ТОП-7 продуктов, которые стоит есть в сыром виде1. Морская рыба – именно морская, а не речная, в которая часто заражена паразитами, ценный источник жирорастворимых витаминов, которые разрушаются под воздействием термообработки.
2. Авокадо - богат магнием, калием, витаминами С, Е и В6, поэтому отлично подходит для питательного и сытного перекуса в любое время. Лучше всего употреблять его - добавляя в салат или сендвич. 3. Кокос – мало кто знает, что в нем в 4 раза больше концентрации клетчатки, чем в овсянке, также он богат белками и микроэлементами. Однако, все полезные свойства при готовке исчезают, поэтому лучше всего употреблять его мякоть в сыром виде, либо добавлять в салаты. 4. Пчелиный мед в чистом виде, не подвергшийся очистке, обработке и пастеризации, содержит железо, магний, кальций, цинк, аминокислоты, фолиевую кислоту и витамины группы В. В сыром виде мед намного эффективнее укрепляет иммунитет и стимулирует пищеварение. 5. Проросшие зерна пшеницы – уникальное питательное средство с омолаживающим эффектом для организма. В ростках пшеницы много витаминов, аминокислот, энзимов, минералов и антиоксидантов. 6. Оливковое масло, как и сами оливки, - ценный источник ненасыщенных жиров, минеральных веществ и витаминов, которые в полном объеме усваиваются организмом. Именно поэтому так важно включить масло и оливки в ежедневный рацион. 7. Любые свежие ягоды в большом количестве содержат антиоксиданты и другие полезные вещества, легко усваиваемые организмом. 510 просмотров
Нет отзывов |
Создать новый пост
Темы блоговБлоги |
Комментарии