Абляева Эльмира Шавкатовна

Абляева Эльмира Шавкатовна отзывы

4.8
18 отзывов
8 500 просмотров

Все отзывы

4.8
18 отзывов
Что вы думаете о Абляева Эльмира Шавкатовна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Абляева Эльмира Шавкатовна?
  • 24 августа, 2018 год
    Мое мнение
    Не знаю, что у вас за конспирология и теория заговоров. Я вот тут целых два отзыва от имени Марина вижу. А моя история кстати похожа на одну из "марининых". Я тоже далала ЭКО в Фертимеде у Эльмиры Шавкатовны несколько лет назад. А сейчас вот по акции делаю снова уже в... Ещё Не знаю, что у вас за конспирология и теория заговоров. Я вот тут целых два отзыва от имени Марина вижу. А моя история кстати похожа на одну из "марининых". Я тоже далала ЭКО в Фертимеде у Эльмиры Шавкатовны несколько лет назад. А сейчас вот по акции делаю снова уже в МиДе. И что - это тоже все по заказу? ) Если вы бывали на приеме у Эльмиры Шавкатовне, то должны представлять, какой огромный поток женщин через нее проходит, а работает она уже не первый даже десяток лет. А истории бесплодия, поверьте, очень похожи одна на другую. Только вот с Эльмирой Шавкатовной у меня в первый раз история закончилась вполне счастливо. Надеюсь и во второй раз повезет! тем более дело не только в удаче и везении, но и в опыте врача.
  • Гость
    17 июля, 2018 год
    заказные отзывы
    интересное дело- в 2016 году Иванова Ольга Ивановна писала положительный отзыв про Абляеву , в 2018 Марина пишет ТОТ ЖЕ самый положительный отзыв про Абляеву, напрашивается Вопрос- зачем? интересное дело- в 2016 году Иванова Ольга Ивановна писала положительный отзыв про Абляеву , в 2018 Марина пишет ТОТ ЖЕ самый положительный отзыв про Абляеву, напрашивается Вопрос- зачем?
    Достоинства непонятно
    Недостатки непонятно
  • Анастасия
    5 апреля, 2018 год
    Я с Камчатки, очень хотела попасть именно к Доктору Абляевой. Наша сотрудница с махровым бесплодием после ЭКО у Абляевой забеременела. Делала ЭКО по квоте, они принимают с Камчатки. Только надо, чтобы в полисе написали ООО Ивамед. Две попытки делала дома - ноль беременности. В первый раз 3 клетки,... Ещё Я с Камчатки, очень хотела попасть именно к Доктору Абляевой. Наша сотрудница с махровым бесплодием после ЭКО у Абляевой забеременела. Делала ЭКО по квоте, они принимают с Камчатки. Только надо, чтобы в полисе написали ООО Ивамед. Две попытки делала дома - ноль беременности. В первый раз 3 клетки, второй раз две. Эльмира Шавкатовна, очень приятный и честный человек, сразу предупредила, что клеток получим мало. Ещё дома по ее назначению начала колоть диферелин , делала 10 дней, сэкономила время в Москве. Получили 5 клеток, представьте два хороших эмбриона. Перенесли один, я беременна! Вот что значит профессионал!
  • Марина
    1 марта, 2018 год
    Эльмира Шавкатовна вызывает уважение тем, что к каждому пациенту находит индивидуальный подход. До визита к ней консультировалась еще в двух разных клиниках, так там прямо на первичном приеме, еще до полной диагностики и обследования мне сразу начинали рассказывать про их замечательные программы ЭКО. Уходила сразу же, так как такой подход... Ещё Эльмира Шавкатовна вызывает уважение тем, что к каждому пациенту находит индивидуальный подход. До визита к ней консультировалась еще в двух разных клиниках, так там прямо на первичном приеме, еще до полной диагностики и обследования мне сразу начинали рассказывать про их замечательные программы ЭКО. Уходила сразу же, так как такой подход не вызывал доверия. Когда пришла к Эльмире Шавкатовне, то (уже наученная прошлым опытом!) сразу сказала, что на счет ЭКО буду очень долго думать и не надо мне его сразу предлагать. Она очень сильно удивилась такому моему резкому заявлению и сказала, что вообще сейчас рано говорить о чем-либо и что она не видит на данный момент показаний к ЭКО, Назначила мне обследование, потом - стимуляцию. Не буду говорить, что я прямо в момент забеременела. Нет, пришлось стимулироваться 4 цикла. Эльмира Шавкатовна контроллировала процесс, назначала прегнил, смотрели фолликул. Даже день контакта назнала прямо четко. В итоге на 4 месяц забеременела! Без всякого ЭКО.
