Винкристин-Рихтер

Винкристин-Рихтер отзывы

2
2 отзыва
1 179 просмотров

Все отзывы

2
2 отзыва
Что вы думаете о Винкристин-Рихтер? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Винкристин-Рихтер?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июля, 2018 год
    Винкристин не эффективен
    Винкристин действительно уже не применяют в лечении рака. По крайней мере в частных клиниках так точно. Винкристин действительно уже не применяют в лечении рака. По крайней мере в частных клиниках так точно.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июля, 2018 год
    Винкристин пора прекратить выпускать
    Не понимаю, зачем этот Винкристин до сих пор выпускают. От него врачи уже давно отказались. Врачи частных клиник, а в государственных онкологических диспансерах его только применяют. Винкристин - это уже настолько старое и бесполезное противоопухолевое, что толку от него в лечении нету абсолютно. Не понимаю, зачем этот Винкристин до сих пор выпускают. От него врачи уже давно отказались. Врачи частных клиник, а в государственных онкологических диспансерах его только применяют. Винкристин - это уже настолько старое и бесполезное противоопухолевое, что толку от него в лечении нету абсолютно.

Винкристин-Рихтер цены в аптеках

Винкристин-Рихтер в наличии найдено в 1 аптеке
Аптека "Рецепт Здоровья"
Москва, Кронштадтский б-р, 30
Время работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-20:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Винкристин-Рихтер лиоф для в/в введения 1мг фл комп раств N10x1 Гедеон Рихтер А.О. ВЕН Гедеон Рихтер А.О. , ВЕН 3,00000
Все аптеки

Винкристин-Рихтер инструкция

Винкристин является алкалоидом растения (Catharanthus roseus), который обратно блокирует в метафазе жизненного цикла клетки, митоз. Винкристин селективно блокирует репарационный механизм ДНК в опухолевых клетках, а также блокирует синтез РНК путем блокирования действия ДНК-зависимой синтетазы РНК. Фармакокинетика.  Винкристин метаболизируется в печени и выводится первичным образом с желчью. Максимальную концентрацию винкристина определили в желчи через 60 минут после введения препарата в. В моче было обнаружено лишь 10-20% введенного препарата в виде метаболита или в неизмененном виде. Винкристин накапливается в поджелудочной железе, селезенке, почках, легких и печени. Для выделения винкристина у человека характерна трехфазная кривая с периодами полувыведения: 4-5 минут, 2-3 часа и 19-155 часов. Винкристин...
Подробнее