Слабилен

Слабилен отзывы

2
9 отзывов
6 134 просмотра

Все отзывы

2
9 отзывов
Что вы думаете о Слабилен? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Слабилен?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 7 июля
    Мне не подошел, к сожалению
    Мне слабилен явно не подошел. Пробовала начать со средней рекомендуемой производителем дозы - 15 капель. Выпила их перед сном, но вот последнего я так и не дождалась - боли не дали спать. Удалось кое-как заснуть только ближе к утру на полчаса. Разбудил живот - побежала "по делам", мучилась вечность.... Но... Ещё Мне слабилен явно не подошел. Пробовала начать со средней рекомендуемой производителем дозы - 15 капель. Выпила их перед сном, но вот последнего я так и не дождалась - боли не дали спать. Удалось кое-как заснуть только ближе к утру на полчаса. Разбудил живот - побежала "по делам", мучилась вечность.... Но результат получила, да. Однако такую цену я за него платить еще раз не готова!
    Достоинства стоимость, результат есть
    Недостатки очень сильные побочки
  • Гость
    6 июня, 2018 год
    С 10 капель вообще ничего не ощущается, а с 20 уже такое состояние, что жить не хочется.... Очень рекомендую обойти данный препарат стороной!! Такого эффекта у меня от слабительного ни разу в жизни не было - всегда всё хорошо переносила. А тут была просто в панике, еще и рядом никого... Ещё С 10 капель вообще ничего не ощущается, а с 20 уже такое состояние, что жить не хочется.... Очень рекомендую обойти данный препарат стороной!! Такого эффекта у меня от слабительного ни разу в жизни не было - всегда всё хорошо переносила. А тут была просто в панике, еще и рядом никого совсем не было. Всю ночь лежала, пытаясь занять положение, в котором хоть сколько-нибудь легче стало бы. Но это сделать просто невозможно! Еще раз - не рекомнедую!
  • Rusha
    8 мая, 2018 год
    Ужасное средство, не посоветуешь даже врагу... Хотите "весело" провести ближайшие часов 7-8 - пожалуйста, пейте. А в остальном рекомендую воздержаться и оставить слабилен для тех, кто любит рисковать. Не исключаю, конечно, что это индивидуальная реакция, и есть люди, которым подходит конкретно это слабительное. Но слишком уж много тех, кто плюется((... Ещё Ужасное средство, не посоветуешь даже врагу... Хотите "весело" провести ближайшие часов 7-8 - пожалуйста, пейте. А в остальном рекомендую воздержаться и оставить слабилен для тех, кто любит рисковать. Не исключаю, конечно, что это индивидуальная реакция, и есть люди, которым подходит конкретно это слабительное. Но слишком уж много тех, кто плюется(( Жаль, что отзывы не почитала раньше, теперь такой ошибки не допущу.
  • Гость
    5 апреля, 2018 год
    Мало хорошего испытала я после первой же попытки избавиться от запора с помощью слабилена. Купила капли, фармацевт сказала что они помягче будут чем таблетки. Но нет, это ужасные боли и только. Ни за какие деньги не попробую еще раз выпить даже 10 капель. Результат этих мучений не стоит Мало хорошего испытала я после первой же попытки избавиться от запора с помощью слабилена. Купила капли, фармацевт сказала что они помягче будут чем таблетки. Но нет, это ужасные боли и только. Ни за какие деньги не попробую еще раз выпить даже 10 капель. Результат этих мучений не стоит
  • Лина
    6 марта, 2018 год
    Тошнота, колики и неконтролируемые газы - вот "симптомы" работы капелек. Причем при минимальной дозировке. Не знаю, что было бы если бы попробовала выпить больше, да и выяснять желания нет. Не могу советовать точно, эффект того не стоит Тошнота, колики и неконтролируемые газы - вот "симптомы" работы капелек. Причем при минимальной дозировке. Не знаю, что было бы если бы попробовала выпить больше, да и выяснять желания нет. Не могу советовать точно, эффект того не стоит
  • Саша
    24 февраля, 2018 год
    Не рекомендую. Вообще никому не рекомендую.. Взяла самую маленькую рекомендуемую дозу, но эффект был такой, будто я всё залпом сразу выпила... Мучилась всю ночь, а потом и еще половину дня с болями в животе. Спасибо, что хватило ума не экспериментировать перед рабочим днем, а то курьезов точно было не избежать. Не рекомендую. Вообще никому не рекомендую.. Взяла самую маленькую рекомендуемую дозу, но эффект был такой, будто я всё залпом сразу выпила... Мучилась всю ночь, а потом и еще половину дня с болями в животе. Спасибо, что хватило ума не экспериментировать перед рабочим днем, а то курьезов точно было не избежать.
  • Эля
    8 февраля, 2018 год
    Рада за тех, кому слабилен помогает без всяких проблем, но я к их числу не отношусь. Для меня использование этих капель обернулось какими-то пытками 12-тичасовыми. Выпила перед сном 10 капель, запила половиной стакана воды, а через пару часов проснулась от колющей боли где-то в районе кишечника. В общем, поспать мне... Ещё Рада за тех, кому слабилен помогает без всяких проблем, но я к их числу не отношусь. Для меня использование этих капель обернулось какими-то пытками 12-тичасовыми. Выпила перед сном 10 капель, запила половиной стакана воды, а через пару часов проснулась от колющей боли где-то в районе кишечника. В общем, поспать мне тогда так и не удалось. Но справедливости ради отмечу, что как слабительное слабилен сработал, но впечатления о себе испортил слишком сильно, чтобы я еще раз рискнула его использовать.. Ну уж нет
  • Мелания
    30 марта, 2016 год
    У меня тоже была проблема- запор( Пошла в аптеку, посоветовали Слабилен, только я не в каплях выбрала, а в таблетках. Мне это показалось удобней и лучше. Выпила на ночь, все строго по инструкции и спать легла. Через 10 часов- запора не было, легкость и чистый кишечник. Просто супер!! У меня тоже была проблема- запор( Пошла в аптеку, посоветовали Слабилен, только я не в каплях выбрала, а в таблетках. Мне это показалось удобней и лучше. Выпила на ночь, все строго по инструкции и спать легла. Через 10 часов- запора не было, легкость и чистый кишечник. Просто супер!!
  • Дина
    18 мая, 2014 год
    Слабилен я принимала, когда у меня после недельного питания сухомяткой возникли запоры. Не могла сходить нормально в туалет 2 дня. Больше терпеть не могла. До этого слабиленом пользовалась моя мама. Он ей хорошо помогал. Приняла и я 20 капель, это начальная доза, увеличивать дозу мне не пришлось так, как... Ещё Слабилен я принимала, когда у меня после недельного питания сухомяткой возникли запоры. Не могла сходить нормально в туалет 2 дня. Больше терпеть не могла. До этого слабиленом пользовалась моя мама. Он ей хорошо помогал. Приняла и я 20 капель, это начальная доза, увеличивать дозу мне не пришлось так, как препарат мне помог. Слабилен подействовал через 10 часов. Потом я еще приняла 20 капель и все наладилось. Теперь я уже более осторожнее подхожу к питанию, это очень важно. Нельзя есть ,что попало.