  • Марина
    23 ноября, 2017 год
    С Эльмирой Шавкатовной знакома еще с Фертимеда, где делала свое первое ЭКО. На тот момент мне казалось счастьем, если у нас появится хотя бы один ребенок, о большем я даже не задумывалась. И он у нам появился, благодаря помощи и профессионализму Эльмиры Шавкатовны. И вот прошли годы, сын уже пошел в... Ещё С Эльмирой Шавкатовной знакома еще с Фертимеда, где делала свое первое ЭКО. На тот момент мне казалось счастьем, если у нас появится хотя бы один ребенок, о большем я даже не задумывалась. И он у нам появился, благодаря помощи и профессионализму Эльмиры Шавкатовны.
    И вот прошли годы, сын уже пошел в школу. А у меня, видимо, сработали "биологические часы" - мне стало даже сниться, что я снова беременна, жду ребенка. Просыпалась чуть не в слезах, так как даже в первый раз у меня со здоровьем все было далко не благополучно. А тут еще и фактор возраста против меня. Но муж сказал "Давай попробуем!" - мы ведь ничего не теряем. Решили, что раз Эльмира Шавкатовна в первый раз стала нашим счастливым выбором, то и в этот раз пойдем только к ней! Нашли ее в МиДе.
    Конечно не сразу - было долгое обследование, новые анализы и диагностики, потом протокол. Но вот мои сны про беременность уже не сны, а реальность! И вновь - спасибо Эльмире Шавкатовне!!!
    Долгих лет жизни и счастья ей!!!
  • Динора
    23 июня, 2017 год
    То, что Эльмира Шавкатовна училась и работала в Ташкенте, стало для меня одним из критериев выбора именно ее. Я сама из этого города. У нас з Узбекистана многие едут, кто куда, лишь бы был шанс сделать ЭКО. У нас такую процедуру не делают. Можно только искуственную инсеминацию. Но там процент... Ещё То, что Эльмира Шавкатовна училась и работала в Ташкенте, стало для меня одним из критериев выбора именно ее. Я сама из этого города. У нас з Узбекистана многие едут, кто куда, лишь бы был шанс сделать ЭКО. У нас такую процедуру не делают. Можно только искуственную инсеминацию. Но там процент успеха мизерный, мы делали три попытки и все без толку.
    Поэтому с мужем решлись ехать в Москву. Дорого, долго, но дела ть нечего. Ждать чудес можно было до бесконечности и не дождаться.
    Очень порадовало, что Эльмира Шавкатовна вошла в наше положение: все-таки долгое время жить в чужом городе сложно. У нас с мужем родни или друзей в Москве нет. Все сделали очень быстро, я даже опомниться не успела. Меньше трех недель провела в Москве и уехала домой уже беременная. Все еще нахожусь под впечатлением! Прекрасный врач!
  • Ольга
    13 марта, 2017 год
    Скоро рожать, уже не боюсь сглазить. Пришли к Эльмире Шавкатовне в паническом настроении, мой гинеколог сказал, что у меня пустые яичники и надо бежать делать ЭКО. А мы то не спеша ждали. АМГ оказался 0,3.В общем сделали три программы, два раза с препаратами, один раз без стимуляции в двух получили... Ещё Скоро рожать, уже не боюсь сглазить. Пришли к Эльмире Шавкатовне в паническом настроении, мой гинеколог сказал, что у меня пустые яичники и надо бежать делать ЭКО. А мы то не спеша ждали. АМГ оказался 0,3.В общем сделали три программы, два раза с препаратами, один раз без стимуляции в двух получили по 1 эмбриончику, и на третий раз сразу два перенесли. и я сразу оказалась беременной! А до этого два года ждали неизвестно чего. Я благодарна своему доктору Ирине Юрьевне Спиридоновой за то что она меня так четко направила в репродукцию и Эльмире Шавкатовне. Она все сразу объяснила, что надо сделать 3- 4 программы и накопить эмбриончики. и все правильно назначила. И я поймала свой шанс буквально за хвост.
