Триттико отзыв

Триттико инструкция, цена, отзывы. Триттико - антидепрессивное средство.
5
733 просмотра
Как вы оцениваете Триттико?
  • Валентина
    20 декабря, 2022 год

    Триттико при лечении панических атак: я больше не боюсь

    Всем привет. Я очень постараюсь не превратить отзыв о препарате в исповедь о проблемах в моей жизни. Обойдусь кратким описанием: у меня на фоне стресса появились панические атаки примерно год назад. С тех пор ничем не лечилась, мне становилось хуже, поэтому пришлось обратиться к врачу в начале осени. Я в заголовке написала, что лечила ПА, но по факту у меня было еще и тревожное расстройство, а уже на его фоне панические атаки. Триттико мне назначили «от всего».
    Длительность курса я раскрывать не буду, как и дозировку. Делаю это из соображений безопасности: препарат рецептурный, должен назначаться индивидуально, а из-за непреодолимой тяги некоторых к самолечению, неизвестно что вы там придумаете) Таблетки доступные, я нашла их во всех трех аптеках, в которые заходила, чтобы прицениться. Стоимость не сильно отличается.
    В упаковке 20 таблеток. Каждая имеет продолговатую форму и две риски чтобы можно было делить ее ровно на три части. Прием я начала незамедлительно. Побочка у меня все же была, не буду приукрашивать, но слабая и едва заметная в виде легкой сонливости в первой половине дня. Держался этот эффект около 3-4 суток, потом прошел, словно его не было.
    Что касается ПА, то они не ушли мгновенно по мановению волшебной палочки. Просто постепенно стали появляться реже и с меньшим количеством симптомов, которые уже не были настолько ярко выражены. Чтобы было более понятно: у меня раньше сразу руки начинали дрожать, сердце билось в груди, как сумасшедшее, в пот бросало, становилось трудно дышать. В середине курса мой «приступ» сохранил только тахикардию и легкий тремор, дыхание сбивалось, но я не задыхалась.
    И вот так понемножку, потихоньку, ПА прошли полностью. Да и я сама стала намного более спокойной, чем раньше. Эффект от таблеток держится даже после лечения. Надеюсь, что триттико помог мне выздороветь, но время еще покажет
    Достоинства мягкий эффект, не вызывают привыкания, таблетки удобно принимать, практически не было побочки
    Недостатки стоимость

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти