АнтиГриппин для детей отзыв

АнтиГриппин для детей отзывы, инструкция, цена. АнтиГриппин для детей комплексный препарат, снимает симптомы простуды, отечность...
5
6 749 просмотров
Как вы оцениваете АнтиГриппин для детей?
  • четверг, 12 января

    Помогаем деткам не болеть и вылечиться быстро

    Думаю, в плане болезни все детки одинаковые, у всех родителей так же, как и у меня: заставить ребенка выпить лекарство иной раз сущее наказание. Правда, есть такие, вкусненькие. И описываемый мною ниже антигриппин как раз такой вкусненький. Но вот иногда сладкие вкусные сиропы моему ребенку не заходят. Помню, совсем малышом еще был, при температуре надо было выпить целый мерный шприц сиропа, он так вкусно пах апельсинами, вроде и на вкус приятный, но проглотить сразу всю дозу оказалось сложновато – как было сильно сладко, приторно и при этом с горчинкой (а я всегда сама пробую то, что даю ребенку). А теперь, когда ребенок начинает заболевать и у него повышается температура, я даю ему антигриппин – растворимую шипучую таблетку.
    В данном случае (это производитель НатурПродукт) для детей антигриппин представлен именно в таблетках (и не зря, потому что совсем маленьким детям надо растворять в воде не целую, а полтаблетки, а здесь она как раз легко делиться, и ее потом удобно хранить в пластиковой колбочке, в которой они и продаются). Но по ароматам всего один вариант – фруктовый вкус. Как по мне, больше напоминает ягодный, нежели фруктовый, но не суть. Главное, я считаю, это как раз подходящий для детских вкусовых предпочтений вариант.
    Водичка получается вкусная, пить приятно. Это сразу же при первых глотках и сказал ребенок. Но потом, допив до половины, остановился со словами: «Все, больше не хочу, не могу допить». Странно, конечно, вроде вкусно. Но, с другой стороны, многие дети даже свою самую любимую еду не доедают, если не лезет, если наелись. Ну хорошо, что полкружки хотя бы выпил ребенок. И уже через какое-то время я заметила по нему улучшения – настроение стало лучше, взбодрился ребенок, измерили температуру – спала немного. Но было принято решение, как положено, во время лечения три раза в день пить антигриппин. И вот на следующий раз ребенок выпил все полагаемые 200 мл. И уже отметил, что очень хорошо пошло питье. Видимо, организм все же требует при болезни и температуре жидкость, и здесь как раз получает 200 мл теплого питья.
    И еще, вот я писала выше, что одно лекарство маленькую дозу было тяжело ребенку пить из-за приторности. А вот антигриппин заходит лучше. Он не такой сладкий, вода получается мягкая, нежная для питья. И, кстати, на упаковке отмечено, что не содержит сахар.
    И, самое важное, с антигриппином выздоравливать стали быстрее. Основное его действие – снятие симптомов простуды, которые мешают ребенку играть и веселиться, работает.
    Фото к отзыву о АнтиГриппин для детей Фото к отзыву о АнтиГриппин для детей

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти