Максиган отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Максиган. На сайте также предоставлена актуальная цена на Максиган и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 107
отзывов 1

~81,64 руб

Цена Максиган

(2 предложений)
Максиган Препарат Максиган - анальгезирующее ненаркотическое и спазмолитическое средство. В состав препарата входят: ненаркотический анальгетик метамизол натрия, миотропное спазмолитическое средство питофенон и м-холиноблокирующее средство фенпивериния бромид. Метамизол является производным пиразолона. Обладает болеутоляющим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Питофенон, подобно папаверину, оказывает прямое миотропное действие на гладкую мускулатуру внутренних органов и вызывает ее расслабление. Фенпивериний за счет м-холиноблокирующего действия оказывает дополнительное расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру. Сочетание трех компонентов препарата приводит к облегчению боли, расслаблению гладких мышц, снижению повышенной температуры тела. Фармакокинетика Метамизол натрия хорошо и быстро всасывается в ЖКТ. В стенке кишечника гидролизуется с образованием активного метаболита -неизмененный метамизол натрия в крови отсутствует (только после в/в введения незначительная его концентрация обнаруживается в плазме). Связь активного метаболита с белками - 50-60 %. Метаболизируется в печени, выводится почками. В терапевтических дозах проникает в материнское молоко. После перорального введения питофенона происходит его быстрая реабсорбция из гастроинтестинального тракта. Максимальная концентрация в плазме достигается в течение 30-60 мин и составляет 0,34 - 1 мМоль/ л. Выводится с мочой. Период полувыведения составляет 1,8 часа. Фенпивериния бромид быстро всасывается из ЖКТ и достигает максимальной концентрации в... Инструкция Максиган »



Отзывы Максиган от Катя



5
Катя  28 сентября, 2016 год
 Отзыв от КатяВ прошлом году муж пил таблетки Максиган при почечной колике. С тех пор у нас эти таблетки всегда в аптечке дома. Муж ужасно мучился от приступов. В почке обнаружили не большой камешек. Сначала врач-уролог говорил, что нужно его дробить, но мы решили подумать. Не буду много расписывать, в итоге камешек вышел сам. Врач назначил медикаменты и как-то камешек начал "двигаться к выходу". Это все заняло примерно месяцев 7. Сейчас, к счастью, все позади. А по поводу таблеток Максиган скажу, что как обезболивающее он очень хороший. Конечно, если боль умеренная, то их лучше не принимать потому, что все таки препарат сильный. Если уже невмоготу терпеть, то Максиган - самое оно.

Отзывы о Максиган