ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA

ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA отзывы

5
1 отзыв
75 просмотров

Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA?
  • 13 мая, 2020 год
    Пополняем Омега 3 в организме
    Все мы знаем что для нашего организма очень нужны жирные кислоты. В особенности Омега 3 и 6. Но если Омега 6 мы получаем каждый день из пищи. То Омега 3 лишь с жирной рыбы, которую мало кто ест столько сколько нужно. Поэтому некоторый врачи любят рекомендовать принимать дополнительно Омега 3... Ещё Все мы знаем что для нашего организма очень нужны жирные кислоты. В особенности Омега 3 и 6. Но если Омега 6 мы получаем каждый день из пищи. То Омега 3 лишь с жирной рыбы, которую мало кто ест столько сколько нужно. Поэтому некоторый врачи любят рекомендовать принимать дополнительно Омега 3 или рыбий жир.
    Сначала я покупала Омега 3 лишь для дочки, чтобы она росла и училась хорошо. Но потом решили с мужем тоже принимать Омега 3, так как жирные кислоты полезны для иммунной, сердечно-сосудистой и нервной системы. А если вникнуть - то и для всего организма.
    Возможно благодаря этой Омега 3 ни муж, ни дочка, ни я за зиму ни разу не болели на простудные заболевания.

ОМЕГА-3 ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ PERLA HELSA инструкция

Омега-3 из печени трески c витаминами А и Dз - средство содержащее натуральную Омега-3 с витамины А и Dз.Фармакологические свойстваОмега-3 PERLA HELSA изготовлен из печени трески дикого улова, выросшей в Исландских водах. Имеет наивысшую степень усвояемости за счёт природной триглицеридной формы жирных кислот (EPA+DHA), витамины A и D3 в составе – возникли в процессе жизнедеятельности рыбы (а не добавлены искусственно). Жир получен и очищен от вредных веществ, прошел молекулярную дистилляцию, что подтверждается протоколом испытаний в Украине. В каждой капсуле 100% натурального продукта (рыбьего жира) — отсутствуют любого рода добавки, консерванты и концентраты. Вкус напоминает красную икру или свежую красную рыбу, что подтверждает...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Рыбий жир»