Уропрофит

Уропрофит отзывы

5
19 отзывов
4 870 просмотров

Все отзывы

5
19 отзывов
Что вы думаете о Уропрофит? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Уропрофит?
  • пятница, 14 декабря
    в комплексе
    Была приятно удивлена составом Уропрофита, который мне врач при обострении цистита назначил. Оказалось, что в его составе есть клюква и толокнянка, а они же оказывают не только противовоспалительное действие, но и мочегонное, то что нужно при обострении цистита. Была приятно удивлена составом Уропрофита, который мне врач при обострении цистита назначил. Оказалось, что в его составе есть клюква и толокнянка, а они же оказывают не только противовоспалительное действие, но и мочегонное, то что нужно при обострении цистита.
  • вторник, 27 ноября
    в борьбе с циститом
    У меня и мама принимает уропрофит (так как у нее хронинический цистит, да и я тоже его применяла при последнем обострении цистита. Не знаю, почему мне этот растительный комплекс врач не назначил, ведь в составе у него собраны все необходимые травки для снижения симптомов цистита. У меня и мама принимает уропрофит (так как у нее хронинический цистит, да и я тоже его применяла при последнем обострении цистита. Не знаю, почему мне этот растительный комплекс врач не назначил, ведь в составе у него собраны все необходимые травки для снижения симптомов цистита.
  • 7 ноября, 2018 год
    пять от меня
    Редко, когда можно встретить такое средство, которое своим составом могло бы не только смягчать симптомы цистита, но и снизить их риск возникновения. А в уропрофите как раз все необходимые для этого вещества собраны. Поэтому применяю этот комплекс в качестве профилактики весной и осенью, и мне этого вполне хватает, чтобы у... Ещё Редко, когда можно встретить такое средство, которое своим составом могло бы не только смягчать симптомы цистита, но и снизить их риск возникновения. А в уропрофите как раз все необходимые для этого вещества собраны. Поэтому применяю этот комплекс в качестве профилактики весной и осенью, и мне этого вполне хватает, чтобы у меня была ремиссия.
  • 10 октября, 2018 год
    средство номер один при цистите
    Не зря я такой заголовок написала, потому что мне врач в комплексной терапии именно уропрофит назначал принимать. И когда благодаря действию клюквы, толокнянки и хвоща у меня воспаление и боль снизились, то поняла, что врач не зря назначил этот комплекс. А у мамы хронический цистит, так я ей его теперь... Ещё Не зря я такой заголовок написала, потому что мне врач в комплексной терапии именно уропрофит назначал принимать. И когда благодаря действию клюквы, толокнянки и хвоща у меня воспаление и боль снизились, то поняла, что врач не зря назначил этот комплекс. А у мамы хронический цистит, так я ей его теперь покупаю, чтобы она в качестве профилактики принимала этот комплекс, так у нее ремиссия сейчас.
  • 11 сентября, 2018 год
    необходимый состав
    Ура, кончились мои мучения))) при каждом обострении цистита мне приходилось выпивать по два, а то и больше литров клюквенного морса, а сейчас хватает выпивать две капсулы в день уропрофита, чтобы получать необходимую дозировку клюквы, чтобы воспаление снизить. Да и другие компоненты, что собраны в составе данного комплекса необходимы для смягчения... Ещё Ура, кончились мои мучения))) при каждом обострении цистита мне приходилось выпивать по два, а то и больше литров клюквенного морса, а сейчас хватает выпивать две капсулы в день уропрофита, чтобы получать необходимую дозировку клюквы, чтобы воспаление снизить. Да и другие компоненты, что собраны в составе данного комплекса необходимы для смягчения симптомов цистита.
  • 17 августа, 2018 год
    Лучше, чем клюквенный отвар
    Кто пил когда-то клюквенные отвары при цистите, тот меня поймет как это кисло до такой степени, что изжога начинается после второго глотка. А более слабый отвар не будет действовать, не та концентрация. А с уропрофитом такой проблемы нет, капсулу проглотил и клюква со своим противомикробным и противовоспалительным свойством так же... Ещё Кто пил когда-то клюквенные отвары при цистите, тот меня поймет как это кисло до такой степени, что изжога начинается после второго глотка. А более слабый отвар не будет действовать, не та концентрация. А с уропрофитом такой проблемы нет, капсулу проглотил и клюква со своим противомикробным и противовоспалительным свойством так же хорошо снижает симптомы цистита. Так что я за уропрофит.
  • 21 июля, 2018 год
    Хорошее, действенное средство при цистите
    Мне Уропрофит подошел, принимаю не в первый раз, когда прихватывает обострение цистита. Клюква хорошо с воспалительным процессом справляется. Да и остальные компоненты подобраны оптимально, мочеиспускание налаживается за несколько дней. Мне Уропрофит подошел, принимаю не в первый раз, когда прихватывает обострение цистита. Клюква хорошо с воспалительным процессом справляется. Да и остальные компоненты подобраны оптимально, мочеиспускание налаживается за несколько дней.
  • Маргарита
    21 июня, 2018 год
    Я тоже решила не ждать, когда обострение цистита начнется, а попробовать Уропрофит в профилактических целях попринимать. Благо там в составе масса всего полезного, включая клюкву с толокнянкой, которые не дают микробам вредным в мочевом пузыре закрепиться. Так что профилактика проходит успешно. Я тоже решила не ждать, когда обострение цистита начнется, а попробовать Уропрофит в профилактических целях попринимать. Благо там в составе масса всего полезного, включая клюкву с толокнянкой, которые не дают микробам вредным в мочевом пузыре закрепиться. Так что профилактика проходит успешно.