Слабилен цены в аптеках

Слабилен в наличии найдено в 17 аптеках
Аптечная сеть "Неофарм" еще 1
Москва, Осенний б-р, 16к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Слабилен таб. 5мг №20 20300
Слабилен таб. 5мг №20 20300
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Слабилен таб.п.п.о 5мг №20 18500
Слабилен капли 0.75% 15мл фл N1 20500
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Слабилен капли д/прием внутрь 0.75% 15мл 18700
Слабилен тбл п/о 5мг №20 17000
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Слабилен 7,5мг/мл 15мл капли Лэнс-фарм ООО 21500
Слабилен 5мг таблетки №20 Верофарм АО 21000
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Слабилен капли для приема внутрь 7,5 мг/мл, 15 мл Верофарм, Россия 15400
Слабилен таблетки 5 мг, 20 шт. Верофарм, Россия 14500
Все аптеки

Слабилен инструкция

Слабилен - слабительное средство. Уменьшает всасывание электролитов и воды, усиливает перистальтику кишечника. Активная форма препарата, образующаяся путем гидролиза под влиянием кишечных микроорганизмов, непосредственно возбуждает нервные структуры кишечной стенки, в результате чего ускоряется продвижение кишечного содержимого. Действие наступает через 10-12 ч после приема. Натрия пикосульфат-слабительное средство. Под действием кишечных микроорганизмов гидролизуется с образованием активной формы, которая вызывает возбуждение рецепторов слизистой оболочки толстого кишечника и усиление его перистальтики. Действие наступает через 10—12 ч после приёма. Показания к применению: Слабилен применяется при запорах, обусловленных гипотонией и вялой перистальтикой толстой кишки. Регулирование стула при геморрое, проктите, трещинах ануса. Подготовка к хирургическим операциям, инструментальным и рентгенологическим исследованиям. Способы применения: Слабилен...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»