Улучшаем пищеварение и "вымываем" токсины простым напитком

Основной ингредиент волшебного сока, о котором идет речь — краснокочанная капуста. Она содержит антациды(препараты, нейтрализующие вырабатываемую желудком кислоту), витамины и минералы.
Вчем польза капусты?
- снижает давление, укрепляет сосуды, делая при этом их эластичными;
- фитонциды в капусте помогают бороться с туберкулезной палочкой;
- компрессы из капустных листов заживляют раны и ожоги, снимают головную боль;
- укрепляет ногти;
- ускоряет метаболизм и приводит в порядок пищеварительные процессы.
Почему сок краснокочанной капусты полезен?
- помогает при заболеваниях дыхательной системы;
- если смешать сок с медом, получится отличное средство для избавления от скопившейся мокроты;
- избавляет от шлаков печень и желчные пути;
- нормализует кровообращение;
-выводит
токсины;
-
дарит коже свежесть и гладкость;
-регулярное потребление сока уменьшает риск заболевания раком груди;
- если соком полоскать рот — это укрепит зубную эмаль.
Как сделать напиток из краснокочанной капусты?
Понадобится 300 грамм красной капусты, зеленое яблоко, горсть свежих базилика и мяты. Ингредиенты крупно нарезаем и взбиваем в блендере до равномерной жидкости.
По стакану такого напитка необходимо пить дважды в день перед едой. Результат не заставит себя долго ждать!
Комментарии