ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA

ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA

Инструкция по применению
5
398 просмотров

Омега-3 из печени трески c витаминами А и Dз - средство содержащее натуральную Омега-3 с витамины А и Dз.

Фармакологические свойства

Омега-3 PERLA HELSA изготовлен из печени трески дикого улова, выросшей в Исландских водах. Имеет наивысшую степень усвояемости за счёт природной триглицеридной формы жирных кислот (EPA+DHA), витамины A и D3 в составе – возникли в процессе жизнедеятельности рыбы (а не добавлены искусственно). Жир получен и очищен от вредных веществ, прошел молекулярную дистилляцию, что подтверждается протоколом испытаний в Украине. В каждой капсуле 100% натурального продукта (рыбьего жира) — отсутствуют любого рода добавки, консерванты и концентраты. Вкус напоминает красную икру или свежую красную рыбу, что подтверждает его качество и природную натуральность.

Омега-3 с витаминами A и D3 оказывает благотворное влияние на состояние кожи, волос и ногтей, является мощным антиоксидантом, предотвращает старение клеток, продлевает длину теломеры, помогает как при похудении так и при наборе веса, улучшает обмен веществ, гормональный фон, иммунитет. Разжижает кровь, заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы и ЦНС, снимает воспалительные процессы в организме, выводит из депрессии.

Укрепляет суставы, улучшает качество сна, приводит в тонус работу мозга, улучшает память и помогает в построении нейронных связей. Эта добавка полезна детям и взрослым любого возраста при отсутствии противопоказаний к приёму. Омега-3 не вырабатывается нашим организмом и конкурирует с Омега-6 жирными кислотами, которые каждый из нас получает в большом объёме из практически, любой пищи.

Способ применения

Дозировка:

  • взрослым по 4 капсулы в день, для профилактики;
  • детям 2-4 капсулы, в зависимости от возраста.

Принимать 2 раза в день, вместе с едой или по рекомендации врача, дозировка подбирается согласно потребностей организма.

Рекомендуется пить курсом — два-три месяца, затем делать перерыв либо переходить на жир из мяса тунца.

Противопоказания

Непереносимость компонентов, аллергия на морепродукты. Жидкая кровь или внутренние кровотечения, подготовка к операции. Беременным и детям принимать после консультации у врача.

Предостережения к приёму Омега-3:

  • Болезни печени, почек или желудочно-кишечного тракта
  • Гиперфункция щитовидной железы
  • Камни в желчном пузыре, почках

Условия хранения

В сухом, темном, прохладном, недоступном для детей месте, T° не ниже 16°С и не выше +25°С.

Форма выпуска

120 капсул, по 500 мг, в 12 блистерах.

Состав

Рыбий жир из печени трески, говяжий желатин, растительный глицерин.

ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA отзывы

Как вы оцениваете эффективность ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA?
  • 13 мая, 2020 год
    Пополняем Омега 3 в организме
    Все мы знаем что для нашего организма очень нужны жирные кислоты. В особенности Омега 3 и 6. Но если Омега 6 мы получаем каждый день из пищи. То Омега 3 лишь с жирной рыбы, которую мало кто ест столько сколько нужно. Поэтому некоторый врачи любят рекомендовать принимать дополнительно Омега 3... Ещё Все мы знаем что для нашего организма очень нужны жирные кислоты. В особенности Омега 3 и 6. Но если Омега 6 мы получаем каждый день из пищи. То Омега 3 лишь с жирной рыбы, которую мало кто ест столько сколько нужно. Поэтому некоторый врачи любят рекомендовать принимать дополнительно Омега 3 или рыбий жир.
    Сначала я покупала Омега 3 лишь для дочки, чтобы она росла и училась хорошо. Но потом решили с мужем тоже принимать Омега 3, так как жирные кислоты полезны для иммунной, сердечно-сосудистой и нервной системы. А если вникнуть - то и для всего организма.
    Возможно благодаря этой Омега 3 ни муж, ни дочка, ни я за зиму ни разу не болели на простудные заболевания.

Новости

Новости на тему «Рыбий жир» и «Омега-3»