ЛАФФ

ЛАФФ

Инструкция по применению
5
99 просмотров

Лаф - это препарат, который содержит жизнеспособ ные споры лактобацилы в сочетании с фруктоолигосахаридами (ФОС). Это сочетание улучшает выживание бактерий, которые проходят через верхнюю часть желудочно-кишечного тракта, таким образом усиливая их действие в толстом кишечнике.

Фармакология

Механизм действия обусловлен улучшением микрофлоры кишечника путем пополнения количества желаемых обязательных микроорганизмов и противодействия патогенным микробам. Две изомерные формы молочной кислоты могут вырабатываться молочными бактериями: молочная кислота с правосторонним вращением плоскости поляризации (D (-)) и молочная кислота с левосторонним вращением плоскости поляризации (L (+)). Молочная кислота L (+) полностью усваивается организмом, однако, молочная кислота D (-) усваивается частично, что приводит к определенному уровню метаболического ацидоза. L-спорогены вырабатывают только молочную кислоту L (+). Считается, что спорогены лактобацилы вырабатывают бактериоцины и жирные кислоты короткой цепи. Во время роста организма, он ассимилируется и вбирает в свою клеточную структуру холестерин. Фруктоолигосахариды способствуют росту желаемых популяций бактерий, таких как, бифидобактерии в колонии. Бифидобактерии угнетают увеличение патогенных бактерий, таких как Clostridium perfringens и диареегенные штамы кишечной палочки.

Показания

Дисбактериоз кишечника, диарея "путешественника".

Способ применения и дозы

Взрослым 1-2 таблетки в сутки, принимать за 30 минут до еды.

Предостережения при применении

Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные реакции

Наиболее распространненными являются побочные действия со стороны желудочно-кишечного тракта, а именно: метеоризм и запор. Обычно пробиотики переносятся хорошо.

Упаковка

Флаконы по 30/60 таблеток или в блистерах по 2х15/4х15 таблеток в коробке.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от влаги, месте, при температуре не выше 25°С. Держать подальше от детей.

Состав

Каждая таблетка, покрытая оболочкой содержит: Lactobacillus sporogenes (молочнокислые бактерии 150 миллионов спор), фруктоолигосахариды - 100мг.

Дополнительные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, гликолат натрия крохмала, коллоидный безводный кремний, стеарат магния, гипромелоза, пропиленгликоль.

ЛАФФ отзывы

Как вы оцениваете эффективность ЛАФФ?