Мульти-Гин Актигель

Мульти-Гин Актигель отзывы

5
9 отзывов
5 949 просмотров

Все отзывы

5
9 отзывов
Что вы думаете о Мульти-Гин Актигель? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Мульти-Гин Актигель?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 12 декабря
    Быстро лечит вагиноз
    Лечила вагиноз Мультигином и полностью довольна. Лечение прошло просто, быстро и безболезненно)) И пользоваться удобно благодаря апликатору в коробочке. Врач тоже сказал что все очень быстро и прекрасно прошло) а я так переживала когда только услышала эти слова бактериальный вагиноз! Лечила вагиноз Мультигином и полностью довольна. Лечение прошло просто, быстро и безболезненно)) И пользоваться удобно благодаря апликатору в коробочке. Врач тоже сказал что все очень быстро и прекрасно прошло) а я так переживала когда только услышала эти слова бактериальный вагиноз!
    Фото к отзыву о Мульти-Гин Актигель
  • 17 октября, 2018 год
    Мульти-Гин АктиГель
    Подскажите, нет ли от геля такого как от свечей для влагалища, не вытекает? У меня тоже анализы показали, что дисбактериоз и назначили актигелем лечиться. Подскажите, нет ли от геля такого как от свечей для влагалища, не вытекает? У меня тоже анализы показали, что дисбактериоз и назначили актигелем лечиться.
  • 16 октября, 2018 год
    Через неделю вылечила им дисбактериоз влагалища
    Хотелось бы конечно знать причину всех наших болячек, но иногда их может быть множество… вот у меня тоже был дисбактериоз влагалища, даже не знаю на фоне чего это произошло. Но главное, что не стала заниматься самолечением, обратилась к врачу, сдала все необходимые анализы и пролечилась Multi-Gyn Actigel, который мне помог.... Ещё Хотелось бы конечно знать причину всех наших болячек, но иногда их может быть множество… вот у меня тоже был дисбактериоз влагалища, даже не знаю на фоне чего это произошло. Но главное, что не стала заниматься самолечением, обратилась к врачу, сдала все необходимые анализы и пролечилась Multi-Gyn Actigel, который мне помог. У меня правда от него было немного неприятные ощущения, но такое состояние проходило быстро, а выделения стали намного меньше уже на второй день. А через неделю было уже "чисто и комфортно".
  • 21 августа, 2018 год
    Хороший и безвредный препарат
    Такой диагноз, как бактериальный вагиноз, невозможно пропустить, его симптомы доставляют женщинам множество дискомфорта и неудобств. Но когда назначается лечение, понимаешь, что пока вылечишь эту проблему, нанесешь вред другим не менее важным органам. Мне это не нравилось и я пыталась лечить БВ с помощью народных средств. Единственный минус состоит в том,что... Ещё Такой диагноз, как бактериальный вагиноз, невозможно пропустить, его симптомы доставляют женщинам множество дискомфорта и неудобств. Но когда назначается лечение, понимаешь, что пока вылечишь эту проблему, нанесешь вред другим не менее важным органам. Мне это не нравилось и я пыталась лечить БВ с помощью народных средств. Единственный минус состоит в том,что живя в бешеном ритме мне не всегда удается сприневаться утром и вечером, например, свежезаваренной ромашкой.Когда мой гинеколог познакомил меня с Мульти-Гин АктиГелем, я в первую очередь изучила инструкцию и была приятно удивлена тем, что препарат абсолютно безвреден. Никаких токсических веществ,химикатов в нем нет. Поэтому его можно применять даже в положении.
    Фото к отзыву о Мульти-Гин Актигель
  • 21 июля, 2018 год
    Актигель мультигин
    Я с бак.вагинозом боролась с помощью Актигель мультигин, препаратом осталась довольна. Он мягко действует, при введение есть легкое пощипывание, но не более. Побочных эффектов от него нет, не вредит организму, сделан на основе алое. И еще один плюс – курс лечения всего пять дней. За это время все симптомы ушли... Ещё Я с бак.вагинозом боролась с помощью Актигель мультигин, препаратом осталась довольна. Он мягко действует, при введение есть легкое пощипывание, но не более. Побочных эффектов от него нет, не вредит организму, сделан на основе алое. И еще один плюс – курс лечения всего пять дней. За это время все симптомы ушли и микрофлора пришла в норму.
  • Самохина Л.
    19 мая, 2018 год
