Форлакс

Форлакс отзывы

4.4
19 отзывов
8 054 просмотра

Все отзывы

4.4
19 отзывов
Что вы думаете о Форлакс? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Форлакс?
  • вторник, 21 августа
    От Форлакса были побочные в виде метеоризмов.
    Перестала принимать, потому что просто невозможно стало это выносить. Перешла на Экспортал, он больше меня устроил. Не было никакого дискомфорта со стороны кишечника, не пришлось долго ждать действия, в течение суток сходила в туалет. И, главное, очень мягкий стул после приёма Экспортала. Перестала принимать, потому что просто невозможно стало это выносить. Перешла на Экспортал, он больше меня устроил. Не было никакого дискомфорта со стороны кишечника, не пришлось долго ждать действия, в течение суток сходила в туалет. И, главное, очень мягкий стул после приёма Экспортала.
  • Гость
    вторник, 21 августа
    От Форлакса были побочные в виде метеоризмов.
    Перестала принимать, потому что просто невозможно стало это выносить. Перешла на Экспортал, он больше меня устроил. Не было никакого дискомфорта со стороны кишечника, не пришлось долго ждать действия, в течение суток сходила в туалет. И, главное, очень мягкий стул после приёма Экспортала. Перестала принимать, потому что просто невозможно стало это выносить. Перешла на Экспортал, он больше меня устроил. Не было никакого дискомфорта со стороны кишечника, не пришлось долго ждать действия, в течение суток сходила в туалет. И, главное, очень мягкий стул после приёма Экспортала.
  • 16 августа, 2018 год
    Может, стоит поменять?
    Ребят, а если от Форлакса пучит живот, это так и должно быть? Или это звоночек, что препарат мне просто не подошёл? Назначала врач, но она уехала в отпуск, до неё пока ни дозвониться, ни дописаться. Назначила принимать курсом, а я прям изнемогаю вся. Ребят, а если от Форлакса пучит живот, это так и должно быть? Или это звоночек, что препарат мне просто не подошёл? Назначала врач, но она уехала в отпуск, до неё пока ни дозвониться, ни дописаться. Назначила принимать курсом, а я прям изнемогаю вся.
  • 6 июля, 2018 год
    Были побочные.
    С Форлакса тошнило и понесло. Такого слабительного эффекта я никак не ждала, конечно. Через пару недель снова начались запоры. Форлакс уже принимать не стала, взяла Экспортал. Мягко и аккуратно решил мою проблему, без побочных эффектов по моим ощущениям. С Форлакса тошнило и понесло. Такого слабительного эффекта я никак не ждала, конечно. Через пару недель снова начались запоры. Форлакс уже принимать не стала, взяла Экспортал. Мягко и аккуратно решил мою проблему, без побочных эффектов по моим ощущениям.
  • Мариша
    24 декабря, 2017 год
    Пробовала несколько слабительных, но работу кишечника восстановил именно Форлакс. Абсолютно безопасный препарат, который можно принимать на протяжении длительного времени и не бояться привыкания. Действует мягко, не вызывая болевых ощущений. Пробовала несколько слабительных, но работу кишечника восстановил именно Форлакс. Абсолютно безопасный препарат, который можно принимать на протяжении длительного времени и не бояться привыкания. Действует мягко, не вызывая болевых ощущений.
  • Мила
    24 ноября, 2017 год
    На протяжении года изводили запоры, расслабить кишечник самостоятельно никак не получалось, приходилось брать в аптеке слабительные. Можно сказать случайно купила Форлакс, по совету аптекаря. Принимала разово но не давала покоя инструкция, где говорилось о восстановлении самостоятельного очищения после приема Форлакса курсом. Спросила у врача, подтвердил. Пролечилась полтора месяца, действительно кишечник... Ещё На протяжении года изводили запоры, расслабить кишечник самостоятельно никак не получалось, приходилось брать в аптеке слабительные. Можно сказать случайно купила Форлакс, по совету аптекаря. Принимала разово но не давала покоя инструкция, где говорилось о восстановлении самостоятельного очищения после приема Форлакса курсом. Спросила у врача, подтвердил. Пролечилась полтора месяца, действительно кишечник стал очищаться практически каждое утро, самостоятельно и легко. Радует, что Форлакс дает стабильный результат лечения.
  • Наталья
    17 августа, 2017 год
    У форлакса масса преимуществ перед другими слабительными, самое большое преимущество - конечный результат. Принимала его два месяца, всего лишь по пакетику в сутки, во время завтрака. После лечения прошло около года, а кишечник очищается без перебоев, как и во время лечения. Порошок отличный, ни с одним из слабительных не могу... Ещё У форлакса масса преимуществ перед другими слабительными, самое большое преимущество - конечный результат. Принимала его два месяца, всего лишь по пакетику в сутки, во время завтрака. После лечения прошло около года, а кишечник очищается без перебоев, как и во время лечения. Порошок отличный, ни с одним из слабительных не могу сравнить ни действие, ни результат.
  • Виктория
    25 мая, 2017 год
    После стационарного лечения начались проблемы с очищением кишечника. С одной стороны хорошо, что эти проблемы начались еще в больнице, мне назначили форлакс. Никакого дискомфорта использование этого слабительного не вызвало, ни разу не было расстройства, очень мягко и легко очистился кишечник. Дома лечение продолжила, принимала всего месяц. Ходить в туалет стала... Ещё После стационарного лечения начались проблемы с очищением кишечника. С одной стороны хорошо, что эти проблемы начались еще в больнице, мне назначили форлакс. Никакого дискомфорта использование этого слабительного не вызвало, ни разу не было расстройства, очень мягко и легко очистился кишечник. Дома лечение продолжила, принимала всего месяц. Ходить в туалет стала даже более регулярно, чем до больницы. Хороший препарат, сейчас его советую всем знакомым кто мучается от запоров.
  • Лидия
    17 мая, 2017 год
    После перенесенной серьезной травмы, муж был прикован к постели 3 месяца. За это время из-за недостатка движения и принимаемых препаратов у него начался запор. Пробовали разные слабительные, но они не подошли ему, не буду перечислять по каким причинам, их много. Очень жалею, что не начали наши эксперименты со слабительными с... Ещё После перенесенной серьезной травмы, муж был прикован к постели 3 месяца. За это время из-за недостатка движения и принимаемых препаратов у него начался запор. Пробовали разные слабительные, но они не подошли ему, не буду перечислять по каким причинам, их много. Очень жалею, что не начали наши эксперименты со слабительными с Форлакса, он единственный помог, не просто послабил разово, а избавил от запоров полностью. Не просто хороший препарат, а лучший.
  • Светлана
    17 апреля, 2017 год
    За эффективность форлаксу ставлю пятерку с плюсом. До него со слабительными поэкспериментировала... многие помогали, но эффект от них был кратковременным. С форлаксом все по-другому. Помог, правда, не мгновенно, но зато мягко, без побочек и, что немаловажно, результат от такого лечения получаешь стабильный. За эффективность форлаксу ставлю пятерку с плюсом. До него со слабительными поэкспериментировала... многие помогали, но эффект от них был кратковременным. С форлаксом все по-другому. Помог, правда, не мгновенно, но зато мягко, без побочек и, что немаловажно, результат от такого лечения получаешь стабильный.

