Клетчатка - пищевая добавка для улучшения пищеварения.
Клетчатка из отборных семян белого льна и расторопши, рекомендована людям, контролирующим массу тела, для поддержания функций печени и ЖКТ, рекомендуется использовать как добавку в каши, супы, мясные и овощные блюда, молочные продукты и др.
Изготовлена из отборных золотых семян белого льна и расторопши после отжима масла.
Продукт диетического питания, богата белками, витаминами В1, В2, В6, Е, F, микроэлементами (магранец, магний, цинк, железо. , селен). Высокое содержание в клетчатке лигнанов (фитоэстрагенов) делает этот продукт особенно полезным для женщин.
Клетчатка идеально подходит для «разгрузочных» дней. Она нормализует микрофлору и моторику кишечника. Это способствует снижению веса и очищению организма.
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 ст ложке порошка во время еды, запивая водой или разводя в 0,5 стакана воды.
Употребляя клетчатку, желательно выпивать не менее 1,5л чистой воды.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастродуодениты и при наличии диарейного синдрома.
12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 20°С и относительной влажности не выше 70%.
Картонная коробка, 150г.
Клетчатка семян льна и расторопши.
Пищевая ценность: В 100г продукта содержится: белки - 16,0г, жиры - 3,8г, углеводы - 23,5г.
Энергетическая ценность: 192,0 ккал.