Ультрасластин инструкция
Ультрасластин - подсластитель.
Фармакологические свойства
Компоненты подсластителя «Ультрасластин» подобраны в таком составе и соотношении, который позволяет достичь максимального коэффициента сладости.
Цикламат — бескалорийный подсластитель, открытый в 1937 году, в 30 раз слаще сахара. Сахарин — бескалорийный подсластитель, использующийся для подслащивания пищевых продуктов и напитков с начала двадцатого века, в 300-500 раз слаще сахара.
Ацесульфам — бескалорийный подсластитель, используется с 1967 года, в 130-200 раз слаще сахара.
Аспартам — низкокалорийный подсластитель, приблизительно в 200 раз слаще сахара. Данные подсластители усваиваются организмом в очень ограниченных количествах (цикламат, аспартам) или не усваиваются совсем (ацесульфам и сахарин), выводятся почками в неизменном виде. Благодаря своей высокой эффективности и безопасности они...
Подробнее