Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о РОМАШКА? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность РОМАШКА?
  • 28 сентября, 2020 год
    Очень полезно
    Мне кажется ромашка самое популярное лекарственное растение. И не даром. Ведь в ней очень много различных полезных свойств. Ромашку пьют при отравлении, простуде, при проблемах с пищеварением, аллергии и в множестве других ситуациях. При конъюнктивите используют примочки с ромашки. Для деток делают ванночки для купания из сбора трав с... Ещё Мне кажется ромашка самое популярное лекарственное растение. И не даром. Ведь в ней очень много различных полезных свойств. Ромашку пьют при отравлении, простуде, при проблемах с пищеварением, аллергии и в множестве других ситуациях. При конъюнктивите используют примочки с ромашки. Для деток делают ванночки для купания из сбора трав с ромашкой.
    Это лишь часть способов применения. Думаю в книгах по народной медицине можно найти еще множество рецептов с ромашкой для лечения различных заболеваний.

РОМАШКА инструкция

Ромашка - средство из ромашки со множеством полезных свойств для оздоровления организма.
Фармакологические свойстваРомашка – средство из лекарственных растений практически от всех болезней. Это одно из популярнейших растений, находящих широкое применение в домашней и официальной косметике, народной и официально медицине.Ромашка улучшает пищеварение, обладает мягким желчегонным, антисептическим, спазмолитическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, болеутоляющим, антимикробным, антигрибковым, противопаразитарным, противоаллергическим действием, успокаивает зуд и способствует крепкому сну.Показания к применениюРекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для улучшения пищеварения, при аллергиях, конъюнктивите, после пищевых отравлений, для ванночек и полосканий при больном горле.Способ применения1 чайную ложку измельченных цветков залить 1 стаканом горячей воды, дать настояться 30 минут, пить 2 раза в...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Пищеварение»