Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО?
  • 28 сентября, 2020 год
    Польза овса
    Все мы пережили тот период, когда наши родители кормили нас овсянкой, особенно утром. При этом приговаривали чтобы мы росли здоровыми и красивыми. Ведь овсянка очень полезна, богата разными витаминами, микроэлементами и минералами. Кто-то может в детстве так переел овсянку, что сейчас на нее смотреть не может, но зная ее пользу ищет... Ещё Все мы пережили тот период, когда наши родители кормили нас овсянкой, особенно утром. При этом приговаривали чтобы мы росли здоровыми и красивыми. Ведь овсянка очень полезна, богата разными витаминами, микроэлементами и минералами.
    Кто-то может в детстве так переел овсянку, что сейчас на нее смотреть не может, но зная ее пользу ищет путь чтобы получить всю пользу зерна без его поедания. В этом отлично поможет Овсяное молочко. Это средство выпускается в форме порошка, который заливают горячей водой и через некоторое время пью. Этот чай пить легче чем кушать кашу.

ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО инструкция

Овсяное молочко - чай для запаривания с полезными свойствами для организма.
Фармакологические свойстваОвес богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овес – настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремневой кислоты. Эти вещества очень важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Овес содержит так называемый тиреостатин, который очень полезен для щитовидной железы.Овсяное молочко способствует улучшению функции пищеварения, нормализации нервной и сердечно-сосудистой системы, деятельности щитовидной железы.Показания к применениюРекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для улучшения функции пищеварения и нормализации нервной и сердечно-сосудистой системы.Способ применения1 столовую ложку смеси залить 1...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Пищеварение»