ПОЛИФЕНОЛЫ СИЛА ПЛЮС

ПОЛИФЕНОЛЫ СИЛА ПЛЮС отзывы

5
1 отзыв
68 просмотров

Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ПОЛИФЕНОЛЫ СИЛА ПЛЮС? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ПОЛИФЕНОЛЫ СИЛА ПЛЮС?
  • 22 июня, 2020 год
    Купила для пробы
    В интернете увидела статью о пользе виноградных косточек и очень удивилась. Всю жизнь я когда ела виноград выплевывала косточки ведь считала что они вредные. А оказывается они хорошо влияют на кровеносную систему, работу сердца, обладает антибактериальными, противовирусными свойствами, снижает риск развития рака и много еще чего полезного. Сейчас виноград если... Ещё В интернете увидела статью о пользе виноградных косточек и очень удивилась. Всю жизнь я когда ела виноград выплевывала косточки ведь считала что они вредные. А оказывается они хорошо влияют на кровеносную систему, работу сердца, обладает антибактериальными, противовирусными свойствами, снижает риск развития рака и много еще чего полезного. Сейчас виноград если и продается то очень дорогой, поэтому решила для пробы купить в аптеке что-то из содержанием виноградных косточек и попить. В аптеке мне предложили недорогое средство Полифенолы Сила Плюс. Недолго думая купила баночку и начала принимать.
    Интересно будет ли какой-то видимый эффект от приема капсул...

ПОЛИФЕНОЛЫ СИЛА ПЛЮС инструкция

Полифенолы Сила Плюс - общеукрепляющее средство.
Фармакологические свойстваПолифенолы Сила Плюс - экстракт полифенолов из косточек темных сортов винограда в виде порошка в капсулах.Полифенолы — это группа антиоксидантов, находящихся в цветках, плодах, листьях и семенах различных растений. Максимальная концентрация виноградных полифенолов, обладающих специфическим терпким вкусом, содержится в косточках и гребнях винограда. За счет антикоксидантных свойств полифенолы защищают клетки организма от преждевременного старения, а так же от повреждения клеток, влекущего за собой их перерождение в раковые. Одно из главных достоинств полифенолов – способность обезжиривать тяжелую пищу, богатую жирами. Этим можно объяснить привычку французов запивать еду красным вином. Однако, в больших количествах вино может навредить, а...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Холестерин»