Экспортал

Экспортал отзывы

5
31 отзыв
25 656 просмотров

Все отзывы

5
31 отзыв
Что вы думаете о Экспортал? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Экспортал?
  • пятница, 7 декабря
    Всегда помогает
    Мне нравится Экспортал. Для меня он удобный в приеме и прогнозированный в действии. Я знаю, что если выпью с утра, то вечером гарантировано будет стул, причем мягко и природно, без необходимости сильно тужиться и без резкого перехода от запора к диарее. Мне нравится Экспортал. Для меня он удобный в приеме и прогнозированный в действии. Я знаю, что если выпью с утра, то вечером гарантировано будет стул, причем мягко и природно, без необходимости сильно тужиться и без резкого перехода от запора к диарее.
  • вторник, 4 декабря
    Экспортал.
    Когда случаются запоры, всегда покупаю только Экспортал. Хватило одного приема, чтобы понять насколько эффективно и деликатно он действует. Безопасное и очень эффективное слабительное, которое помогает не только избавиться от запора, но и восстановить нормальную работу кишечника. Когда случаются запоры, всегда покупаю только Экспортал. Хватило одного приема, чтобы понять насколько эффективно и деликатно он действует. Безопасное и очень эффективное слабительное, которое помогает не только избавиться от запора, но и восстановить нормальную работу кишечника.
  • вторник, 20 ноября
    Экспортал
    У экспортала не раздражающее действие, он не травмирует стенки кишечника, не повышает уровень сахара в крови (диабетики меня поймут), не вызывает привыкание. То есть, действие максимально мягкое, а действие всегда эффективное. У экспортала не раздражающее действие, он не травмирует стенки кишечника, не повышает уровень сахара в крови (диабетики меня поймут), не вызывает привыкание. То есть, действие максимально мягкое, а действие всегда эффективное.
  • 28 октября, 2018 год
    Эффективный и безопасный
    Во время беременности очень мучалась с запорами, с третьего месяца скрепило и чем дальше, тем они становились все сильнее. Экспортал мне назначил врач женской консультации, во-первых, потому, что он эффективный, а во-вторых, безопасный. В эффективности убедилась буквально с первого пакетика, утром выпила, вечером нормально в туалет сходила. Безопасность тоже не... Ещё Во время беременности очень мучалась с запорами, с третьего месяца скрепило и чем дальше, тем они становились все сильнее. Экспортал мне назначил врач женской консультации, во-первых, потому, что он эффективный, а во-вторых, безопасный. В эффективности убедилась буквально с первого пакетика, утром выпила, вечером нормально в туалет сходила. Безопасность тоже не подвела, побочек не было, даже малейшего вздутия. Пила больше месяца, пока запоры не прошли окончательно, привыкания не было, после отмены запоры не вернулись.
  • 24 октября, 2018 год
    Экспортал
    У дочки нестабильный стул, запор часто сменяется поносом, при чем от одного до другого можно элементарно перейти, выпив слабительное. Только с помощью экспортала удалось совладать с запором, он мягко действует, до, так сказать, естественного состояния, не разжижает чрезмерно. Очень довольна его действием. У дочки нестабильный стул, запор часто сменяется поносом, при чем от одного до другого можно элементарно перейти, выпив слабительное. Только с помощью экспортала удалось совладать с запором, он мягко действует, до, так сказать, естественного состояния, не разжижает чрезмерно. Очень довольна его действием.
  • 9 октября, 2018 год
    Хорошая помощь при запоре.
    Питание в сухомятку и на ходу часто приводят к запору, хорошо в последнее время подобрала для себя хорошее слабительное, которое помогает комфортно и мягко опорожнить кишечник, не вызывая при этом привыкания, и неприятных явлений в кишечнике. Удобно принимать и хороший, комфортный результат. Даже тужится не приходится, очень мягко... Ещё Питание в сухомятку и на ходу часто приводят к запору, хорошо в последнее время подобрала для себя хорошее слабительное, которое помогает комфортно и мягко опорожнить кишечник, не вызывая при этом привыкания, и неприятных явлений в кишечнике. Удобно принимать и хороший, комфортный результат. Даже тужится не приходится, очень мягко и естественно опорожняется кишечник.
  • 18 сентября, 2018 год
    Экспортал для беременных
    Экспортал принимала во время беременности. На последних месяцах, из-за приема железа , начались проблемы со стулом. Были попытки наладить работу кишечника при помощи еды, но только результата не было, и тогда доктор рекомендовал попить Экспортал. Это первое слабительное средство, которое пришлось принимать курсом, и которое имеет достаточно мягкое... Ещё Экспортал принимала во время беременности. На последних месяцах, из-за приема железа , начались проблемы со стулом. Были попытки наладить работу кишечника при помощи еды, но только результата не было, и тогда доктор рекомендовал попить Экспортал. Это первое слабительное средство, которое пришлось принимать курсом, и которое имеет достаточно мягкое действие. Никакого дискомфорта, боле, резей при опорожнении не было. Очень комфортно и естественно получилось очистить кишечник, даже тужится не пришлось.
  • 21 августа, 2018 год
    При запоре
