Жир из печени норвежской трески - биологическая добавка содержащая жирорастворимые витамины А и Д, а также омега-3.
Витамин А - первый из открытых витаминов, в связи с чем и получил буквенное обозначение «A», согласно алфавитной номенклатуры. Витамин А является сильным антиоксидантом, влияет на рост и развитие организма, необходим для поддержания сумеречного и цветового зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. При повреждениях кожи (ранах, солнечных ожогах) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество новой ткани и снижает опасность инфекций. При незначительном дефиците витамина А отмечаются сухость и шелушение кожи, образование угрей, сухость и тусклость волос, нарушение сумеречного зрения.
Витамин Д, как и витамин А, участвует в многочисленных процессах в организме. Вопреки распространенному мнению, витамин Д нужен не только для укрепления костей.
В каждой капсуле Солгар Жир из печени норвежской трески содержится 1250 МЕ натурального витамина А и 135 МЕ натурального витамина Д. При производстве этого продукта используется современная методика очистки рыбьего жира - молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить примеси ртути, свинца и других тяжелых металлов, которые могут присутствовать в рыбе.
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки во время приема пищи.
Перед применением рекомендуется консультация врача.
Повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации.
100 и 250 капсул
Интернет-аптека А-Фарм directionsМаршрут Доставка по России, WhatsApp Время работы: Пн-Вс: 09:00-18:00 Открыто Доставка от семи дней | ||
| СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ капс. №100 Solgar Vitamin and Herb (США) | 4,40000 |