Кандинорм

Кандинорм отзывы

5
20 отзывов
8 259 просмотров

Все отзывы

5
20 отзывов
Что вы думаете о Кандинорм? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Кандинорм?
  • суббота, 11 августа
    При молочнице
    Первый раз мне кандинорм во время беременности назначили, потому что он безопасный даже в такой деликатный период. После того лечения через пару лет снова началась молочница и я уже сама купила его, так как первый раз мне отлично помог. И во второй раз кандинорм не подвел, за три дня молочница... Ещё Первый раз мне кандинорм во время беременности назначили, потому что он безопасный даже в такой деликатный период. После того лечения через пару лет снова началась молочница и я уже сама купила его, так как первый раз мне отлично помог. И во второй раз кандинорм не подвел, за три дня молочница полностью прошла. Лечение простое, но эффективное.
  • 20 июля, 2018 год
    Благодаря кандинорму живу без молочницы.
    Кандинорм классный гель! Я с молочницей столкнулась в третий раз, каждый раз назначения были разные, Кандинорм больше всего понравился: назначили только его, ничего больше; курс очень короткий - всего три дня; пользоваться надо только раз в день перед сном, ну еще во время душа интимкой обмывали половые органы. И при... Ещё Кандинорм классный гель! Я с молочницей столкнулась в третий раз, каждый раз назначения были разные, Кандинорм больше всего понравился: назначили только его, ничего больше; курс очень короткий - всего три дня; пользоваться надо только раз в день перед сном, ну еще во время душа интимкой обмывали половые органы. И при таком "скромном" назначении результат самый длительный, по сравнению с предыдущими опытами борьбы с молочницей, уже почти два года нет рецидива. Не знаю, может это случайное совпадение, но факт остается фактом, после Кандинорма молочница не повторялась.
  • 12 июля, 2018 год
    Эффектвиный, мягкий, безопасный
    Кандинорм достаточно дорогостоящий гель, но своих денег стоит. Он очень эффектвиный, мягкий, безопасный, разрешен к применению даже беременным. Понравился интим-гель, который идет в комплексе к внутривагинальному, пыталась растянуть его на подольше, очень хорошо увлажняет и успокаивает слизистую. Кандинорм достаточно дорогостоящий гель, но своих денег стоит. Он очень эффектвиный, мягкий, безопасный, разрешен к применению даже беременным. Понравился интим-гель, который идет в комплексе к внутривагинальному, пыталась растянуть его на подольше, очень хорошо увлажняет и успокаивает слизистую.
  • Оксана Скорая
    13 мая, 2018 год
    Я от оральных препаратов отказалась в пользу средств местного действия. Работая непосредственно в очаге заболевания, с молочницей они справляются куда быстрее. Поэтому, если у меня появляются симптомы кандидоза, иду в аптеку именно за кандинормом. Для меня это средство номер один сейчас. Я от оральных препаратов отказалась в пользу средств местного действия. Работая непосредственно в очаге заболевания, с молочницей они справляются куда быстрее. Поэтому, если у меня появляются симптомы кандидоза, иду в аптеку именно за кандинормом. Для меня это средство номер один сейчас.