    Мучаюсь с геморроем, из-за него часто запоры бывают. Из всех слабительных экспортал лучше всего подошел. Все потому что слабит мягко и (простите за подробности) даже тужиться не приходится, что мне очень важно. Запоры бывают часто, поэтому мне еще принципиально, чтобы слабительное не вызывало привыкание, а экспортал как раз такой можно... Ещё Мучаюсь с геморроем, из-за него часто запоры бывают. Из всех слабительных экспортал лучше всего подошел. Все потому что слабит мягко и (простите за подробности) даже тужиться не приходится, что мне очень важно. Запоры бывают часто, поэтому мне еще принципиально, чтобы слабительное не вызывало привыкание, а экспортал как раз такой можно принимать даже длительно без опасения.
  • 9 августа, 2018 год
    Экспортал - средсвтво с множеством дистоинств
    Причину того, что негативно повлияло на работу моего ЖКТ я так и не смогла найти, доктор тоже объяснения не нашел. Зато у него нашелся отличный метод решения моей проблемы - это Экспортал, слабительное, которое помогает при любом раскладе и любой причине. Правда приём был не разовый, но зато без побочек... Ещё Причину того, что негативно повлияло на работу моего ЖКТ я так и не смогла найти, доктор тоже объяснения не нашел. Зато у него нашелся отличный метод решения моей проблемы - это Экспортал, слабительное, которое помогает при любом раскладе и любой причине. Правда приём был не разовый, но зато без побочек и привыкания стул постепенно пришел в норму. Сейчас для меня Экспортал - средсвтво с множеством дистоинств и совсем не имеющего недостатков.
  • Виктория
    6 июня, 2018 год
    Сколько себя помню, столько мучаюсь со стулом. Проблема с детства со мной вместе. Если немного подсаживаюсь на сухомятку или недостаточно воды пью, то буквально пару дней и запор. Поэтому слабительное у меня в арсенале всегда. Недавно попробовала Экспортал. Помог прекрасно, действует достаточно быстро для такого препарата. И отмечу, что не... Ещё Сколько себя помню, столько мучаюсь со стулом. Проблема с детства со мной вместе. Если немного подсаживаюсь на сухомятку или недостаточно воды пью, то буквально пару дней и запор. Поэтому слабительное у меня в арсенале всегда. Недавно попробовала Экспортал. Помог прекрасно, действует достаточно быстро для такого препарата. И отмечу, что не вызвал дискомфорта или неприятных ощущений типа метеоризмов и вздутия. Что бывает при приёме слабительных.
  • Илина
    26 апреля, 2018 год
    Мне он помог справится с запорами, они у меня от стрессов были. Начинаешь нервничать, нифига не ешь, потом загибаешься и боль в животе, в туалет не сходить. Вот тут экспортал и пригодился, и проблему с запорами решил, и кишечнику помог: жирные кислоты и пребиотическое действие – вещь! Да и вкус... Ещё Мне он помог справится с запорами, они у меня от стрессов были. Начинаешь нервничать, нифига не ешь, потом загибаешься и боль в животе, в туалет не сходить. Вот тут экспортал и пригодился, и проблему с запорами решил, и кишечнику помог: жирные кислоты и пребиотическое действие – вещь! Да и вкус у него приятный, не мерзопакостный, я в чай его добавляла, получался приятный сладковатый напиток. Совсем на лекарство не похожий.
  • Алена
    23 апреля, 2018 год
    Чем экспортал еще хорош, так это тем, что можно самой дозировку определять. Стандартного саше мне иногда многовато, поэтому делю пакет на две части и получаю оптимальное количество, а еще экономия опять же) Чем экспортал еще хорош, так это тем, что можно самой дозировку определять. Стандартного саше мне иногда многовато, поэтому делю пакет на две части и получаю оптимальное количество, а еще экономия опять же)
  • Марго
    13 апреля, 2018 год
    Мы в отпуске с ребенком наелись всяких изысков, потом с животами мучились, запор жуткий у обоих. Хорошо хоть я заранее додумалась с собой аптечку собрать и Экспортал туда положила на такие случаи. Себе обычный, а ребенку детский. Еще удобно, что можно самой дозировку рассчитывать, чуть больше или чуть меньше в... Ещё Мы в отпуске с ребенком наелись всяких изысков, потом с животами мучились, запор жуткий у обоих. Хорошо хоть я заранее додумалась с собой аптечку собрать и Экспортал туда положила на такие случаи. Себе обычный, а ребенку детский. Еще удобно, что можно самой дозировку рассчитывать, чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, сильный запор или нет.
  • Жанна
    6 апреля, 2018 год
    Покупаю не первый раз Экспортал уже, у меня запоры бывают иногда, он помогает от них избавиться. Стоит он недорого, на вкус сладковатый, но я особо не чувствую вкуса, потому что всегда с соком его смешиваю и пью. Покупаю не первый раз Экспортал уже, у меня запоры бывают иногда, он помогает от них избавиться. Стоит он недорого, на вкус сладковатый, но я особо не чувствую вкуса, потому что всегда с соком его смешиваю и пью.
  • Валентина
    30 марта, 2018 год
    Я покупала Экспортал, когда появилась проблема с запорами, осталась довольна и ценой, и качеством. Достойное средство. И от запора помогает и кишечник начинает работать правильно. Я покупала Экспортал, когда появилась проблема с запорами, осталась довольна и ценой, и качеством. Достойное средство. И от запора помогает и кишечник начинает работать правильно.

Экспортал цены в аптеках

Экспортал в наличии найдено в 16 аптеках
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Экспортал пор. пригот. р-ра д/вн. приема д/детей пак. 5г №6 27700
Экспортал 10,0 n10 пак пор д/р-ра 41100
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Жулебинский б-р, 10/6
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Экспортал, пор. д/пригот.д/р-ра внутрь пак. 10г №10 38950
Экспортал, пор. д/пригот.д/р-ра внутрь пак. 10г №20 58350
Экспортал, пор. д/пригот.д/р-ра внутрь пак. 5г №6 25950
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Экспортал пор.д/р-ра д/приема внутрь д/детей 5г №6 20500
Экспортал пор.д/р-ра д/приема внутрь 10г №20 54800
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Экспортал порошок для раствора 10г №10 пакетики 28000
Экспортал порошок для раствора 10г №20 пакетики 40900
Экспортал порошок для раствора 5г №6 пакетики 19000
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ЭКСПОРТАЛ 10г N20 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь пак. Вилар Фармцентр ФармВИЛАР ЗАО 56300
Все аптеки

Экспортал инструкция

Экспортал - слабительный препарат с осмотическими свойствами. В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект обычно наступает в течение 24 ч после применения препарата (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). В начале курса лечения возможна задержка слабительного действия препарата, эффект может наступить на 2-й или 3-й день его применения. У больных с печеночной энцефалопатией или комой (или прекомой) эффект достигается за счет миграции аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению рН, увеличению осмотического...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»