  • Кристина
    23 марта, 2017 год
    При запущенных формах запора форлакс отлично помогает как при разовом приеме, так и при курсовом лечении. Уже в процессе приема стул стал практически ежедневным, а главное легким, к концу курса лечения вообще не стало проблем с очищением. Пила полтора месяца, результат отличный. При запущенных формах запора форлакс отлично помогает как при разовом приеме, так и при курсовом лечении. Уже в процессе приема стул стал практически ежедневным, а главное легким, к концу курса лечения вообще не стало проблем с очищением. Пила полтора месяца, результат отличный.
  • Даша
    17 декабря, 2016 год
    Запоры начались во время диеты, сама нашла в интернете, видимо составляла не диетолог. Вот после этого уже пришлось идти к специалисту, врач от запора назначила форлакс, причем проблемы заработала быстро, а лечиться пришлось долго - полтора месяца. Но это моя вина, никто не заставлял глупостями заниматься. Эффективность форлакса ощутила через... Ещё Запоры начались во время диеты, сама нашла в интернете, видимо составляла не диетолог. Вот после этого уже пришлось идти к специалисту, врач от запора назначила форлакс, причем проблемы заработала быстро, а лечиться пришлось долго - полтора месяца. Но это моя вина, никто не заставлял глупостями заниматься. Эффективность форлакса ощутила через неделю, стал помогать не разово, а практически каждый день стала ходить в туалет. К концу курса наладилось не просто ежедневное очищение кишечника, а регулярное практически по часам, утреннее посещение туалета в промежутке времени 6.30-7.15 - стало обязательным. Проходит очищение легко, наконец благодаря форлаксу вернулось комфортное состояние.
  • Людмила
    21 ноября, 2016 год
    Купила форлакс в качестве разового слабительного, понравилось как действует. Прочитала в инструкции, что можно применять даже длительно, причем разрешен беременным и кормящим мамочкам - значит безопасный. Решила сделать такую профилактику. А оказалось, что даже не профилактика, уже почти полгода как закончила курс форлакса, с тех пор ни он, ни какое... Ещё Купила форлакс в качестве разового слабительного, понравилось как действует. Прочитала в инструкции, что можно применять даже длительно, причем разрешен беременным и кормящим мамочкам - значит безопасный. Решила сделать такую профилактику. А оказалось, что даже не профилактика, уже почти полгода как закончила курс форлакса, с тех пор ни он, ни какое другое слабительное не надо, кишечник очищается каждое утро, совершенно без напряжения и усилия. Не бывает случайностей, не случайно я форлакс купила, он мне очень помог.
  • Лариса Вовк
    20 ноября, 2016 год
    Мое мнение таково - форлакс это лучшее средство от запоров. Мне нравится, что приняв его, не нужно дежурить под туалетом, он не вызывает спазмов, вздутия, колик, вкус приятный и схема приема простейшая - 1 пакетик утром и все, можно спокойно заниматься своими делами, а форлакс в это время делает свое.... Ещё Мое мнение таково - форлакс это лучшее средство от запоров. Мне нравится, что приняв его, не нужно дежурить под туалетом, он не вызывает спазмов, вздутия, колик, вкус приятный и схема приема простейшая - 1 пакетик утром и все, можно спокойно заниматься своими делами, а форлакс в это время делает свое.