  • Алена
    21 мая, 2018 год
    Вот и мне уропрофит нравится своим составом. Ничего лишнего, только растительные компоненты, да витамин С, которые и воспаление снижают, и боль уменьшают. И хорошо, что эти капсулы можно и в качестве профилактики принимать, что кстати я сейчас как раз и делаю, чтобы обезопасить себя от возможного обострения цистита. Вот и мне уропрофит нравится своим составом. Ничего лишнего, только растительные компоненты, да витамин С, которые и воспаление снижают, и боль уменьшают. И хорошо, что эти капсулы можно и в качестве профилактики принимать, что кстати я сейчас как раз и делаю, чтобы обезопасить себя от возможного обострения цистита.
  • Юлия
    27 апреля, 2018 год
    У меня последний раз цистит когда обострился, то позывы сразу же частыми стали в туалет, да еще и с резями. Хорошо правда, что врач уропрофит в комплексном лечении назначил. Состав у комплекса хороший, клюква, хвощ и другие компоненты, способствующие снижению воспаления в мочевом, да и уменьшению болей. А... Ещё У меня последний раз цистит когда обострился, то позывы сразу же частыми стали в туалет, да еще и с резями. Хорошо правда, что врач уропрофит в комплексном лечении назначил. Состав у комплекса хороший, клюква, хвощ и другие компоненты, способствующие снижению воспаления в мочевом, да и уменьшению болей. А так как комплекс растительный, то уже подумываю его и в качестве профилактики принимать в сезоны возможного обострения цистита,чтобы спокойней быть.
  • Катерина
    27 марта, 2018 год
    У меня давно цистит, перешедший в хронический уже. При обострении принимаю Уропрофит, растительный состав способствует снижению воспаления и мочегонит хорошо, а так же витамин С положительно влияет на иммунитет и сопротивляемость организма всяким болячкам. Хороший комплекс, выпускается в виде капсул, которые удобно принимать. У меня давно цистит, перешедший в хронический уже. При обострении принимаю Уропрофит, растительный состав способствует снижению воспаления и мочегонит хорошо, а так же витамин С положительно влияет на иммунитет и сопротивляемость организма всяким болячкам. Хороший комплекс, выпускается в виде капсул, которые удобно принимать.
  • Ольга
    2 ноября, 2017 год
    Вот прям полностью с девочками согласна. На счет капсул Уропрофит. Сама их принимала, при последнем обострении цистита. Состав у этих капсул и правда хороший, клюква - противовоспалительная, толокнянка - мочегонная, хвощ - природный спазмолитик, да и витамин С, который не только способствует укреплению иммунитета, но так же повышает устойчивость организма... Ещё Вот прям полностью с девочками согласна. На счет капсул Уропрофит. Сама их принимала, при последнем обострении цистита. Состав у этих капсул и правда хороший, клюква - противовоспалительная, толокнянка - мочегонная, хвощ - природный спазмолитик, да и витамин С, который не только способствует укреплению иммунитета, но так же повышает устойчивость организма к инфекциям. Принимала эти капсулы не только при обострении цистита, но и сейчас в период холодов, начала пропивать курс в качестве профилактики.
  • Марта
    13 октября, 2017 год
    Действительно, хорошее средство. В комплексной терапии хронического цистита очень неплохие результаты дает. Вернее, вещества в его составе очень уж оптимально подобраны. Один хвощ чего стоит со своим спазмолитическим свойством, способствующий существенному уменьшению болей в низу живота и резей при мочеиспускании. Я полностью довольна, подумываю и для профилактики сейчас курс пропить. Действительно, хорошее средство. В комплексной терапии хронического цистита очень неплохие результаты дает. Вернее, вещества в его составе очень уж оптимально подобраны. Один хвощ чего стоит со своим спазмолитическим свойством, способствующий существенному уменьшению болей в низу живота и резей при мочеиспускании. Я полностью довольна, подумываю и для профилактики сейчас курс пропить.
  • Элина
    17 июня, 2017 год
    Довольна Уропрофитом на все сто. Состав как на подбор, всё нужное при цистите - и его обострениях, и для профилактических целей. Принимала пока однажды - при очередном приступе, так в значительной мере прочувствовала на себе и мочегонное свойство толокнянки, и спазмолитическое - хвоща (а есть же еще и клюква, и... Ещё Довольна Уропрофитом на все сто. Состав как на подбор, всё нужное при цистите - и его обострениях, и для профилактических целей. Принимала пока однажды - при очередном приступе, так в значительной мере прочувствовала на себе и мочегонное свойство толокнянки, и спазмолитическое - хвоща (а есть же еще и клюква, и витамин С). Все компоненты вообще при деле, я довольна
  • Тата
    26 мая, 2017 год
    Очень радует состав этого комплекса. При цистите врачи ж повсеместно клюкву рекомендуют принимать, и вот она здесь, в капсуле - и снижению воспаления при обострении поспособствует, и на "устранение" микробов болезнетворных из мочевого пузыря повлияет. Честно, изначально покупала Уропрофит именно из-за наличия клюквы в составе, но в итоге, состав комплексный... Ещё Очень радует состав этого комплекса. При цистите врачи ж повсеместно клюкву рекомендуют принимать, и вот она здесь, в капсуле - и снижению воспаления при обострении поспособствует, и на "устранение" микробов болезнетворных из мочевого пузыря повлияет. Честно, изначально покупала Уропрофит именно из-за наличия клюквы в составе, но в итоге, состав комплексный полностью доверие мое заслужил