  • Елена Д.
    23 марта, 2018 год
    Замечательное средство от молочницы, мне нравится, что действует местно, там, где это необходимо. Полностью устраняет грибок, а не просто снимает симптомы. Хорошо придумали, что в комплексе с внутривагинальным гелем идет гель для интимной гигиены, ведь во время молочницы внешние слизистые покровы нуждаются в особом уходе. Замечательное средство от молочницы, мне нравится, что действует местно, там, где это необходимо. Полностью устраняет грибок, а не просто снимает симптомы. Хорошо придумали, что в комплексе с внутривагинальным гелем идет гель для интимной гигиены, ведь во время молочницы внешние слизистые покровы нуждаются в особом уходе.
  • Нина
    13 февраля, 2018 год
    Мне кандинорм помог, справился с молочницей быстро и эффективно. Симптоматику снял буквально за сутки, но вот для того, чтобы избавиться от неё полностью, все-таки пришлось пройти полный курс. Но это совсем ненапряжно, потому что 3 дня, это не так уж и много. Мне кандинорм помог, справился с молочницей быстро и эффективно. Симптоматику снял буквально за сутки, но вот для того, чтобы избавиться от неё полностью, все-таки пришлось пройти полный курс. Но это совсем ненапряжно, потому что 3 дня, это не так уж и много.
  • Климова Ольга
    10 декабря, 2017 год
    Раньше появление молочницы было для меня целой трагедией. Боролась с ней долго и нудно, и несмотря на все мои старания, часто кандидоз рецидивировал. Сейчас все намного проще. Покупаю в аптеке Кандинорм и всего за 3 дня от нехороших симптомов и следа не остаётся. Вот что значит эффективный препарат. ... Ещё Раньше появление молочницы было для меня целой трагедией. Боролась с ней долго и нудно, и несмотря на все мои старания, часто кандидоз рецидивировал. Сейчас все намного проще. Покупаю в аптеке Кандинорм и всего за 3 дня от нехороших симптомов и следа не остаётся. Вот что значит эффективный препарат.

  • Анна
    27 сентября, 2017 год
    Панацеи не существует ни от одной болячки, но кандинорм помогает надолго забыть о молочнице. Если следить за собой и не допускать причин по которым молочница появляется - то после лечения кандинормом вполне можно жить без неприятностей в интимной области. Панацеи не существует ни от одной болячки, но кандинорм помогает надолго забыть о молочнице. Если следить за собой и не допускать причин по которым молочница появляется - то после лечения кандинормом вполне можно жить без неприятностей в интимной области.
  • Вероника
    16 ноября, 2016 год
    Я не люблю экспериментировать со своим здоровьем, поэтому всегда придерживаюсь назначений врача. Кандинорм назначил мне гинеколог, впринципе, это первый и единственный противогрибковый препарат, который я использовать, сравнить мне не с чем, но меня он полностью устраивает. Симптомы снимает моментально, вылечивает за 3 дня, предотвращает возможность рецидивов, что еще нужно? Я не люблю экспериментировать со своим здоровьем, поэтому всегда придерживаюсь назначений врача. Кандинорм назначил мне гинеколог, впринципе, это первый и единственный противогрибковый препарат, который я использовать, сравнить мне не с чем, но меня он полностью устраивает. Симптомы снимает моментально, вылечивает за 3 дня, предотвращает возможность рецидивов, что еще нужно?
  • Даша
    5 ноября, 2016 год
    Не впервые лечила молочницу, но чтобы вот так быстро избавиться от симптомов - такого результата ни разу не было. Кандинорм самое эффективное средство против молочницы из того чем я лечилась. Надеюсь избежать рецидива, но если и придется еще когда-то повторять лечение, то только кандинормом буду. Не надо заморачиваться с применением,... Ещё Не впервые лечила молочницу, но чтобы вот так быстро избавиться от симптомов - такого результата ни разу не было. Кандинорм самое эффективное средство против молочницы из того чем я лечилась. Надеюсь избежать рецидива, но если и придется еще когда-то повторять лечение, то только кандинормом буду. Не надо заморачиваться с применением, всего дел на минуту, все быстро и эффективно.
  • Мария
    15 сентября, 2016 год
    Кандинорм - замечательный гель! Помог мне справиться с молочницей. Гель очень быстро справляется с возбудителями молочницы (Candida) . Все лечение занимает 3 дня, причем за это время он полностью избавляет от заболевания. Состав у него щадящий, после лечения слизистая восстанавливается самостоятельно. Кандинорм - замечательный гель! Помог мне справиться с молочницей. Гель очень быстро справляется с возбудителями молочницы (Candida) . Все лечение занимает 3 дня, причем за это время он полностью избавляет от заболевания. Состав у него щадящий, после лечения слизистая восстанавливается самостоятельно.
  • Алла Мунтян
    7 сентября, 2016 год
    Молочница - гадость редкостная, и вреда большого не приносит, но помучает изрядно. А хуже всего, что рецидивирует часто. Но так у меня было до того, как я узнала о кандинорме. Он устраняет симптомы молочница всего за одно применение, а за три полностью ее вылечивает, благодаря чему даже хроническая молочница не... Ещё Молочница - гадость редкостная, и вреда большого не приносит, но помучает изрядно. А хуже всего, что рецидивирует часто. Но так у меня было до того, как я узнала о кандинорме. Он устраняет симптомы молочница всего за одно применение, а за три полностью ее вылечивает, благодаря чему даже хроническая молочница не возвращается на протяжении длительного времени.
  • Наталья
    3 августа, 2016 год
    Я тоже мучилась с молочницей не один месяц. Доктор назначал антибиотики, свечи, мази... Схемы лечения были сложными и запутанными. А оказалось можно было воспользоваться одним кандинормом. Мне в последний раз именно его выписали. 3 тюбика- и все прошло, при этом микрофлора не нарушается. Главное все 3 тюбика использовать, ато некоторые... Ещё Я тоже мучилась с молочницей не один месяц. Доктор назначал антибиотики, свечи, мази... Схемы лечения были сложными и запутанными. А оказалось можно было воспользоваться одним кандинормом. Мне в последний раз именно его выписали. 3 тюбика- и все прошло, при этом микрофлора не нарушается. Главное все 3 тюбика использовать, ато некоторые дамы, почувствовав облегчение, прекращают лечение, потом жалуются, что не помог.
  • Елизавета
    29 июля, 2016 год
    Впервые пользовалась кандинормом. Обычно лечу молочницу недели две, а сейчас в три дня уложилась. Не знаю насколько долго продержится такой результат, но пока я очень довольна. Прошло уже два месяца после лечения, пока все отлично. Впервые пользовалась кандинормом. Обычно лечу молочницу недели две, а сейчас в три дня уложилась. Не знаю насколько долго продержится такой результат, но пока я очень довольна. Прошло уже два месяца после лечения, пока все отлично.
  • Вероника Зиневич
    2 июля, 2016 год
    Мне очень понравился кандинорм-гель, лечится с ним одно удовольствие- быстро и просто. Его применение не вызывает никаких проблем, ввел на ночь тюбик препарата и спишь себе спокойно. Кандинорм гарантировано уберет весь грибок, просто не забывайте параллельно лечить и партнера, вручите ему тюбик с гелем для наружного применения, пускай использует его... Ещё Мне очень понравился кандинорм-гель, лечится с ним одно удовольствие- быстро и просто. Его применение не вызывает никаких проблем, ввел на ночь тюбик препарата и спишь себе спокойно. Кандинорм гарантировано уберет весь грибок, просто не забывайте параллельно лечить и партнера, вручите ему тюбик с гелем для наружного применения, пускай использует его как интим-гель. Такое "партнерское" лечение дает 100% -ую эффективность.