  • Елена Анисимова
    14 октября, 2016 год
    Когда меня стали доставать запоры, сразу обратилась за помощью к врачу, тот, обследовав, назначил форлакс. Средство замечательнейшее, никакого вздутия или газообразования. Лечение прошло на ура, через сутки, точно как по инструкции, сходила в туалет. Но лечение все-равно продолжила, по окончанию запоры больше не беспокоили. Когда меня стали доставать запоры, сразу обратилась за помощью к врачу, тот, обследовав, назначил форлакс. Средство замечательнейшее, никакого вздутия или газообразования. Лечение прошло на ура, через сутки, точно как по инструкции, сходила в туалет. Но лечение все-равно продолжила, по окончанию запоры больше не беспокоили.

Форлакс цены в аптеках

Форлакс в наличии найдено в 16 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Форлакс пор д/оралн р-ра пак 10г N10 13000
Форлакс пор д/оралн р-ра пак 10г N20 29700
Форлакс пор д/оралн р-ра д/детей 4гр. №20 25000
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Форлакс 4г порошок №20 Beaufour Ipsen Industry 29000
Форлакс 10г порошок №10 Beaufour Ipsen Industry 16300
Форлакс 10г порошок №20 Beaufour Ipsen Industry 32150
Аптека "Самсон-Фарма" еще 2
Москва, Тверская ул., 30/2
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Форлакс пор д/р-ра 10г пак №20 Франция, Beaufour Ipsen 32700
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Форлакс (порошок 10г 10шт) 16100
Форлакс (порошок для детей 4г 20шт) 28900
Форлакс 10г №20 №2 пак. 29600
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Енисейская ул., 26
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Форлакс, пор.д/приг р-ра для приема внутрь 4г пак №20 29850
Все аптеки

Форлакс инструкция

Форлакс - слабительный препарат. Активным веществом препарата является - Макрогол. Большая молекулярная масса макрогола 4000 обусловлена длинными линейными полимерами, которые удерживают молекулы воды посредством водородных связей. Благодаря этому после перорального приема препарата увеличивается объем кишечного содержимого. Объем неабсорбированной жидкости, которая находится в просвете кишечника, поддерживает слабительное действие раствора. Слабительное действие Форлакса наступает через 24-48 ч после приема. Фармакокинетика Фармакокинетические данные подтверждают, что при приеме внутрь макрогол 4000 не подвергается ни желудочно-кишечной абсорбции, ни биотрансформации. Показания к применению: Порошок Форлакс предназначен для симптоматического лечения запоров у взрослых и детей в возрасте 8 лет и старше. Способ применения: Форлакс принимают внутрь, предпочтительно по 1-2 пакета 1 раз/сут утром или по 1 пакету 2...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»