  • Наина
    20 октября, 2016 год
    Пришли сознательно к ЭШ Абляевой по совету своего врача из ЖК . У меня было три замершие беременности. все замирали рано в 5-6 недель. Все обследовали, и мутации на гемостаз, и АФА, и противовоспалительное лечение проходили несколько раз вдвоём. Никаких проблем забеременеть нет. Есть другая- доносить. Сначала моя гиня сама... Ещё Пришли сознательно к ЭШ Абляевой по совету своего врача из ЖК . У меня было три замершие беременности. все замирали рано в 5-6 недель. Все обследовали, и мутации на гемостаз, и АФА, и противовоспалительное лечение проходили несколько раз вдвоём. Никаких проблем забеременеть нет. Есть другая- доносить. Сначала моя гиня сама поговорила ,и сказала- тебе туда нужно, к Абляевой. Мы уже понимали что в кризисе. Ещё раз испытывать судьбу и опять получить замершую было страшно. Короче , делали ЭКО и хромосомную диагностику на 24 хромосомы , из 6 эмбриончиков один оказался нормальный. Его и перенесли. Сейчас почти 24 недельки!
  • Лиона
    21 июня, 2016 год
    Слышала, что Эльмира Шавкатовна переходит в новую клинику на Ходынке, ждём не дождёмся. Это прямо рядом с Гранд парком. Пойдём с сестрой, у неё свои взрослые проблемы ( детки есть), у меня свои - хочу, чтобы были! И обязательно хочу попасть именно к ней, очень много про нее... Ещё Слышала, что Эльмира Шавкатовна переходит в новую клинику на Ходынке, ждём не дождёмся. Это прямо рядом с Гранд парком. Пойдём с сестрой, у неё свои взрослые проблемы ( детки есть), у меня свои - хочу, чтобы были! И обязательно хочу попасть именно к ней, очень много про нее хороших отзывов слышала, причем не только в сети но и от докторов в нашей ЖК
  • Мария
    18 апреля, 2016 год
    Хочу поблагодарить Эльмиру Шавкатовну за 6 лет, в течение которых СЧАСТЬЕ живет в нашем доме - наша радость, наше солнышко - наша доченька! А теперь Э.Ш. подарила нам новое счастье! Муж давно настаивал и в конце прошлого года мы решились на второе ЭКО. Несмотря на все сложности со здоровьем, благодаря... Ещё Хочу поблагодарить Эльмиру Шавкатовну за 6 лет, в течение которых СЧАСТЬЕ живет в нашем доме - наша радость, наше солнышко - наша доченька! А теперь Э.Ш. подарила нам новое счастье! Муж давно настаивал и в конце прошлого года мы решились на второе ЭКО. Несмотря на все сложности со здоровьем, благодаря профессионализму Э.Ш. мы снова готовимся стать родителями. Теперь в нашем доме счастья и радости станет еще больше. Огромнейшая благодарность прекрасному профессионалу за ее нелегкий труд!
  • Елена
    9 марта, 2016 год
    Эльмира Шавкатовна,замечательный человек и врач! Профессионал своего дела,у нас уже родился ребеночек после ЭКО у Эльмиры Шавкатовны,собираемся за вторым к этому чуткому врачу! Эльмира Шавкатовна всегда на связи, всегда подскажет,направит к нужному врачу и поможет! Спасибо ей за нашу победу,идем еще за одной! Эльмира Шавкатовна,замечательный человек и врач!
    Профессионал своего дела,у нас уже родился ребеночек после ЭКО у Эльмиры Шавкатовны,собираемся за вторым к этому чуткому врачу!
    Эльмира Шавкатовна всегда на связи, всегда подскажет,направит к нужному врачу и поможет!
    Спасибо ей за нашу победу,идем еще за одной!
  • Валентина
    29 февраля, 2016 год
    Смотрю здесь в основном пишут о том, что Эльмира Шавкатовна - спец по ЭКО. Это несомненно так! Но хочу написать про другое. Если врач - спец экстра-класса в такой сложной области как ЭКО, значит она прекрасно разбирается и во всех других наших "женских" болячках. Я ЭКО у нее делала почти... Ещё Смотрю здесь в основном пишут о том, что Эльмира Шавкатовна - спец по ЭКО. Это несомненно так! Но хочу написать про другое. Если врач - спец экстра-класса в такой сложной области как ЭКО, значит она прекрасно разбирается и во всех других наших "женских" болячках. Я ЭКО у нее делала почти 8 лет назад, наш экошный сынишка уже в школу ходит. Деток больше мы не планировали и Эльмиру Шавкатовну давно потеряли из виду, она ушла из той клиники, где мы делали ЭКО. Однако проблемы вылезли на этот раз по другому поводу. У меня весь последний год месячные шли по 8-10 дней, потом то и дело понемногу мажет. В консультацию ходила трижды, смотрели шейку , УЗИ делали, вроде все в порядке. Случайно наткнулась в интернете на Эльмиру Шавкатовну, пошла к ней в Мать и дитя. Ну и вот результат-она через 3 дня сделала мне гистероскопию, в матке полипы. Не знаю почему никто не посоветовал хотя бы гистеру сделать После лечения не кровлю , месячные укоротились ка раньше. Если человек - профессионал, то он любые болезни в своей области будет лечить отлично.