Кандинорм цены в аптеках

Кандинорм в наличии найдено в 7 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Кандинорм Комплекс гель 30мл + 3х6мл 1,09300
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Кандинорм Complex Gel комплекс для интимной гигиены 80600
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
КАНДИНОРМ КОМПЛЕКС ГЕЛЬ 30мл + восстан.3х6мл Эманси Лаборатория ЗАО, Россия 1,27150
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кандинорм crystalmatrix-fs гель д/интим гиг/набор 1,16000
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кандинорм гель 48 мл 1,01700
Все аптеки

Кандинорм инструкция

Кандинорм Complex Gel - первый комплекс для лечения молочницы, который очищает слизистую половых органов от грибковой биопленки.  Возбудители молочницы (Candida spp.) образуют во влагалище женщины плотную биопленку, которая помогает им быстро размножаться, вызывая симптомы молочницы: зуд, белесоватые выделения. Также грибковая биопленка снижает эффективность любых антигрибковых препаратов - флуконазол (Дифлюкан, Флюкостат), итраконазол (Ирунин), натамицин (Пимафуцин) и др. Наличие кандидозной биопленки во влагалище беременной женщины перед родами, может стать причиной появления молочницы у ребенка. Антигрибковые компоненты Кандинорма в отличие от обычных препаратов для лечения молочницы имеют двойную структуру: - липофильную (растворимую в жирах), для подавления роста грибков, вызвающих молочницу - эфирную для растворения даже зрелой защитной биопленки...
Подробнее