Пробиз Фемина

Пробиз Фемина отзывы

4.9
7 отзывов
31 616 просмотров

Все отзывы

4.9
7 отзывов
Что вы думаете о Пробиз Фемина? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Пробиз Фемина?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 августа, 2018 год
    Отлично
    Здраствуйте!Пробиз фемина можно применить во время месячных Здраствуйте!Пробиз фемина можно применить во время месячных
  • Гость
    11 марта, 2016 год
    Принимать до еды или после? Принимать до еды или после?
  • Гость
    23 мая, 2015 год
    а принимать да еды или после? а принимать да еды или после?
  • Таня
    4 марта, 2015 год
    как его принимать? подскажите как его принимать? подскажите
  • Гость
    13 ноября, 2014 год
    скажите,а можно ли его принимать во время менопаузы? скажите,а можно ли его принимать во время менопаузы?
  • Катя
    17 октября, 2014 год
    Пробиотик Пробиз Фемина мне очень хорошо помог справиться с хронической молочницей. Полгода назад у меня молочница появлялась раза 4. При том, что никаких посторонних связей нет. Я заметила, что молочница появлялась после месячных после первого полового контакта. И у мужа также. Лечились таблетками, а я дополнительно ставила свечи. На первом... Ещё Пробиотик Пробиз Фемина мне очень хорошо помог справиться с хронической молочницей. Полгода назад у меня молочница появлялась раза 4. При том, что никаких посторонних связей нет. Я заметила, что молочница появлялась после месячных после первого полового контакта. И у мужа также. Лечились таблетками, а я дополнительно ставила свечи. На первом этапе, скажем так, все проходило. Исчезал зуд и выделения. Но потом через месяц, два все повторялось заново. Пошла к своему гинекологу, рассказала как есть и она мне посоветовала новый препарат - этот Пробиз Фемина. Вот после его применения прошло уже месяца 4 и молочница больше не появляется. Надеюсь, что моя история с молочницей закончена.
  • Наталья
    3 сентября, 2014 год
    Пробиз Фемина я применяла, когда болела по гинекологии и после лечением антибиотиками была жуткая молочница. Хотя пила препараты от дисбактериоза и ставила свечи. Но после лечения все равно появилась молочница. Пробиз Фемина новый препарат, который применяется в лечении вагинитов разного происхождения. Мне он подошел отлично. Симптомы молочницы стали менее выраженные... Ещё Пробиз Фемина я применяла, когда болела по гинекологии и после лечением антибиотиками была жуткая молочница. Хотя пила препараты от дисбактериоза и ставила свечи. Но после лечения все равно появилась молочница. Пробиз Фемина новый препарат, который применяется в лечении вагинитов разного происхождения. Мне он подошел отлично. Симптомы молочницы стали менее выраженные уже буквально на второй день. Самочувствие было на много лучше, но я продолжила курс, пропила неделю. Через неделю молочницы как не бывало. Хороший препарат.

Пробиз Фемина инструкция

Пробиз Фемина - пробиотик, применяется для восстановления и профилактики нарушений микробиоценоза влагалища. Лактобактерии, входящие в состав Пробиз Фемина, заселяют слизистую влагалища и образуют кислую среду, которая препятствует росту и размножению условно-патогенных бактерий. Увеличение количества условно-патогенных бактерий является причиной развития бактериального вагиноза. Таким образом, Пробиз Фемина корректирует непосредственное звено развития бактериального вагиноза - рост условно-патогенных флоры. Прием Пробиз Фемина препятствует таким проявлениям бактериального вагиноза и вагинита, как зуд, выделения, неприятный запах и др.. В жизни женщины существует много причин, по которым у нее могут возникать нарушения микробиоценоза влагалища. А именно: стрессы, изменение климата, лечения антибактериальными и гормональными препаратами и др.. Лактобактерии, входящие в состав препарата благодаря...
Подробнее