  • Анюта
    2 декабря, 2015 год
    Мне пришлось прибегнуть к ЭКО с донорскими яйцеклетками. Сначала искали донора по агентствам. Но потом знакомый очень хороший врач из нашей женской консультации, узнав о моей проблеме, посоветовала обратиться к Эльмире Шавкатовне, кто то из ее пациенток уже делал ЭКО с донорскими, потом она эту женщину до родов вела.... Ещё Мне пришлось прибегнуть к ЭКО с донорскими яйцеклетками. Сначала искали донора по агентствам. Но потом знакомый очень хороший врач из нашей женской консультации, узнав о моей проблеме, посоветовала обратиться к Эльмире Шавкатовне, кто то из ее пациенток уже делал ЭКО с донорскими, потом она эту женщину до родов вела. Она собственно так и сказала: если делать ЭКО с ДЯ, то только у Абляевой! Поверила ее опыту и профессиональному мнению И не пожалела ни секунды. У Эльмиры Шавкатовны огромный опыт работы с донорскими программами и отличный список доноров. Нам подходящего донора подобрали буквально за пару недель. И рука у нее легкая. Процедура прошла быстро, безболезненно, без лишней гормональной нагрузки и главное - успешно! Вскоре после Нового года ждем пополнения нашей семьи!
  • Юля
    2 октября, 2015 год
    Пришли на ЭКО к Эльмире Шавкатовне по совету друзей - вот настоящийй ВРАЧ, "с большой буквы". Профи! она меня слушала-слушала,послала мужа на пролактин Оказалось, что у мужа высокий пролактин и ТТГ- а ве.дь до этого никто (!) никогда (!) не назначал эти анализы. При этом муж выпил гору спемана, антибиотиков, еще много... Ещё Пришли на ЭКО к Эльмире Шавкатовне по совету друзей - вот настоящийй ВРАЧ, "с большой буквы". Профи!
    она меня слушала-слушала,послала мужа на пролактин
    Оказалось, что у мужа высокий пролактин и ТТГ- а ве.дь до этого никто (!) никогда (!) не назначал эти анализы. При этом муж выпил гору спемана, антибиотиков, еще много биостимуляторов.
    Эльмира Шавкатовна потом послала на МРТ, оказалась аденома-пролактинома. Потом эндокринолог. Пока муж пил достинекс, я собирала потихоньку анализы. И тут случилась задержка, я даже не обратила внимания. А через две недели - на УЗИ беременность! Сразу надо идти к правильному врачу!
    Женский врач первый обследовал мужа правильно! За 3 года
  • Надежда
    4 сентября, 2015 год
    А у нас наоборот получилось. Думали, что у нас очень-очень сложный случай с мужем, а вышло все очень просто. Мы уже собирались делать ЭКО. Но Абляева посоветовала сначала инсеминацию. И что интересно - с 1 раза и двойня! Как то сразу попали в десятку! Но случайностей то не бывает.... Ещё А у нас наоборот получилось. Думали, что у нас очень-очень сложный случай с мужем, а вышло все очень просто. Мы уже собирались делать ЭКО. Но Абляева посоветовала сначала инсеминацию. И что интересно - с 1 раза и двойня! Как то сразу попали в десятку!
    Но случайностей то не бывает. До этого 4 года не было детей, лечились все вокруг да около, как теперь понимаем. Никто толком ничего не говорил, только отправляли нас на очередные анализы и выписывали новые препараты по принципу "попробуем, может поможет".
    У Абляевой подкупает то, что она сразу сказала, пойдем прямым путем, не надо делать ненужные анализы и без конца лечить уреаплазмы. А нам хотелось еще какой нибудь невиданный анализ сдать, и какието необыкновенные витамины попить. Оказывается, дело в правильном подходе к лечению, а не к бесконечным анализам. За 4 года у нас скопилась целая книга анализов, с удовольствием ее выкинули!
Врач работает в клинике
Клиника "Мать и дитя" Кунцево
5 (6)
Москва , Можайское ш., 2
+7 (800) 700-700-1 *8007
Пн-Пт: 08:30-20:30, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-16:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут