Pharmagg.com - агрегатор аптек. Поиск лекарств в аптеках new

Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ПАНОЦИД? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ПАНОЦИД?
  • 15 января, 2020 год
    Паноцид
    Паноцид начала принимать после посещения гастроэнтерологи и прохождения гастроскопии. Решила обратится к врачу из-за сильных болей внизу живота. Как я поняла из слов врача - это происходит когда желудочный сок попадает в пищевод и провоцирует боль. Но кроме этого может привести к язве. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, боль внизу... Ещё Паноцид начала принимать после посещения гастроэнтерологи и прохождения гастроскопии.
    Решила обратится к врачу из-за сильных болей внизу живота. Как я поняла из слов врача - это происходит когда желудочный сок попадает в пищевод и провоцирует боль. Но кроме этого может привести к язве.
    Уже через несколько дней почувствовала облегчение, боль внизу живота перестала беспокоить. А к концу курса я вообще забыла о своей проблеме.
    Паноцид хорошо справился со своей задачей. Кроме этого узнала что его можно использовать при изжоге. Правда если ваш врач будет не против.

ПАНОЦИД цены в аптеках

ПАНОЦИД в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека А-Фарм
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-18:00 Сейчас закрыто
Доставка от семи дней
directionsМаршрут
ПАНОЦИД 40 табл. п/о кишечно-раств. 40 мг №30 Flamingo (Индия) 3,20000
ПАНОЦИД порошок для р-ра для ин. 40 мг фл. №1 Ananta Medicare (Великобритания) 3,00000
Все аптеки

ПАНОЦИД инструкция

Паноцид - средство для снижения выработки желудочного сока. 
Фармакологические свойстваПаноцид действует путем специфического влияния на протонные помпы париетальных клеток желудка, в кислой среде которого он превращается в активную форму. Выраженность угнетения зависит от дозы и касается как базального, так и стимулированного выделения желудочного сока.
Ингибитор Н + -К + -АТФазы париетальных клеток нарушает перенос ионов водорода из париетальной клетки в просвет желудка и блокирует конечный этап гидрофильной секреции соляной кислоты. Снижает базальную и стимулированную (независимо от вида стимула - ацетилхолин, гистамин, гастрин) секрецию соляной кислоты. При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, которая ассоциируется с Helicobacter pylori, такое снижение желудочной секреции повышает чувствительность микроорганизма к антибиотикам....
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Рефлюкс»