Все отзывы

5
2 отзыва
Что вы думаете о Серелис? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Серелис?
  • Валентина
    21 июня, 2018 год
    Полгода назад начались проблемы с циклом. Месячные ещё идут, но цикл сильно сбоит, и в жар начало кидать. Врач назначила Серелис. Очень хорошо мне помогает Серелис! Никакого жара, хоть работать нормально можно. И главное - без гормонов, ни синтетических, ни растительных. За здоровье можно не беспокоиться. Полгода назад начались проблемы с циклом. Месячные ещё идут, но цикл сильно сбоит, и в жар начало кидать. Врач назначила Серелис. Очень хорошо мне помогает Серелис! Никакого жара, хоть работать нормально можно. И главное - без гормонов, ни синтетических, ни растительных. За здоровье можно не беспокоиться.
  • Виктория
    24 апреля, 2018 год
    Купила себе препарат Серелис около полгода назад впервые. Тогда у меня были сильно обострены практически все симптомы климактерического синдрома. Меня привлек этот препарат именно тем, что он натуральный. Ни для кого не секрет, что все препараты, которые предназначены при климаксе - это гормональные, в составе гормон - эстроген, но он... Ещё Купила себе препарат Серелис около полгода назад впервые. Тогда у меня были сильно обострены практически все симптомы климактерического синдрома. Меня привлек этот препарат именно тем, что он натуральный. Ни для кого не секрет, что все препараты, которые предназначены при климаксе - это гормональные, в составе гормон - эстроген, но он синтетический и от таких препаратов бывают часто побочные.
    Препарат Серелис содержит растительные эстрогены, и тем самым он является безопасным средством, а по эффективности ни чем не хуже.
    Принимая Серелис я чувствую себя прекрасно. Никакие симптомы климакса меня больше не беспокоят.

Серелис цены в аптеках

Серелис в наличии найдено в 2 аптеках
АСНА
Москва, 29-й км МКАД, домовлад. 4с 1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Серелис таб. n60 Natumin Pharma AB (Швеция) 3900
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
СЕРЕЛИС тбл №60 Natumin Pharma AB, Швеция 2,56050
Все аптеки

Серелис инструкция

Серелис не содержит гормонов и фитоэстрогенов. Серелис - это запатентованный продукт, который предназначен для купирования вазомоторных и психоэмоциональных симптомов, часто сопровождающих период менопаузы, причиняющих беспокойство женщине и, в ряде случаев, сильно ухудшающих качество ее жизни. Помимо этого, Серелис применяется для контроля симптомов ПМС (предменструального синдрома), уменьшая вспыльчивость, колебания настроения, ухудшение сна, масталгию и другие.  Серелис – это натуральный препарат на основе растительных природных компонентов, из которых посредством уникального производственного биотехнологического процесса выделяется экстракт цитоплазмы пыльцы растений, очищенный от аллергенной оболочки.  Область применения: Менопауза – это естественный период, заложенный природой, но состояния, которые его сопровождают, часто становятся испытанием для женщины. Серелис создан специально для того, чтобы помочь женщине в этот непростой для нее период....
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Менопауза»