа увидела, что на ногте пятнышко, как удар . Но оказалось, что это грибок((( бросилась в интернет читать чем лечить . Препаратов много и реклама по телевизору идет о различных препаратах, но они по цене дорогие. Поделившись о проблеме с подругой, она посоветовали мне недорогой, но качественный препарат "... Ещё У мужа увидела, что на ногте пятнышко, как удар . Но оказалось, что это грибок((( бросилась в интернет читать чем лечить . Препаратов много и реклама по телевизору идет о различных препаратах, но они по цене дорогие. Поделившись о проблеме с подругой, она посоветовали мне недорогой, но качественный препарат " Ногтимицин". Мы все сделали по инструкции, и зараженный ноготь отслоился, теперь растет абсолютно здоровый и красивый ноготь.
  • Гость
    17 апреля, 2018 год
    Был грибок на ногтях. Как и от куда я его принесла не знаю, могу только догадываться. Но купив ногтимицин 911, моя проблему ушла. Я провела всего четыре процедуры, и ноготь при каждой процедуре становился мягче, отслаивался от здоровой пластины, я потом просто аккуратно срезала и все. Главное делать по инструкции,... Ещё Был грибок на ногтях. Как и от куда я его принесла не знаю, могу только догадываться. Но купив ногтимицин 911, моя проблему ушла. Я провела всего четыре процедуры, и ноготь при каждой процедуре становился мягче, отслаивался от здоровой пластины, я потом просто аккуратно срезала и все. Главное делать по инструкции, обязательно распаривания, в течении нескольких дней не мочить. И вы навсегда избавитесь от грибка.
  • Аннушка
    12 апреля, 2018 год
    Хороший состав крема ногтимицин 911, борется с грибком. У меня на ногтях ноги стал проявляться грибок, стала распаривать в соде и мыле хозяйственном, наносила крем на сухие ногти, и в течении нескольких дней не мочила. Три недели процедур, где то понадобилось чтоб снять больные ногти, спустя полтора месяца ноготь... Ещё Хороший состав крема ногтимицин 911, борется с грибком. У меня на ногтях ноги стал проявляться грибок, стала распаривать в соде и мыле хозяйственном, наносила крем на сухие ногти, и в течении нескольких дней не мочила. Три недели процедур, где то понадобилось чтоб снять больные ногти, спустя полтора месяца ноготь большой отрос, а маленькие быстрее. Все здоровые.
  • Варя
    25 февраля, 2018 год
    У папы был застарелый грибок, сколько себя помню, столько помню некрасивый ноготь на большом пальце ноги. И вот я выросла, и решила, что нужно лечить, иначе мы все можем также заразиться этой неприятностью. Купила в аптеке Ногтимицин911. Использовала по инструкции, но не два раза в день, а... Ещё У папы был застарелый грибок, сколько себя помню, столько помню некрасивый ноготь на большом пальце ноги. И вот я выросла, и решила, что нужно лечить, иначе мы все можем также заразиться этой неприятностью. Купила в аптеке Ногтимицин911. Использовала по инструкции, но не два раза в день, а один. Ноготь отшел хорошо, уже на 10 день применения. Ноготь сняли, ноги, как положено, снова распарили в воде с содой, и всё. Сейчас растет новый ноготь, уже почти половина выросла, и никаких признаков грибка на нем нет.
  • Анастасия Фадеева
    16 февраля, 2018 год
    Чтобы избавиться от грибка ногтей тратила немалые деньги, долгое время покупая дорогостоящие препараты. Не знаю почему, но вылечить ногти так и не удалось. Когда узнала про Ногтимицин и его стоимость подумала, что такой дешевый крем помочь не может. Но все, же решила попробовать и не разочаровалась. После... Ещё Чтобы избавиться от грибка ногтей тратила немалые деньги, долгое время покупая дорогостоящие препараты. Не знаю почему, но вылечить ногти так и не удалось. Когда узнала про Ногтимицин и его стоимость подумала, что такой дешевый крем помочь не может. Но все, же решила попробовать и не разочаровалась. После удаления больных ногтей кремом ногтимицин у меня отрасли здоровые и чистые ногти.
  • Ира
    26 января, 2018 год
    Действие Ногтимицина мне понравилось. Не дорогой и эффективный крем, времени на лечение уходит не много, и результат держится длительно. После того, как сняла при помощи Ногтимицина больной ноготь, грибок больше меня не беспокоит. Новый ноготок вырос здоровым и на соседние ногти грибок не распространился. Действие Ногтимицина мне понравилось. Не дорогой и эффективный крем, времени на лечение уходит не много, и результат держится длительно. После того, как сняла при помощи Ногтимицина больной ноготь, грибок больше меня не беспокоит. Новый ноготок вырос здоровым и на соседние ногти грибок не распространился.
  • Ирина Вовнюкова
    12 января, 2018 год
    Как то случилось так что в сауне я заразилась грибком, ноготь на ноге стал деформироваться и желтеть. Я бегом в аптеку, посоветовали Ногтимицин купить, делала все по инструкции, мазала, а поверх лейкопластырем заклеивала и так пока больной ноготь полностью не отслоился. Потом еще пару недель помазала и перестала, когда стало... Ещё Как то случилось так что в сауне я заразилась грибком, ноготь на ноге стал деформироваться и желтеть. Я бегом в аптеку, посоветовали Ногтимицин купить, делала все по инструкции, мазала, а поверх лейкопластырем заклеивала и так пока больной ноготь полностью не отслоился. Потом еще пару недель помазала и перестала, когда стало ясно что начал здоровый ноготь отрастать. Вот так я вылечила грибок на ногте.
  • 22 декабря, 2017 год
    У меня была запущенная форма грибка на ногтях левой ноги, какими только мазями и каплями не пользовалась. А тут случайно в аптеке посоветовали "Ногтимицин". Ну терять, как говорится, нечего, решила попробовать и скажу вам, что осталась довольна результатом. Процедуру повторяла раз в неделю на протяжении месяца и грибок отступил. У меня была запущенная форма грибка на ногтях левой ноги, какими только мазями и каплями не пользовалась. А тут случайно в аптеке посоветовали "Ногтимицин". Ну терять, как говорится, нечего, решила попробовать и скажу вам, что осталась довольна результатом. Процедуру повторяла раз в неделю на протяжении месяца и грибок отступил.
  • Марина Викторовна
    19 декабря, 2017 год
    Я ногтимицином 911 пользовалась, проверено что ноготь удаляется с ним безболезненно, у меня на руке начинался грибок, так я две процедуры сделала с распариванием и прикладыванием крема, ноготь хорошо сняла. Совсем не больно, только зрелище не приятное. Уже отрос новый и здоровый. Я ногтимицином 911 пользовалась, проверено что ноготь удаляется с ним безболезненно, у меня на руке начинался грибок, так я две процедуры сделала с распариванием и прикладыванием крема, ноготь хорошо сняла. Совсем не больно, только зрелище не приятное. Уже отрос новый и здоровый.
  • Женя
    3 июля, 2017 год
    Ногтимицин быстро и навсегда помог избавиться от грибка. У папы был застарелый грибок на больших пальцах ног, ничем не могли вывести. К доктору обращаться он категорически отказывался, а народные средства не помогали. По совету провизора купила ногтимицин. Оказался гораздо дешевле аналогов. Использовали строго по инструкции и уже... Ещё Ногтимицин быстро и навсегда помог избавиться от грибка. У папы был застарелый грибок на больших пальцах ног, ничем не могли вывести. К доктору обращаться он категорически отказывался, а народные средства не помогали. По совету провизора купила ногтимицин. Оказался гораздо дешевле аналогов. Использовали строго по инструкции и уже через недельку, пораженные ногти отошли от кожи, мы их просто сняли, а со временем выросли новые, не пораженные грибком. Результат впечатлил.
  • Гость
    29 июня, 2015 год
    Грибок ногтей очень тяжело лечиться, тем более если грибок поразил весь ноготь, а если и не один, то тогда лечить нужно годами. Я лично Ногтимицин применяла сразу, как только увидела, что ноготь пожелтел. Этот крем мне помог хорошо. Грибок ногтей очень тяжело лечиться, тем более если грибок поразил весь ноготь, а если и не один, то тогда лечить нужно годами. Я лично Ногтимицин применяла сразу, как только увидела, что ноготь пожелтел.
    Этот крем мне помог хорошо.
  • Гость
    15 мая, 2015 год
    Я Ногтимицин мазала уже достаточно сильно пораженный грибком ноготь, но к счастью грибок был только на одном ногте. На соседние еще не успел перейти. Тоже сначала пробовала мази противогрибковые, но бесполезно. Не знаю, что за чудный препарат этот Ногтимицин, но мне помог. Хочу заметить, что всегда и хорошо нужно ноготь... Ещё Я Ногтимицин мазала уже достаточно сильно пораженный грибком ноготь, но к счастью грибок был только на одном ногте. На соседние еще не успел перейти. Тоже сначала пробовала мази противогрибковые, но бесполезно. Не знаю, что за чудный препарат этот Ногтимицин, но мне помог. Хочу заметить, что всегда и хорошо нужно ноготь распаривать в соляном растворе, это улучшает эффект лечения.
  • Майя
    15 мая, 2015 год
    На большом пальце ноги начал желтеть ноготь. Сразу было подозрение на грибок. Певелась на рекламу такого чудодейственного крема Ламизил уно, купила и без толку мазала его две недели. Никакого эффекта ну вообще не было. Потом случайно увидела косметический крем Ногтимицин. Конечно, после неудачного опыта лечения противогрибковыми мазями надежды не было.... Ещё На большом пальце ноги начал желтеть ноготь. Сразу было подозрение на грибок. Певелась на рекламу такого чудодейственного крема Ламизил уно, купила и без толку мазала его две недели. Никакого эффекта ну вообще не было.
    Потом случайно увидела косметический крем Ногтимицин. Конечно, после неудачного опыта лечения противогрибковыми мазями надежды не было. Но делать то, что-то нужно. Подманило то, что в инструкции написано, что этот Ногтимицин способен бороться и с запущенными случаями грибка.
    В общем начала мазать этот крем после распаривания ногтя в соляном растворе. Все делала как написано в инструкции по применению. Через месяц грибок прошел. Постепенно ногтевая пластина отросла и уже не желтела. Крем действительно классный.

Ногтимицин 911 инструкция

Ногтимицин 911 - косметический крем, который способствует эффективному лечению грибка ногтей. Показания к применению: Ногтимицин 911применяется для размягчения и безболезненного удаления ногтя пораженного грибком. Способ применения: Хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 ст. ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 ч. ложки на такое же количество жидкости. Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя. Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой Ногтимицина на поврежденный ноготь и плотно заклейте пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее 3-4 дней. После снятия повязки...
Подробнее