    Когда услышала от врача, что анализ показал бактериальный вагиноз, думала назначит мне сейчас целый список для лечения. А она мне только Актигель сказала купить, ну и от ПА воздержаться во время лечения. Лечилась согласно инструкции, в течение 7ми дней. Все норм, за это неделю ТАМ все нормуль, выделения сошли на... Ещё Когда услышала от врача, что анализ показал бактериальный вагиноз, думала назначит мне сейчас целый список для лечения. А она мне только Актигель сказала купить, ну и от ПА воздержаться во время лечения. Лечилась согласно инструкции, в течение 7ми дней. Все норм, за это неделю ТАМ все нормуль, выделения сошли на нет. Промолвилась врачу, мол буду знать чем лечиться, если что, а она сказала, что лучше сдать анализ, так как может быть и молочница, симптомы немного похожи, а лечиться разным нужно. Так что вот так, хоть и нелюбимый врач, а все-таки лучше вовремя пойти, если что-то беспокоит.
  • Тата
    30 апреля, 2018 год
    Про бактериальный вагиноз знаю не по наслышке, сама через него прошла. После появления первых симптомов я решила что у меня молочница(уже бы опыт) и начала лечение как и в прошлый раз, но результата не было. Как объяснил мне гинеколог молочница это грибы, а бактериальный вагиноз- это бактерии, и лечась препаратами... Ещё Про бактериальный вагиноз знаю не по наслышке, сама через него прошла. После появления первых симптомов я решила что у меня молочница(уже бы опыт) и начала лечение как и в прошлый раз, но результата не было. Как объяснил мне гинеколог молочница это грибы, а бактериальный вагиноз- это бактерии, и лечась препаратами от молочницы толку не будет, только потраченные деньги и время. Для лечения назначил Мульти-Гин Актигель курсом 5 дней. Все симптомы раздражение, зуд, выделения ушли после второго применения. После пятого дня даже не вспоминала о болячке, по сегодня. Еще мне понравилост что у Актигеля натуральный состав и специальный аппликатор для применения.
  • Мария Сладенова
    21 марта, 2018 год
    Поменяла средство контрацепции и у меня начались проблемы. Появился жуткий зуд, там все покраснело, очень обильные выделения. Записалась на прием к гинекологу, он у меня мазок взял. Но чтобы убрать неприятные симптомы сразу выписал АктиГель. К утру мне стало лучше, а через пару дней, когда я повторно пришла к доктору,... Ещё Поменяла средство контрацепции и у меня начались проблемы. Появился жуткий зуд, там все покраснело, очень обильные выделения. Записалась на прием к гинекологу, он у меня мазок взял. Но чтобы убрать неприятные симптомы сразу выписал АктиГель. К утру мне стало лучше, а через пару дней, когда я повторно пришла к доктору, оказалось что у меня бакт. вагиноз. В принципе одного АктиГеля мне хватило, чтобы неприятные ощущения прошли, и сам вагиноз вылечился.
  • Арина
    5 февраля, 2018 год
    У меня после применения антибиотиков появлось ощущение зуда во влагалище. Помог с ним справится АктиГель, мне его, врач назначил. Не боюсь его использовать, потому что он изготовлен на абсолютно натуральных ингредиентах, которые не наносят вред микрофлоре, а помогают ей восстановится.И применять его удобно. У меня после применения антибиотиков появлось ощущение зуда во влагалище. Помог с ним справится АктиГель, мне его, врач назначил. Не боюсь его использовать, потому что он изготовлен на абсолютно натуральных ингредиентах, которые не наносят вред микрофлоре, а помогают ей восстановится.И применять его удобно.

Мульти-Гин Актигель цены в аптеках

Мульти-Гин Актигель в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека "Еврофарм"
Москва, ул. Бутырская, 86Б
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
мульти-гин актигель 50 мл Bioсlin B.V. NL 1,12200
Все аптеки

Мульти-Гин Актигель инструкция

Гель Мульти-Гин АктиГель - высокоэффективное средство для комплексного лечения и профилактики бактериального вагиноза и устранения вагинального дискомфорта, сопровождающегося такими неприятными явлениями, как: выделения, неприятный запах, зуд, раздражение, чувствительность, покраснение и болезненные ощущения.  Этот препарат, созданный на основе биоактивного комплекса 2QR, основан на патентованном комплексе 2QR. Данное натуральное вещество добывают из лекарственных растений, состоит из биоактивных полисахаридов. Обладает уникальной способностью блокировать механизм адгезии вредных бактерий и, таким образом, нейтрализует действие этих бактерий. Этот блокирующий эффект абсолютно безопасен и безвреден, т.к. он не обусловлен токсическими веществами или агрессивными химикатами. Поэтому комплекс не обладает отрицательными побочными свойствами. Помимо основного свойства, позволяющего блокировать вредные бактерии, гель Мульти-Гин АктиГель...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Вагиноз»