Реслип

Реслип отзывы

5
3 отзыва
1 534 просмотра

Все отзывы

5
3 отзыва
Что вы думаете о Реслип? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Реслип?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 1 сентября
    Реслип помог маме восстановить сон
    Врач выписал маме реслип, чтобы бороться с ее плохим сном. Я была в растерянности, так как раньше даже не слышала о таком лекарстве. Реслип подействовал быстро, за несколько дней сон стал спокойным, мама перестала вставать по ночам, просыпается нормально, без головной боли и усталости. Курс небольшой, таблетки недорогие Врач выписал маме реслип, чтобы бороться с ее плохим сном. Я была в растерянности, так как раньше даже не слышала о таком лекарстве.
    Реслип подействовал быстро, за несколько дней сон стал спокойным, мама перестала вставать по ночам, просыпается нормально, без головной боли и усталости. Курс небольшой, таблетки недорогие
  • 4 июля, 2018 год
    Реслип быстро помог от бессонницы
    Случилось так, что длительное время не могла нормально спать. Засыпала долго, вскакивала часто, утром голова как арбуз и целый день ходила как сонная муха. Врач посоветовала реслип в течение 5 дней. Я про себя подумала, что чудит доктор, что это за снотворное на 5 дней. Но действительно реслип помог, даже... Ещё Случилось так, что длительное время не могла нормально спать. Засыпала долго, вскакивала часто, утром голова как арбуз и целый день ходила как сонная муха. Врач посоветовала реслип в течение 5 дней. Я про себя подумала, что чудит доктор, что это за снотворное на 5 дней. Но действительно реслип помог, даже на 3-ю ночь я спала уже хорошо. После 5 дней перестала принимать таблетки, а их эффект сохранился. Сплю без таблеток, встаю хорошо, даже сны красивые вижу иногда.
  • Алина
    30 января, 2018 год
    У меня был нервный срыв на почве конфликта, который привел к тому, что у меня начались нарушения сна. Не думала раньше, что такое со мной может произойти. Вроде бы всегда старалась не обращать внимания на разного рода ситуации, которые могли бы вывести меня из равновесия и не нервничать, не переживать.... Ещё У меня был нервный срыв на почве конфликта, который привел к тому, что у меня начались нарушения сна. Не думала раньше, что такое со мной может произойти. Вроде бы всегда старалась не обращать внимания на разного рода ситуации, которые могли бы вывести меня из равновесия и не нервничать, не переживать. Но случилось так, что мои нервы не выдержали, в итоге очень сильно переживала, по ночам начала плохо спать, просыпалась по несколько раз за ночь. Вследствие постоянная раздражительность, ощущение постоянного стресса что ли, даже трудно сейчас передать на словах, что происходило со мной в тот период.
    Пришлось обратиться к врачу, так как самостоятельно я не могла справиться с этой проблемой. Невролог выслушав все мои жалобы прописал таблетки Реслип. Этот препарат назначают при нарушении сна по 1 таблетке перед сном за полчаса. Препарат достаточно серьезный, это не какие-то там биодобавки с успокоительным эффектом. И поэтому нужно быть с ним осторожным. Пила 5 дней по совету врача. И эффект не заставил себя долго ждать. За эти пять дней мой сон нормализовался, я стала высыпаться и нормально спать по ночам.

Реслип цены в аптеках

Реслип в наличии найдено в 5 аптеках
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Реслип таблетки 15 мг 30 шт. 26100
ZdravZona
Москва, ул. Кулакова, 20
Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Реслип 15мг №30 таблетки 28100
Аптека "Диалог"
Москва, пр. Буденного, 1/1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-23:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Реслип таблетки 15мг №30 Оболенское фармпред., РОССИЯ 26700
Аптека Эвалар
Москва, ш. Энтузиастов, 13
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Реслип 0,015 №30 таб Оболенское ФП Россия 27900
Интернет-аптека "Диалог"
Москва, ЦЕНЫ СЕТИ ДИАЛОГ
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Реслип таблетки 15мг №30 РОССИЯ 22200
Все аптеки

Реслип инструкция

Препарат Реслип - снотворное, H1-антигистаминное лекарственное средство из группы этаноламинов. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, не изменяет фазы сна. Дли-тельность действия – 6-8 ч. Фармакокинетика: После приема внутрь доксиламин быстро и практически полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в плазме крови в среднем определяется через 2 ч после приема внутрь. Метаболизируется в печени. Хорошо проникает через гистогематические барьеры, включая гематоэнцефалический барьер. Выводится на 60% почками в неизмененном виде, частично - через желудочно-кишечный тракт. Период полувыведения доксиламина составляет около 10 часов. Фармакокинетика препарата у особых групп пациентов: У пациентов старше 65 лет, а также при печеночной и почечной недостаточности период полувыведения может удлиняться. При...
Подробнее