Уропрофит цены в аптеках

Уропрофит в наличии найдено в 10 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Уропрофит капс.300мг №30 30400
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Уропрофит капс 495мг №30 36700
Уропрофит капс 300мг №30 36300
Интернет-аптека "Белые лекарства"
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
УРОПРОФИТ N30 КАПС 39926
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Уропрофит капсулы массой 300мг №30 В-Мин+ ООО 53700
Уропрофит, капс. 495г n30 В-Мин+ ООО 53700
АСНА
Москва, 29-й км МКАД, домовлад. 4с 1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Уропрофит капс. 495мг n30 Внешторг Фарма (Россия) 24600
Все аптеки

Уропрофит инструкция

Уропрофит - растительное уросептическое средство для профилактики и комплексной терапии воспалительных заболеваний мочевыводящих путей: хронический цистит, уретрит, пиелонефрит, в реабилитационный период после оперативного вмешательства на мочевыводящих путях и мочекаменная болезнь, женщинам в климактерии. Комплекс биологически-активных веществ, входящих в состав Уропрофит, оказывает противомикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, диуретическое действие и препятствует образованию мочевых камней. Комплекс ингредиентов Уропрофит способствует нормализации мочеиспускания, уменьшает риск повторных обострений хронического цистита, улучшает функциональное состояние почек и мочевых путей. Показания к применению: Рекомендуется использовать Уропрофит в качестве биологически активной добавки к пище, являющейся дополнительным источником витамина С и кремния, источником органических кислот (бензойная, яблочная, лимонная) и арбутина. Рекомендуется к применению для снижения риска развития...
Подробнее