Эзлор отзыв

Эзлор отзывы, инструкция, цена. Препарат Эзлор - противоаллергическое, антигистаминное лекарственное средство, предназначено для устранения таких...
4.9
2 471 просмотр
Как вы оцениваете Эзлор?
  • Валерия
    31 мая, 2020 год

    Отличное средство от аллергии

    Позавчера купила в магазине со скидкой моющее средство какое-то новое. Намыла им гору посуды, а через 10-15 минут увидела раздражение на руках: маленькие пятнышки ярко-красного цвета. Решила, что ничего критичного, намазала руки кремом и продолжила заниматься своими делами. Вечером руки стали дико чесаться, и все это выглядело прямо не очень. Я поняла, что это аллергия, хотя ее раньше на бытовую химию не было. Я сбегала в ближайшую аптеку, и мне посоветовали взять Эзлор. В принципе, по составу он похож на Эриус (многим известный), а действующего вещества дозировка у них одинаковая- дезлоратадин 5,0 мг. Разница в цене зато ощутимая- Эзлор в 2 раза дешевле. В такой ситуации даже думать не пришлось, купила его.
    Приняла я 1 таблетку, и через 20-30 минут краснота начала спадать, а перед сном окончательно прошла. Из чего я могу сделать вывод, что препарат помогает и вполне неплохо. Эта ситуация повторилась сегодня утром, когда я снова помыла 1 тарелку с этим моющим средством. Я просто, забыла, что оно такую реакцию у меня вызывает. Несмотря на предыдущий опыт, я удивилась, что даже от такого не длительного контакта у меня снова появилась сыпь. Опять на помощь пришел Эзлор: через час кожа рук уже была в норме. Эффект радует, тем более за такую цену.
    Побочных действий у препарата нет: чувства сонливости не вызывает.
    После всего этого я уже наконец выбросила это злосчастное средство для мытья посуды, а Эзлор положила поближе в аптечку и пару таблеток в сумку, хотя другие виды аллергии меня беспокоят редко.
    Достоинства быстро работает, недорогая цена
    Недостатки не обнаружено

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти